EGOSOFT @ gamescom 2020

Discussioni generali su X4.

Moderator: Moderatori per il Forum Italiano

Post Reply
Gregory
EGOSOFT
EGOSOFT
Posts: 213
Joined: Mon, 5. Aug 19, 06:17
x4

EGOSOFT @ gamescom 2020

Post by Gregory » Wed, 19. Aug 20, 09:44

Quest'anno tutti abbiamo dovuto adattare le nostre vite a delle circostanze straordinarie, e la gamescom, il più grande evento al mondo dedicato ai giochi, non è differente. Quest'anno l'evento si terrà in una forma puramente digitale - e noi ci saremo!

Come partner ufficiale del gamescom, EGOSOFT prenderà parte al programma degli eventi, ma ovviamente non è tutto, quindi ecco una breve panoramica sulle nostre attività pianificate per il gamescom 2020:

Presentazione della seconda espansione per X4: Foundations
Preparatevi a conoscere i primi dettagli sulla seconda espansione per X4: Foundations. Successivamente al rilascio di X4: Split Vendetta nella primavera 2020, presenteremo le prime anticipazioni sul prossimo capitolo del nostro titolo attuale durante la gamescom 2020. Che ci seguiate su Steam, sui nostri forum, su Twitter, Facebook, Instagram o Reddit, tenete gli occhi aperti per non perdervi nulla!

Indie Arena Booth Online
Da ormai diversi anni, la Indie Arena Booth (IAB) è uno dei principali punti d'attrazione della gamescom. Decine di sviluppatori indie da tutto il mondo si riuniscono in questo grande stand, dove una selezione di giochi curata con attenzione è disponibile per essere provata. Naturalmente quest'anno la IAB non avrà luogo nella sua forma consueta, ma sarà possibile partecipare online. A partire dalla sera del 27 Agosto 2020, potrete visitare lo stand virtuale della Indie Arena all'indirizzo www.indiearenabooth.de - ci saremo anche noi, con un fantastico stand-astronave. Venite a trovarci!

Livestream Venerdì 28 Agosto 2020
Le prime due giornate di gamescom verranno completate da un livestream nella serata di Venerdì su www.twitch.tv/egosoftofficial. Seguendo il nostro format usuale, vi faremo dare uno sguardo agli sviluppi correnti su X4: Foundations, a partire dalle 7pm CEST / 6pm BST / 1pm EDT / 10am PDT. E naturalmente, parleremo anche dei nostri piani per la seconda espansione e il prossimo grande aggiornamento. Unitevi a noi!

AMA su Reddit Sabato 29 Agosto 2020
Prevedendo che non sarà possibile rispondere a tutte le vostre domande durante il livestream di Venerdì sera, avrete un'ulteriore possibilità il giorno successivo per saperne di più riguardo agli sviluppi attuali e futuri di X4: Foundations. Il fondatore e Lead Game Designer della Egosoft, Bernd Lehahn, sarà a disposizione per rispondere alle domande in un AMA su Reddit a partire dalle 9pm CEST / 8pm BST / 3pm EDT / mezzogiorno PDT. Tenete d'occhio i nostri canali ufficiali durante la giornata del 29 per avere il link diretto all'AMA. Nel frattempo vi invitiamo a unirvi al nostro subreddit /r/X4Foundations.

Speriamo che anche quest'anno tutti possano trovare qualcosa di loro interesse in questa gamescom fuori dagli schemi. Non vediamo l'ora di interagire con voi e conoscere la vostra reazione ai nostri piani.

Ci vediamo alla gamescom 2020!

Post Reply

Return to “X4: Foundations”