Кароч, обясняю.
Нужно сделать полную разведку сектора и за 200км за периметром в том числе. Просто взять развадчика и дать ему команду разведать сектор, указать места.
Когда хааки появлятся, нужно просто зайти в раздел строительства и на карте отобразится вражеский участок в разведаном месте. Вуаля.
Не благодарите.
Вопросы по игре X4:Foundation
Moderator: Moderators for Russian X-Forum
-
Umbrella.Corps

Re: Вопросы по игре X4:Foundation
Glory to Ukraine
-
SlavikSG
И все же я отблагодарю. Спасибо!Umbrella.Corps wrote: ↑Wed, 28. Jan 26, 17:26 ...и на карте отобразится вражеский участок в разведаном месте. Вуаля.
Не благодарите.
То есть для того, чтобы увидеть вражескую станцию во время строительства, я все равно должен сделать разведку темных мест в секторе. И чем дальше от центра, тем лучше. Вроде понял.
В прошлый раз их станция была достаточно рядом. Я ее сразу заметил во время небольшого облета сектора по периметру. Наверное ее потом НПС уничтожили. Сейчас пока в секторе спокойно.
Нет в русском языке слова дешеГО! Есть слово дешеВО!
-
andrew051974

Появление Хааков напрямую не связано с наличием их станции в секторе. Чем больше шахтеров копают в секторе, тем большая вероятность и кол-во для появления их кораблей
200 км за границей сектора - это не панацея. У меня стоит мод на охрану сектора и мои патрули открывали их станции на расстоянии 600-800 км от врат.
Для защиты М шахтеров лучше всего использовать лазерные башни и несколько звеньев истрибителей или корветов в секторе. К сожалению, когда приписываешь корабли на защиту, они могут тупить на пути следования за шахтером, особенно при использовании магистралей и потом не успеть к бою
Неплохо работает связка - станция с радаром ( + авик ) с командой флоту на защиту позиций (это относительно новая команда). Там можно задать области патрулирования и реакции, что позволит организовать нормальную защиту сектора. Обычное патрулирование реализовано крайне скудно
200 км за границей сектора - это не панацея. У меня стоит мод на охрану сектора и мои патрули открывали их станции на расстоянии 600-800 км от врат.
Для защиты М шахтеров лучше всего использовать лазерные башни и несколько звеньев истрибителей или корветов в секторе. К сожалению, когда приписываешь корабли на защиту, они могут тупить на пути следования за шахтером, особенно при использовании магистралей и потом не успеть к бою
Неплохо работает связка - станция с радаром ( + авик ) с командой флоту на защиту позиций (это относительно новая команда). Там можно задать области патрулирования и реакции, что позволит организовать нормальную защиту сектора. Обычное патрулирование реализовано крайне скудно
-
drakon777ufa
x4 foundations при включении генерация кадров в настройках игра вылетает
-
alekcvp

А никто не сталкивался вот с такой ошибкой?

-
Umbrella.Corps

Венчуры не работали уже как 5 лет. Возможно чтото поменялось.. хз
Glory to Ukraine