BoronenQuest: Diplomatischer Außenposten in Teladi-Raumgebiet

Bitte poste eventuelle Spoiler über X4: Foundations hier.

Moderator: Moderatoren für Deutsches X-Forum

Post Reply
Wultan
Posts: 352
Joined: Mon, 19. Apr 04, 19:08
x4

BoronenQuest: Diplomatischer Außenposten in Teladi-Raumgebiet

Post by Wultan » Thu, 20. Apr 23, 00:54

Hallo,

ich soll da 6 Schildgeneratoren einbauen, aber es wird nicht gesagt welche.
Kann mir das jemand sagen?

Siehe: [ external image ]

Grüße
Wultan

HeinzS
Posts: 5410
Joined: Thu, 5. Feb 04, 14:46
x4

Re: BoronenQuest: Diplomatischer Außenposten in Teladi-Raumgebiet

Post by HeinzS » Thu, 20. Apr 23, 06:47

bei Blaupause erwerben steht Boronen M Schilde MK1.

sumpfi
Posts: 235
Joined: Fri, 20. May 05, 22:35
x4

Re: BoronenQuest: Diplomatischer Außenposten in Teladi-Raumgebiet

Post by sumpfi » Thu, 20. Apr 23, 07:12

probiere se mal mit l Schilden , damit hat es bei mir funktioniert

Happy Building
Thomas

Wultan
Posts: 352
Joined: Mon, 19. Apr 04, 19:08
x4

Re: BoronenQuest: Diplomatischer Außenposten in Teladi-Raumgebiet

Post by Wultan » Thu, 20. Apr 23, 10:41

Juchuhh, L-Schilde MK3 haben funktioniert. Dank euch.

HeinzS
Posts: 5410
Joined: Thu, 5. Feb 04, 14:46
x4

Re: BoronenQuest: Diplomatischer Außenposten in Teladi-Raumgebiet

Post by HeinzS » Thu, 20. Apr 23, 11:40

nur der vollständigkeit halber, bei mir reichten M Schilde MK1 wie bei den Blaupausen abgegeben.

User avatar
chew-ie
Posts: 5282
Joined: Mon, 5. May 08, 00:05
x4

Re: BoronenQuest: Diplomatischer Außenposten in Teladi-Raumgebiet

Post by chew-ie » Thu, 20. Apr 23, 18:04

HeinzS wrote:
Thu, 20. Apr 23, 11:40
nur der vollständigkeit halber, bei mir reichten M Schilde MK1 wie bei den Blaupausen abgegeben.
^ das da. In dem Screenshot vom OP sieht man aber das der Text abgebrochen ist - die tatsächliche Anforderung sieht man nur im großen Briefingsbildschirm. Da steht dann klipp&klar: kaufe Blaupause MK1 M Schilde von den Boronen. Aber die GUI ist an der Stelle selbst für X-Maßstäbe untauglich - vor allem wenn die Texte länger werden. Besser wäre hier eine andere Visualisierung der Unteraufgaben, das kleine Textfenster das bloß nicht über die Bildschirmmitte ragen darf (wg. der allgemeinen 3-Spalten-Layoutbegrenzung in der GUI) ist hier absolut am Limit.

Image

Spoiler
Show
BurnIt: Boron and leaks don't go well together...
Königinnenreich von Boron: Sprich mit deinem Flossenführer
Nila Ti: Folgt mir, ihr Kavalkade von neugierigen Kreaturen!

:idea: Pick your poison seed [for custom gamestarts]

HeinzS
Posts: 5410
Joined: Thu, 5. Feb 04, 14:46
x4

Re: BoronenQuest: Diplomatischer Außenposten in Teladi-Raumgebiet

Post by HeinzS » Thu, 20. Apr 23, 18:11

ja die GUI hatte ich auch schon öfters bemängelt und daraufhin wurden ja schon einige Verbesserungen vorgenommen wie z.B. die ehemaligen "Fortschrittlichen Elektronikkomponenten", leider aber immer nur die Sachen die speziell bemängelt wurden. Da kann man nur hoffen das das in X5 "etwas" besser gelöst wird. :)

User avatar
chew-ie
Posts: 5282
Joined: Mon, 5. May 08, 00:05
x4

Re: BoronenQuest: Diplomatischer Außenposten in Teladi-Raumgebiet

Post by chew-ie » Thu, 20. Apr 23, 18:13

Ja, das ist der nächste Halt. Oder X4.5. Strukturelle Probleme brauchen eine ganz andere Kraftanstrengung - und wir wollen ja nicht jedes Mal ein Jolt-Patch-Szenario ^^

Image

Spoiler
Show
BurnIt: Boron and leaks don't go well together...
Königinnenreich von Boron: Sprich mit deinem Flossenführer
Nila Ti: Folgt mir, ihr Kavalkade von neugierigen Kreaturen!

