Автопилот ни разу еще включал. Чет забыл про него начисто (привык в Elite Dangerous сам летать). Нужно будет попробовать. Спасибо!
Своему пилоту дают рулить регулярно. Но это если далеко лететь. А так все время сам да сам...
Moderator: Moderators for Russian X-Forum
Автопилот ни разу еще включал. Чет забыл про него начисто (привык в Elite Dangerous сам летать). Нужно будет попробовать. Спасибо!
Ну, это - да. Само собой.

Ну хз, единственно чем нерфанули бомбы, они больше не открывают чертежи кораблей. На всем остальном работают как и раньше.kot911 wrote: ↑Sun, 18. Jan 26, 11:21 Народ приветствую!
Решил заново поиграть в X4 вроде все так вроде все хорошо, НО как я понял ЭМП бомбы порезали, не вопрос помучаемся покопим денег.
Терь вопрос КАК достать чертеж производства пшеницы??!
Три дня жил сканированием 6 разных станци - не выпадает от слова совсем.
Если кто знает подскажите плз
Заранее спасибо!!!

Проблема в том что у аргонцев его нет((iaisi wrote: ↑Sun, 18. Jan 26, 16:32Ну хз, единственно чем нерфанули бомбы, они больше не открывают чертежи кораблей. На всем остальном работают как и раньше.kot911 wrote: ↑Sun, 18. Jan 26, 11:21 Народ приветствую!
Решил заново поиграть в X4 вроде все так вроде все хорошо, НО как я понял ЭМП бомбы порезали, не вопрос помучаемся покопим денег.
Заранее спасибо!!!
А в чем проблема просто купить у аргонцев...

Вопрос снять, для эксперемента запустил новую игру и о чудо! в новой игра чертежи есть!kot911 wrote: ↑Sun, 18. Jan 26, 20:01Проблема в том что у аргонцев его нет((iaisi wrote: ↑Sun, 18. Jan 26, 16:32Ну хз, единственно чем нерфанули бомбы, они больше не открывают чертежи кораблей. На всем остальном работают как и раньше.kot911 wrote: ↑Sun, 18. Jan 26, 11:21 Народ приветствую!
Заранее спасибо!!!
А в чем проблема просто купить у аргонцев...
Защищать М смысла нет, главное вовремя сделать ноги. Я так понимаю вас убили хаки, тк если к вам стабильно летают ксеноны и вы там фармите, то сам себе злобный буратино.SlavikSG wrote: ↑Tue, 20. Jan 26, 10:56 Вопрос новичка:
Есть у меня 5 шахтеров размера М, которые в режиме нон-стоп фармят в секторе "Пояс астероидов" Кремний и тут же его и продают на соседних станциях. Дык вот, спустя сколько-то дней потерял я два шахтера. Это, вообще, нормально или корабли нужно защищать? И если защищать, то как? Приписывать боевые корабли в охрану, ставить Лазерные башни, или вообще забить на это и покупать новые корабли?
Стоп! Как из того фильма:iaisi wrote: ↑Tue, 20. Jan 26, 11:50 ...заходите в оповещение, Пояс астероидов (хаки+ксеноны) звуковой сигнал. Как пилинькнуло, всех выделил и валить. Сектор в черный список.
Хаки будут кошмарить сектор, пока не убьют их станцию, которую ещё найти надо... До тех пор, М кораблям в этом секторе делать нечего.
Так разве можно?!
В глобальных приказах создаешь, а в свойствах корабля меняешь, или при постройке на верфях.
Интересная мысль. Даже и не думал об этом.

Облетел сектор по периметру. Так нужно было искать? Ничего не нашел. Но сейчас и ХААК-ов нет. Пропали куда-то.Umbrella.Corps wrote: ↑Mon, 26. Jan 26, 17:17 да улей гдето там торчит, игрок не может разведку сделать....
По периметру... обычно они появляются за этим самым периметром, в неизведанной зоне. Кстати, есть ли они в разведанной части легко проверяется, достаточно сделать вид, что хочешь построить станцию и при размещении, будут видны синие квадратики союзных станций и красные врагов.
Это нужно будет попробовать. Спасибо!
Вот оно скорее всего так и случилось. Я видел их станцию в секторе. Даже пытался ее атаковать. Но потом она пропала. Значит точно вальнули.