Вопросы по игре Х3 Воссоединение (продолжение)

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

micheline
x3tc

Post by micheline »

DeaDPunK wrote:
KUJO_H wrote:У меня звание коммерческого агента пишется перед именем пилота словами, а галатарговца, после имени в скобочках пишется уровень цифрами.

Могут быть написаны по другому или вообще отсутствовать в зависимости от настроек, перевода, скриптов, модов.
странно, у моего торговца после имени в скобках девятка, судя по всему это 9ый уровень, однако по галактике запустить его все равно не могу :(
Для галаторговца отдельные требования
начинается он с 8 ранга
плюс ему сразу нужно закупить прыжковый движок и щит на 25Мд
иначе он сам закупит но где то с 12 ранга (вроде)
bibo55
x3

Post by bibo55 »

У кого нибудь есть текстовый файл 74547.xml для "Cargo Overtune mod"? У меня в тексте одни вопросы. Игра X3Reunion+XTM. Если у кого есть, вышлите пожалуйста. Можно 444547. bibo55@mail.ru Заранее благодарен.
ЗЫ На элит геймс попасть не могу. Ссылок не надо.
bibo55
x3

Post by bibo55 »

bibo55 wrote:ЗЫ На элит геймс попасть не могу. Ссылок не надо.
Кстати. Как туда попасть?
Chibis73
x3

Post by Chibis73 »

Подскажите, как запустить корабль для снабжения флота?
Rodion Karimov
x3tc

Post by Rodion Karimov »

Здравствуйте.
Подскажите что такое "Порошок массом", он требуется для производства Боевых дронов, и где он продаётся?
И как пройти гонки в Свободном Уделе, мне дают Большой взрыв, у него скорость 400 с чем-то км/час, и приходится гоняться с Дротиками, у которых скорость за 600 км/час?
Google'ом поискал по форуму ничего не нашёл на эту тему.
V2200
xr

Post by V2200 »

Rodion Karimov
На мельницах массома и на торговых станциях в сплитских секторах.
км/час
м/сек.
Попробуй не сбавляя скорости пройти всю трассу. Направление на следующий чекпойнт устанавливай заранее. Если этого не сделать, то из-за большой инерции можно вовремя не вписаться в поворот и сделать большую дугу за пределами трассы, чем непременно воспользуются непеси, болтающиеся в хвосте. Со старта тоже лучше уходить на максимальном ускорении (по дефолту клавиша Tab).

Chibis73
Такой скрипт есть в бонус-паке. Читай описание к нему.
Rodion Karimov
x3tc

Post by Rodion Karimov »

Да прошёл, там похоже только на ошибках противников и можно вымграть.
Дальше у меня похоже какая-то ошибка появляктся нахожу корабль в поясе руды, подлетаю говорю с ним. После завершения разговора начинает мигать окно с видео и ничего не происходит, нажимаю на Esc, окно с видео закрывается и ни каких сообщений и корабль снова не отвечает на вопросы.
Кто знает что с этим делать? Версия X3 Воссоединение 2.0.0 от Нового Диска. Кстати как установить на эту версию патч 2.5? 1.4.03/2.0 -> 2.0.02 и затем 2.0.02 -> 2.5 подойдёт для этого?
V2200
xr

Post by V2200 »

Rodion Karimov wrote: Кто знает что с этим делать?
Если по ходу игры это случилось в первый раз, то видимо какой-то глюк в видеофайлах. После разговора с этим кораблем в Поясе руды лети в Аргон прайм к Бену Данна.
1.4.03/2.0 -> 2.0.02 и затем 2.0.02 -> 2.5 подойдёт для этого?
Да, так и нужно ставить.
Blondin-ozersk
x3tc

Post by Blondin-ozersk »

Здравствуйте.
Установил модификацию xtended, старые сейвы перестали загружаться.
Не подскажете, есть ли решение этой проблемы? Так не охота всё заново начинать.
Rodion Karimov
x3tc

Post by Rodion Karimov »

