Вопросы по игре Х3: Рассвет Альбиона

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

zvezdochyot-x
x3tc

Post by zvezdochyot-x »

Спасибо всем!!!Увидел свою ошибку.У меня в настройках КА стояли запрещённые товары. :lol:
zvezdochyot-x
x3tc

Post by zvezdochyot-x »

Vladislav21 wrote:Решыл попробывать сыграть в альбион но немного разочерован.... начал за торговца в стандартных стартах, после некоторого времени заметил что почти во всех секторах КУЧА патрулей по 20-25 шыпов ходит. даже пираты аж за мальстримом спрятались ...=(((((( у всех такая проблема или только у меня ? скучно играть если нет пиратов и захватов . и ксенонов не видел до сих пор тут..=(( вобщем стала у меня просто МЕГА безопасная игра врагов нет вобще!! от секторов аргона до земных...не считая пары секторов ЯКИ(внизу).. никто не вкурсе как уменьшыть количество военных по секторам или может баг какой у меня?
Военных и у меня много,но я делаю абордажи на миссиях по убийству и защите станций.И миллион получишь,и ещё кентавра или коршуна.А на счёт того чтоб не мешали-ставь спутники в секторах и перезагружайся пока противник(а это в основном пираты) не появится у врат без военных.Выполняй миссии по убийству и защите станций в секторе Чёрное Солнце,и будут тебе ксеноны. :P
Axom
x3tc

Post by Axom »

Можно как-нибудь отключить командира, при игре за земную компанию?
Достал глушить СУВ.
Alkor
x2

Post by Alkor »

граждане, объясните нубу.. купил по STEAM ТС и АР, а как теперь установить бонус пак All In One?
FINIST.EG
x4

Post by FINIST.EG »

БП ставится в папку addon
Пропала @ - собаку не предлагать!
Alkor
x2

Post by Alkor »

FINIST.EG wrote:БП ставится в папку addon
спасибо большое
zvezdochyot-x
x3tc

Post by zvezdochyot-x »

:evil: Привет всем!Это будет скорее не вопрос а возмущение.Зачем разработчики сделали так,что при уничтожении врага,патрули становятся бездейственными,и можно ли это поправить?Я помню в "Земном Конфликте" этого небыло.Я просто не успеваю за ними следить,в итоге они гибнут.За ответ буду признателен. :evil:
Topper Had
x2

Post by Topper Had »

Вот в этой теме мод Проектора эклиптики. Но ссылки не работают.
А хотелось бы проектор иметь... Кому он помешал?
zvezdochyot-x
x3tc

Post by zvezdochyot-x »

:cry: Спасибо за ответ. :cry:
Topper Had
x2

Post by Topper Had »

zvezdochyot-x wrote::cry: Спасибо за ответ. :cry:
Да... Это присутствует.
Не спешат с ответом ни коллеги-пилоты, ни сам Egosoft. А на английском и немецком форумах жизнь кипит... :gruebel:
V2200
xr

Post by V2200 »

Задавать подобные вопросы лучше там и на английском/немецком языках. Сюда редко кто из разработчиков заглядывает. Посоветую ещё подождать выхода следующего патча.
По поводу проектора. По ссылкам на мод лучше узнавать у автора той темы.
Topper Had
x2

Post by Topper Had »

V2200 wrote:По поводу проектора. По ссылкам на мод лучше узнавать у автора той темы.
Ясно.
Но я же ему вопрос на ломанном Гугловском задам... :) Хотя... Можно попробовать.
Topper Had
x2

Post by Topper Had »

А какая-нибудь информация по Фондовой бирже имеется? Поисковик выдаёт результаты только по Бирже...
V2200
xr

Post by V2200 »

Topper Had
x2

Post by Topper Had »

V2200, а что это за сайт?
V2200
xr

Post by V2200 »

Фансайт по Иксам и ТС в частности (как наиболее подробно освещенную).
Topper Had
x2

Post by Topper Had »

Ага... Я уже читал там о Фондовой бирже...

Меня вот что интересует.
Так же стоит обратить свое внимание на галочки рядом с числовым значением индекса. По моим наблюдениям галочка, находящаяся ближе к циферкам - текущий тренд. Галочка вверх - индекс увиличивается, стоимость акций падает. Ну если галочка вниз, то наоборот. Галочка подальше от циферок - чего стоит ожидать от индекса товара в перспективе. Где-то наверное в 80% случаев ожидания оправдываются, но оправдаться они могут и на два-три пункта, а могут и на двадцать-тридцать.
Галочка, которая подальше... Написано: чего стоит ожидать... Но стоимость акций и прибыль изменяются мгновенно, в зависимости от того красная она или зеленая, в смысле: вниз или вверх.

Значит не перспектива... :?
Уточнить бы.
V2200
xr

Post by V2200 »

http://forum.egosoft.com/viewtopic.php? ... 08#3745108
Trend Line: the "^" and "v" symbols next to the Index tell you what movement there has been.
По мне так они показывают скорость падения/роста. То есть, если их две, то рост/падение пунктов на 10-15 (к примеру), если одна- на 1-3.
Topper Had
x2

Post by Topper Had »

V2200 wrote:http://forum.egosoft.com/viewtopic.php? ... 08#3745108
Trend Line: the "^" and "v" symbols next to the Index tell you what movement there has been.
По мне так они показывают скорость падения/роста. То есть, если их две, то рост/падение пунктов на 10-15 (к примеру), если одна- на 1-3.
Трудности перевода, блин... Говорили мне: учи буржуинский, так нет же... :(
Эти тонкости наверное самому осваивать придётся. ))

Кстати...
V2200 wrote:Фансайт по Иксам и ТС в частности (как наиболее подробно освещенную).
На мой, субъективный, взгляд на Elite Games информации больше. )

З.Ы. А чего ссылка не работает?
V2200
xr

Post by V2200 »

Больше то оно больше, а ссылки туда запрещены, да.

Return to “Русский / Russian X-Forum”