почему мои корабли не добывают ресурсы

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

F A L C O N
x4

почему мои корабли не добывают ресурсы

Post by F A L C O N »

, назначил их в штаб хранилища пустые, а они летают и не добывают ничего
почему мои корабли не добывают ресурсы, назначил их в штаб хранилища пустые, а они летают и не добывают ничего
Kot77
x4

Re: почему мои корабли не добывают ресурсы

Post by Kot77 »

Убедись, что у тебя есть все три типа Хранилищ на станции:
Жидкие (Метан, Водород, ...), Твёрдые (Руда, Кремний, ...), Контейнеры (Энергия, детали, ...)

Добывающие корабли пополняют только "нужные" припасы (в целом как и назначенные торговые корабли)

При этом только в радиусе нескольких систем, ограниченных уровнем Менеджера той станции куда они назначены (а не капитана корабля)
(без нанятого менеджера станции, значит не добудут, также проверь его наличие и количество Звёзд у него)

Нужными сырьё или товар могут сделать две вещи:

1) Например ты строишь на станции модуль, который расходует Руду и Энергию,
тогда станция автоматически внесёт Руду и Энергию с список нужных ей товаров
(правда часто станция не согласна с твоим желанием, и может сказать что ей нужно всего 100 руды и больше не надо, а хранилище могло бы вместить миллион)

2) Например для торговой станции (или переписать автоматически назначенное для производственной станции или верфи)
Нужно зайти в управление станцией (там где дерево производственной цепочки), там самый первый столбик это сырьё,
можно добавить даже не нужные станции товары вручную, потом внутри товара Убрать галочку "автоматическое количество хранения"
и "автоматическое количество для закупки", потом поставить обе цифры какие захочешь.

Тогда скажем станции нужно 100 руды в час, ты ставишь "хранилище под руду 10 000" но "закупать только до 5 000",
чтобы был запас 5 000 на доставку руды вручную.

Return to “Русский / Russian X-Forum”