Прошёл основной квест, по моему не очень правильно, что после него все и Сайа Ко, и Бан Дана, и Мира Морани исчезают, остаётся только главный из храма гонеров - летает в Аргон Прайм. По моему пусть они лучше сидят в своих штаб квартирах и ничего не делают, чем их полностью убирать из игры.
По мере прохождения появилось несколько вопросов:
Зачем нужны дополнительные ресурсы и влияют ли они как-нибудь на производительность комплексов, а то в комплексах написаны только ресурсы, промежуточные ресурсы и продукты?
Купил на верфях или в торговом доке характеристики земных кораблей за 57000 кредитов - зачем они нужны и что с ними делать?
И такой вопрос: отбили вместе атаку хааков, с землянами встретились и дальше есть какие-нибудь главные квесты, или только исследовательская миссия Балы Ги?
V2200
xr

Post by V2200 »

Rodion Karimov wrote:Зачем нужны дополнительные ресурсы и влияют ли они как-нибудь на производительность комплексов, а то в комплексах написаны только ресурсы, промежуточные ресурсы и продукты?
Что за дополнительные ресурсы? Комплекс потребляет и производит только то, что написано в информации и настройках комплекса.
Купил на верфях или в торговом доке характеристики земных кораблей за 57000 кредитов - зачем они нужны и что с ними делать?
После покупки этой инфы все неизвестные объекты и корабли земного происхождения получат свои реальные названия. Больше ничего эта информация не дает, в том числе и чертежи для своей штаб-квартиры.
отбили вместе атаку хааков, с землянами встретились и дальше есть какие-нибудь главные квесты, или только исследовательская миссия Балы Ги?
Главный сюжет на этом закончился. Из дополнительных только БалаГи.
GIPERION
x3tc

Post by GIPERION »

Blondin-ozersk писал(а):
Здравствуйте.
Установил модификацию xtended, старые сейвы перестали загружаться.
Не подскажете, есть ли решение этой проблемы? Так не охота всё заново начинать.
Если вы решили играть в xtended, то :gruebel: насколько мне извесно, начинать предёться всё заново.
Rodion Karimov
x3tc

Post by Rodion Karimov »

V2200 wrote:Что за дополнительные ресурсы? Комплекс потребляет и производит только то, что написано в информации и настройках комплекса.
Опс не так выразился, вторичные ресурсы, например у нпс в аргонских пшеничных фермах первичные ресурсы - батареи, вторичные - биогаз. Я в комплекс по производству ткани раймс привёз фабрику биогаза, но вроде бы он не расходуется на производство пшеницы - только продаётся и пшеницы производится столько же.
V2200
xr

Post by V2200 »

Станции игрока не используют вторичные ресурсы.

Тут есть ссылка на БД по фабрикам и планировщик комплексов. Рекомендую :wink: .
VINGOF
x3

Когда откываются сектора?

Post by VINGOF »

Народ подскажите плизззз...
V2200
xr

Re: Когда откываются сектора?

Post by V2200 »

VINGOF wrote:Народ подскажите плизззз...
Что подсказать? :roll:
VINGOF
x3

Re: Когда откываются сектора?

Post by VINGOF »

V2200 wrote:
VINGOF wrote:Народ подскажите плизззз...
Что подсказать? :roll:
Когда откроются сектора? У меня открылось процентов семдесят.
V2200
xr

Post by V2200 »

Слетать туда самому или послать корабль с исследовательским модулем.
VINGOF
x3

Post by VINGOF »

V2200 wrote:Слетать туда самому или послать корабль с исследовательским модулем.
У меня стандартная Воссоединение 2.0. Сам слетать туда немогу, врвт ненахожу. Об исследовательском модуле слышу впервые. Недавно прошол миссию Балаги, тупо зарабатывать деньги скучно...
V2200
xr

Post by V2200 »

VINGOF wrote:Об исследовательском модуле слышу впервые.
Это один из скриптов бонус-пака.

Для нахождения врат можно воспользоваться динамической картой от Scorp'а. Ссылка есть здесь.

Return to “Русский / Russian X-Forum”