V2200 wrote:2 Executor.EG
Ну чего, посмотрел Титан в Лире Омикрона? Не глюк?
Смотрел, просто забыл сообщить

Нету там у меня ничего. Видимо у тебя что-то сглючило. Может когда ты сюжет проходил, последнюю миссию, что-нибудь сглючило. Там же тогда из ниоткуда Титан появляется для защиты сектора. Может его там хаакский М2 убивал, а в этот момент пошел мультик или еще что, вот и осталось у тебя фигня какая-то. Короче, похоже что глюк. Ну раз играть не мешает, то нормально, даже красиво - типа еще одно НЛО в игре
Lisnick wrote:лениво бывает прыгать в сектора для застройки

ну для постройки я всегда прыгаю, ибо долго ждать пока он долетит. А ведь если строишь фабрику третьего уровня с заводами поддержки, то вообще задолбаешься. Поэтому для постройки я предпочитаю использовать прыжковый двигатель. Ну а потом уже просто летаю по Х-Вселенной в свое удовольствие. Потом, когда опять деньги на счету появятся, думаю, что-бы и где построить, закупаю TS и гоню TL на верфи и опять прыжками занимаюсь. Просто если я решил что-то построить, то предпочитаю сделать это как можно скорее. Тем более что скрипт патруля работает не за просто так, а за деньги, иногда боюсь что могу влететь в минуса

Хотя вообще-то врядли. Но ведь начал в патруль уже не только М6 отправлять, а и М2, а они 15000 берут за час. Так что все-таки боями быстрее заработаешь. Но про торговлю конечно не стоит забывать, потому как это очень хорошая прекрасно продуманная сторона игры. Причем именно торговля лучше всего реализована в Х-Вселенной, бои всегда на втором месте. Но просто человек так устроен, что предпочитает побиться

Некоторые, кстати, даже не используют торговые возможности игры (есть у меня такие знакомые), азря. по мне они теряют очень большой кайф от игры. Ведь чего мне не хватало в Элите? Именно своих заводов. Ну и еще кучи собственных кораблей

Тут Эгософт сделал правильный шаг.
Shadow WarrioR wrote:Executor.EG wrote:Неужели в Одессе сложно найти Х2 от НД?
Ты не представляеш себе насколько это сложно.......
Я уже и на 50% дороже мог бы выложить ради приобретения игры.
У меня есть icq трех EG-пилотов из Одессы. Не знаю, есть ли у них Х2 от НД, но может они могут тебе помочь. Хочешь дам их аськи? Еще как вариант, никто из знакомых в Киев не ездит? Я думаю там ее купить можно без проблем, просто попросил бы кого-нибудь из киевский пилотов с EG они бы тебе купили, а твой знакомый (ну или ты сам) по приезде в Киев забрал бы у них диск и отдал деньги. Попробуй такой вариант.
"Ìîèìè óñòàìè òî è äåëî ãëàãîëåò ñàìà Èñòèíà... è òàêîå ïðè ýòîì íåñåò..." (c) Ì.Ôðàé