Вопросы по игре Х3: Рассвет Альбиона

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

Topper Had
x2

Post by Topper Had »

V2200 wrote:Больше то оно больше, а ссылки туда запрещены, да.
Х-м... Внутренние дрязги?

А почему Вы не создадите тему Фондовая бирже здесь, на русском форуме? X3: Albion Prelude будет развиваться, надеюсь... Вместе с ней и Фондовая биржа...
V2200
xr

Post by V2200 »

Смысл в такой теме? Что нужно в вопроснице спросят. Если хочется гайд написать по бирже и оформить отдельной темой, то возражать не буду :).
Topper Had
x2

Post by Topper Had »

V2200 wrote:Смысл в такой теме? Что нужно в вопроснице спросят. Если хочется гайд написать по бирже и оформить отдельной темой, то возражать не буду :).
Его надо писать тогда, когда сам досконально разобрался во всех тонкостях... Перекопипастить чужие мысли — большого ума не надо. :D
Topper Had
x2

Post by Topper Had »

Нацеплял на кораблик кучу мыслимых и немыслимых апгрейдов, а при сканировании чужих корабликов имею отсутствие информации...

Как понимать? Чего ещё не хватает?.. :?
V2200
xr

Post by V2200 »

Сканер груза и биосканер. Просканировать груз можно с расстояния менее 5км.
Topper Had
x2

Post by Topper Had »

Подлетал в упор...
Сканеры есть. Информации по грузу нет.

:?
V2200
xr

Post by V2200 »

Кнопочку "Сканировать" нажимали?
Topper Had
x2

Post by Topper Had »

Нет... Кнопочку не нажимал. А надо? (Вопрос, наверное, лишний?) :)

З.Ы. Видел здесь на форуме упоминание об Энциклопедии... Что за зверь?

Разобрался с Эциклопедией — это та, которая в самой игре...
V2200
xr

Post by V2200 »

Topper Had wrote:Нет... Кнопочку не нажимал. А надо? (Вопрос, наверное, лишний?) :)
Обязательно. Работает с 4 км.
Rezedent
x4

Post by Rezedent »

Мда народ у кого есть предложение какой М7 прикупить.....уже вроде все стоящие в ангарах стоят. даже Qшка(самая худшая помоему)хоть бери и на М2 пересажуйся.кстати а как вы оцените Акуму?
(гиперион\агамемнон тоже есть)скушно до невозможности. 2 комплекса в одном 117 станций в другом 53...22 галоторговца.... деньги давно уже неважны.и только 1 жалкая компания за аргон.
Скушно
и возможно товарищи модераторы обладают хоть какой-нибуть информацией по 2.0(время выхода,предполагаемые изменения) а то выудить чтото нормальное в темах становица все тяжелее
zvezdochyot-x
x3tc

Post by zvezdochyot-x »

Скучно? :D Уничтожь землян ,а за одно и планету.Её давно пора уничтожить :evil: НАДОЕЛА!!! :evil:
Rezedent
x4

Post by Rezedent »

нельзя))) да и за землян мне больше всего жалко.чет все на них ополчились. к тому же у них лучший военный\торговый флот.еслиб ксенонов можно было уничтожить. но у них станции респятца и телепорты постоянные новых кораблей
zvezdochyot-x
x3tc

Post by zvezdochyot-x »

А мне кажется цель этой игры уничтожить, или землян,или аргонцев. Ну если ты начал за аргонцев то и цель твоя-земляне.А если тебе жалко кого то, то зачем вообще воевать.А я вот собираю флот из м1 и м2 ,что бы начать массированную атаку,уже 20 "бореев"захватил.Я считаю это самый лучший м2 для уничтожения "солнечной системы". :D
Rezedent
x4

Post by Rezedent »

а если за парнидов? то и аргонцев и землян? с таким мировозрением тебе лучше начинать за ксенонов) :roll:
Topper Had
x2

Post by Topper Had »

Rezedent wrote:а если за парнидов? то и аргонцев и землян? с таким мировозрением тебе лучше начинать за ксенонов) :roll:
Пираты роднее... А у ксенонов цифровая шизофрения. Мутанты, к тому же... Поэтому — играть за пиратов и выносить всех на фиг.
Скучно точно не будет. :D
Rezedent
x4

Post by Rezedent »

еслиб у них былаб верфь и док нормальные а не то жалкое подобие в системах яки. ктомуже хоть с кемто надо дружить чтоб получать прыжковые движки для флота и военное оборудование)
Rezedent
x4

Post by Rezedent »

И почемуто никто непишет что патч 2.0 выйдет 27 февраля :?:
Newarrior
x4

Post by Newarrior »

у меня одного написано что у борея ставится 4х2гдж а стоит 5х2гдж?
kurush
x3tc

Post by kurush »

Newarrior wrote:у меня одного написано что у борея ставится 4х2гдж а стоит 5х2гдж?
Борею злыдни из эгософта обрезали один шит в 2.0. При этом в бореях, созданных до патча, дополнительный щит судя по всему остался. Глюк в общем.
zvezdochyot-x
x3tc

Post by zvezdochyot-x »

У моих "бореев" нестало одного щита уже после патча 1.1

Return to “Русский / Russian X-Forum”