Цена успеха / С молниеносной скоростью / Не покладая рук

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

Umbrella.Corps
x4

Цена успеха / С молниеносной скоростью / Не покладая рук

Post by Umbrella.Corps »

Есть квесты с такими названиями. НПС по имени Артур Трюкач, сидит в апартаментах на торговой станции и просит ему доставлять различные вещи, которые, как правило, достать не очень легко.

Мне какбы уже поднадоело ему находить и таскать разный хлам для его самого изысканного произведения искусства...
Это бесконечный квест? Он когдато доделает свою работу?
Есть те кто проходил это? Отзовитесь.
Что там вконце? Оно стоит моего потраченого времени? :?

Гугл пробовал, результатов почти нет.
Joann
x4

Re: Цена успеха / С молниеносной скоростью / Не покладая рук

Post by Joann »

Umbrella.Corps wrote: Wed, 10. Jan 24, 23:04 Есть квесты с такими названиями. НПС по имени Артур Трюкач ... Есть те кто проходил это? Отзовитесь...
Это не продуманный квест без итогового результата. Пока что работает только как возможность сбыть накопленный и бесполезный (по состоянию на версию 7.1 включительно) хлам. Просто разнообразит игровой процесс - хоть немножечко, но всё таки...

Всего их 3 таких:
1. Упомянутый тобой Артур Трюкач из частных апартаментов на паранидской торговой станции в секторе Благочестивые грезы II. Может принимать участие в квестах 'В открытом космосе' (запрашивает нестабильные кристаллы) и 'Новый день, новый шедевр' (запрашивает майяглит)
2. Корин Кинг из частных апартаментов на верфи Министерства Телади в секторе 18 миллиардов. Название квеста я не помню, но пытается умиротворить Ксенонов и просит привозить ей 'панель обработки: секция 19L' (а возможно, у каждого старта будет своя деталька - разные секции)
3. Кетер Пуллгард из комнаты отдыха на аргонской торговой станции в секторе Черное солнце V. Участвует в квесте 'Переслано: ищем новых курьеров, пожалуйста, перешлите' (запрашивает блок интерфейса)

Здесь неудобно трындеть на такие темы, лучше тут: https://steamcommunity.com/app/392160/d ... 078903242/

Return to “Русский / Russian X-Forum”