Не работает сюжетка землян, начатая в открытой вселенной.

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

Hackod
x4

Не работает сюжетка землян, начатая в открытой вселенной.

Post by Hackod »

Всем привет. Не подскажите, в чём может быть проблема с сюжеткой землян? Начал с открытой вселенной и прилетел в системы землян, взял их основную сюжетную линию. После того, как отбили нападение ксенонов на их станцию, по сути, начало сюжета, прилетел к руководителю спец. отдела, и спросил, что делать дальше. Она ответила, что не так быстро, пилот. Я свяжусь с тобой, когда придёт время.

Прошло несколько недель, я уже огромную станцию почти достроил. А сообщений всё нет. А это сюжетка которая по сути, связывает нас с Босотой. Обычно ведь сразу есть вариант продолжить выполнение цепочки квестов. А тут внезапно отворот поворот. Какого тригера она ждёт, чтобы связаться? И что делать? Весь прогресс на смарку? Есть ли способ сбросить состояние мира и откатить все сюжетки назад, чтобы начать их заново?
Great opportunities come to everyone, but many don't even realize they've encountered them.
Hackod
x4

Re: Не работает сюжетка землян, начатая в открытой вселенной.

Post by Hackod »

Hackod wrote: Tue, 15. Oct 24, 03:01 Всем привет. Не подскажите, в чём может быть проблема с сюжеткой землян? Начал с открытой вселенной и прилетел в системы землян, взял их основную сюжетную линию. После того, как отбили нападение ксенонов на их станцию, по сути, начало сюжета, прилетел к руководителю спец. отдела, и спросил, что делать дальше. Она ответила, что не так быстро, пилот. Я свяжусь с тобой, когда придёт время.

Прошло несколько недель, я уже огромную станцию почти достроил. А сообщений всё нет. А это сюжетка которая по сути, связывает нас с Босотой. Обычно ведь сразу есть вариант продолжить выполнение цепочки квестов. А тут внезапно отворот поворот. Какого тригера она ждёт, чтобы связаться? И что делать? Весь прогресс на смарку? Есть ли способ сбросить состояние мира и откатить все сюжетки назад, чтобы начать их заново?
Нашлось решение, оставлю это тут, если у кого-то произошло то же самое, что у меня. Вам нужно в центральных системах летать в режиме сканера около любых станций и искать утечку данных. Для этого не нужен квест. Просто чтобы понять как это делать, вы можете пройти обучение. Если кратко, то включаете сканер ближнего действия и по звуку ориентируетесь, есть ли на станции утечка. Также в зоне прицела могут появиться волны звука, это тоже указывает на то, что где-то неподалёку есть утечка. Нужно максимально близко подлететь к этой утечке в режиме сканера, и если это та утечка, что нам нужно, то с нами свяжется Босо Та без квеста по внедрению в проект Генезис, что запустит цепочку квестов на получение Штаб Квартиры.
Great opportunities come to everyone, but many don't even realize they've encountered them.
Umbrella.Corps
x4

Re: Не работает сюжетка землян, начатая в открытой вселенной.

Post by Umbrella.Corps »

Удивительно, но факт, однако....
Открою тайну. Все начинается из получения Штаб-квартры и связи с БоссоТа.

Return to “Русский / Russian X-Forum”