Как активировать врата в секторы Вера Хатиква, Откровение Митсуно, Матрица 101?
Moderator: Moderators for Russian X-Forum
-
Как активировать врата в секторы Вера Хатиква, Откровение Митсуно, Матрица 101?
Спасибо за помощь) у меня какой то ниправельный гугл... не ищица...
-
Re: Как активировать врата в секторы Вера Хатиква, Откровение Митсуно, Матрица 101?
Ответ с английского FAQ.
Не буду переводить названия систем и миссий, но суть в том, что все указанные системы открываются при выполнении миссий
дополнения Timelines в режиме игры "Главное меню игры - Timelines", а НЕ внутри открытого мира/карты/песочницы Х4:
(graph = Глава сюжетной линии Timelines)
Hatikvah's Faith (unlocked by graph 3 terminus "Brennan's Trial")
Nopileos' Memorial (unlocked by graph 3 terminus "Brennan's Trial")
Matrix #101 (unlocked by graph 3 terminus "Brennan's Trial")
President's End (unlocked by graph 4 terminus "President's End")
Mitsuno’s Revelation (unlocked by X4: Timelines storyline)
Mitsuno’s Defiance (unlocked by X4: Timelines storyline)
Mitsuno’s Sacrifice (unlocked by X4: Timelines storyline)
Не буду переводить названия систем и миссий, но суть в том, что все указанные системы открываются при выполнении миссий
дополнения Timelines в режиме игры "Главное меню игры - Timelines", а НЕ внутри открытого мира/карты/песочницы Х4:
(graph = Глава сюжетной линии Timelines)
Hatikvah's Faith (unlocked by graph 3 terminus "Brennan's Trial")
Nopileos' Memorial (unlocked by graph 3 terminus "Brennan's Trial")
Matrix #101 (unlocked by graph 3 terminus "Brennan's Trial")
President's End (unlocked by graph 4 terminus "President's End")
Mitsuno’s Revelation (unlocked by X4: Timelines storyline)
Mitsuno’s Defiance (unlocked by X4: Timelines storyline)
Mitsuno’s Sacrifice (unlocked by X4: Timelines storyline)
-
Re: Как активировать врата в секторы Вера Хатиква, Откровение Митсуно, Матрица 101?
Закончил сюжетную линию TimeLines.
Откровение Митсуно - открытие этих систем оказалось намного более замороченным, чем всех остальных систем и кораблей.
Оказалось, для открытия именно этих систем, нужно между всеми миссиями TimeLines выполнять достаточно глупые вещи,
такие как "говорить со всеми подряд на станции" и "шариться во всех чужих каютах" и путём таких же мутных действий,
но обязательно чередуя с миссиями, т.к. некоторые миссии также являются частью истории Митсуно,
аж в самом конце TimeLines получаешь диалог/сюжет с открытием этих систем (если ты сделал 100500 не известных тебе действий ранее).
Если кто-то упрётся в полный тупик, можете писать вопросы, буду отвечать в спойлерах.
PS: НЕ завершайте финальную миссию Terminus главы 6, тогда точно можно выполнить квест Митсуно.
Откровение Митсуно - открытие этих систем оказалось намного более замороченным, чем всех остальных систем и кораблей.
Оказалось, для открытия именно этих систем, нужно между всеми миссиями TimeLines выполнять достаточно глупые вещи,
такие как "говорить со всеми подряд на станции" и "шариться во всех чужих каютах" и путём таких же мутных действий,
но обязательно чередуя с миссиями, т.к. некоторые миссии также являются частью истории Митсуно,
аж в самом конце TimeLines получаешь диалог/сюжет с открытием этих систем (если ты сделал 100500 не известных тебе действий ранее).
Если кто-то упрётся в полный тупик, можете писать вопросы, буду отвечать в спойлерах.
PS: НЕ завершайте финальную миссию Terminus главы 6, тогда точно можно выполнить квест Митсуно.
-
Спасибо за ответ, помогло успокоится и играть) закрыл сюжет Бабушкой. От летописей осталось не очень впечатление... скорее лучше я бы в их не играл чем играл. морочится звездами в них точно не буду.Kot77 wrote: ↑Sat, 3. Aug 24, 14:22 Закончил сюжетную линию TimeLines.