:idea: Pick your poison seed [for custom gamestarts]

osterhase
Posts: 2
Joined: Sun, 2. Dec 18, 13:09
x4

BoronenQuest: Diplomatischer Außenposten in Teladi-Raumgebiet

Post by osterhase » Tue, 25. Apr 23, 07:58

Hallo und Guten Tag.
Ich hoffe ich bin hier richtig,bin neu im Forum und neu im Spiel.Frage zu den 6 Schildgeneratoren,wo kann man diese kaufen,oder bauen und wie.Bin für jeden Tipp dankbar.

HeinzS
Posts: 5410
Joined: Thu, 5. Feb 04, 14:46
x4

Re: BoronenQuest: Diplomatischer Außenposten in Teladi-Raumgebiet

Post by HeinzS » Tue, 25. Apr 23, 08:37

die Blaupause kann man beim Boronen Fraktionschef kaufen und dann im Baumenü an Verteidigungsmodulen ausrüsten.

osterhase
Posts: 2
Joined: Sun, 2. Dec 18, 13:09
x4

Re: BoronenQuest: Diplomatischer Außenposten in Teladi-Raumgebiet

Post by osterhase » Tue, 25. Apr 23, 10:59

Danke HeinzS,alles besten.MfG osterhase.

Klaus0466
Posts: 547
Joined: Wed, 12. Apr 06, 11:14
x4

Boronplot, Baue: Diplomatischer Außenposten

Post by Klaus0466 » Wed, 16. Aug 23, 09:47

Mission: Herold der Königin
Untermission. Baue: Diplomatischer Außenposten in Teladi-Raumgebiet

Die Fabrik habe ich auf angegebenem Platz erbaut wie vorgeschrieben, mit den geforderten 5 boronischen Bauteilen.
Bei den Zielen 1-7: Blaupausen erwerben, ist abgehakt, aus gegraut
Bei Nr. 8 steht: baue: boronischer Diplomatischer Außenposten, der Punkt ist noch Gelb,

unter bau planen der Fabrik sind alle 5 Module gebaut und auch die 6 Schildgeneratoren auf dem Verteidigungsmodul platziert.
bei Konstruktionsplan-Status steht.: ,,Alles in Ordnung,, genau wie bei Baustatus: ,,Alles in Ordnung,,

auch die Servicemissionen zum Fab bau, 1, stelle Manager ein und 2. stelle Untergebenen ein, habe ich erfüllt.

gehe ich nun von meinem Schiff aus auf die Karte, bei aktiver Mission, zeigt die gelbe Linie als Weg auf die Fabrik.
Folge ich der und lande dort, ist im Aufzug ,,Achtzehn Milliarden Fabrik,, in gelben Schriftzug zu lesen, fahre ich runter und verlasse das Schiff auf den Hangar,
kommt nix weiter, alle Möglichkeiten auf der Fabrik habe ich abgeklappert.

auf der Karte blinkt die Fabrik gelb/grün

ich habe nicht den blassestem Schimmer, wie ich die Mission abschließen könnte.

Gruß Klaus
Board: Asus ROG Maximus XI Hero ; CPU: Intel i9-9900KS, 4900 MHz ; RAM: G.Skill Trident T 32GB 2x16GB 3600Mz ; Graka: Aorus RTX 2080TI 11GB Xtreme Waterforce ; SSD 970 EVO Plus; Saitek X52 ; Win10@64

HeinzS
Posts: 5410
Joined: Thu, 5. Feb 04, 14:46
x4

Re: Boronplot, Baue: Diplomatischer Außenposten

Post by HeinzS » Wed, 16. Aug 23, 11:40

vielleicht hilft das(per Forensuche gefunden): viewtopic.php?f=185&t=454138&p=5179069& ... n#p5179069
Ansonsten hilft wohl nur ein Blick ins Save :gruebel:

Klaus0466
Posts: 547
Joined: Wed, 12. Apr 06, 11:14
x4

Re: Boronplot, Baue: Diplomatischer Außenposten

Post by Klaus0466 » Wed, 16. Aug 23, 17:43

Sorry, hatte mich vertan, das Einzeldock war nicht von den Boronen,
Gelöst
Board: Asus ROG Maximus XI Hero ; CPU: Intel i9-9900KS, 4900 MHz ; RAM: G.Skill Trident T 32GB 2x16GB 3600Mz ; Graka: Aorus RTX 2080TI 11GB Xtreme Waterforce ; SSD 970 EVO Plus; Saitek X52 ; Win10@64

Uwe Poppel
Moderator (Deutsch)
Moderator (Deutsch)
Posts: 3022
Joined: Sun, 4. Sep 05, 03:03
x4

Re: Boronplot, Baue: Diplomatischer Außenposten

Post by Uwe Poppel » Wed, 16. Aug 23, 18:10

Ich werde diesen Strang mit dem von @HeinzS benannten zusammenschmeißen, geht ja bei beiden ums gleiche Thema.
Und der andere ist ja gerade ein halbes Jahr "alt".

Knoten mache...

Post Reply

Return to “X4: Foundations - Spoilers”