Подскажите как решить проблему
Moderator: Moderators for Russian X-Forum
-
Подскажите как решить проблему
Добрый вечер, я столкнулся с проблемой на сохраненной игре надпись(модифицированно) но я не сторонник модов играю только в оригинал, единственное что сделал это добавил в папку с игрой свою эмблему, в этом может быть причина этой надписи? Подскажите можно ли както это исправить, не хочу терять свой прогрес долго играл и хочу продолжить онлайн возможности в текущем сохранении. Включал тест бета версии еще но потом выключил через пару дней. Заранне спасибо за ответ.
-
Re: Подскажите как решить проблему
Где-то писали, что модифицированной игра может становиться из-за кучи вариантов:
- из-за глюченого времени на часах компьютера, которые периодически меняют время или сбрасываются при выключении питания
- из-за сохранения игры в облаке, например в Steam (нужно отключить облачное сохранение)
- из-за антивирусов, мешающих игре сканировать и проверять свои файлы
Каждый раз пишут, что единственный вариант "убрать модифицированность" - это загрузить более ранний вариант БЕЗ модицифированности
и играть дальше в него и молиться что он опять не модифицируется.
Не уверен, но кроме бесполезных "достижений" типа "вы убили 1000 кораблей" в этой игре нет онлайн возможностей.
Пишут, что модифицированность вообще ни на что не влияет, и только ты НЕ сможешь предоставить разработчикам такое сохранение,
если решишь обратиться к ним по поводу реального глюка самой игры.
- из-за глюченого времени на часах компьютера, которые периодически меняют время или сбрасываются при выключении питания
- из-за сохранения игры в облаке, например в Steam (нужно отключить облачное сохранение)
- из-за антивирусов, мешающих игре сканировать и проверять свои файлы
Каждый раз пишут, что единственный вариант "убрать модифицированность" - это загрузить более ранний вариант БЕЗ модицифированности
и играть дальше в него и молиться что он опять не модифицируется.
Не уверен, но кроме бесполезных "достижений" типа "вы убили 1000 кораблей" в этой игре нет онлайн возможностей.
Пишут, что модифицированность вообще ни на что не влияет, и только ты НЕ сможешь предоставить разработчикам такое сохранение,
если решишь обратиться к ним по поводу реального глюка самой игры.