EGOSOFT и Deep Silver анонсируют X Rebirth

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

omega1251
x3ap

Post by omega1251 »

Xenon K M2 wrote: видео с игровым процессом не помешает.
И какой длины должно быть это видео? :?
Xenon K M2
x3tc

Post by Xenon K M2 »

Хотя бы пару минут, ключевые моменты. Игроку надо чтобы этот корабль полетел туда-то и атаковал цель, или постройка станции. Т.е. в вкратце показать что из себя представляют т.н. диалоги взаимодействия игрока и собственно мира игры.
omega1251
x3ap

Post by omega1251 »

Xenon K M2 wrote:Хотя бы пару минут, ключевые моменты. Игроку надо чтобы этот корабль полетел туда-то и атаковал цель, или постройка станции. Т.е. в вкратце показать что из себя представляют т.н. диалоги взаимодействия игрока и собственно мира игры.
))))) Зачем вам ролики? Требуйте реализ!!! Уже все сроки исчерпаны, а эта контора так боится потерпеть фиаско, как при выпуске ЗК. Позор для Эгософта(((
Agamemnom
x3tc

Post by Agamemnom »

omega1251 wrote:Зачем вам ролики? Требуйте реализ!!!
Согласен, обещали ещё на конец 2011 года, а уже II квартал 2012 года.
omega1251
x3ap

Post by omega1251 »

Agamemnom wrote:Согласен, обещали ещё на конец 2011 года, а уже II квартал 2012 года.
Перестаю уважать тех, кто не отвечает за свои слова. И Эгософт облажался, нужно это признать. Пусть мы играли и плевались при выходе ЗК, НО МЫ ВСЁ ЖЕ ИГРАЛИ!!! А так, унылый пиар застовляет задуматься об альтернативе. Вот уже к "холодным игрушкам" присматриваюсь)))
SolidSnakeRUS
x4

Post by SolidSnakeRUS »

Меня устроила бы какая-нибудь тех демка, чтобы посмотреть движок.
+ Ролик полноценный. Но разработчики решили выпустить еще 1 аддон и конечно после этого будут ждать пока продажи упадут, чтобы не портить себе прибыль выпуском новой игры.

Возможно новые ролики тоже могут отбить продажи, там то графика лучше. Зачем покупать старую игру, когда вот вот выйдет новая, с новым движком.
Agamemnom
x3tc

Post by Agamemnom »

Если они и в этом году не выпустят, то всё, конец света. :D Наверное игра выйдет где-то в мае - июне, ИМХО.
Agamemnom
x3tc

Post by Agamemnom »

Что-то Егософт действительно с релизом затянул :( , сколько уже допиливать игру можно. А главное всё тайком от всех, пора уже, народ и так заждался. У нас на DES-Studio уже нервные появились, ругаются в адрес Егософта, Elite Games ещё держится, приступов паники пока не наблюдалось. :D
Newarrior
x4

Post by Newarrior »

Agamemnom wrote:Что-то Егософт действительно с релизом затянул :( , сколько уже допиливать игру можно. А главное всё тайком от всех, пора уже, народ и так заждался. У нас на DES-Studio уже нервные появились, ругаются в адрес Егософта, Elite Games ещё держится, приступов паники пока не наблюдалось. :D
твой ник на десстудио?
Agamemnom
x3tc

Post by Agamemnom »

На DES-Studio я обитаю под ником M0-Enternal force, на Elite Games под Agamemnom. :)
Newarrior
x4

Post by Newarrior »

Agamemnom wrote:На DES-Studio я обитаю под ником M0-Enternal force, на Elite Games под Agamemnom. :)
:D
aleksandrx3
x4

Post by aleksandrx3 »

Считаю что вероятная дата выхода игры это промежуток с июля по сентябрь(время застоя и отсутствие конкуренции) или конец октября-декабрь 2012(вероятней) и обязательно до рождества, когда пройдёт пик выхода новинок и ещё не начались рождественские праздники когда всем будет не до игр. Если не успеют допилить то вполне возможно отложат до первого квартала 2013(что будет весьма печально но вполне вероятно).

Ни в коем случае игра не должна выйти в промежуток с конца августа по середину октября, это время когда выходит тонна новинок других жанров и у людей просто не хватит денег на покупку ещё одной не слишком популярной и известной игры. Такой вариант грозит провальными первыми продажами.

Откуда такие мысли?
1. ну во первых ещё нет рекламы новой игры. Обычно раскрутка новинки такого масштаба начинается за 3-4 месяца до релиза а то и раньше.
2. сами разработчики ещё не уверены что будет представлять из себя финальная версия игры, а ведь после того как основа игры доделана обычно в журналах появляется боле-менее подробные превью, в интернете выкладываются геймплейные ролики, начинается тестирование беты в конце концов. а ведь после всего этого ещё нужны месяцы полировки и правка багов выявленных на этапе бета теста.
3. разработчики боятся промахнутся и выпустить багнутую игру со скучным геймплеем которую никто не купит. Для таких небольших команд как эгософт провал продаж нового икса равносилен банкротству. Соответственно они делают всё возможное, что-бы оправдать ожидание привередливых но малочисленных фанатов. И это правильно.
Newarrior
x4

Post by Newarrior »

aleksandrx3 wrote:Считаю что вероятная дата выхода игры это промежуток с июля по сентябрь(время застоя и отсутствие конкуренции) или конец октября-декабрь 2012(вероятней) и обязательно до рождества, когда пройдёт пик выхода новинок и ещё не начались рождественские праздники когда всем будет не до игр. Если не успеют допилить то вполне возможно отложат до первого квартала 2013(что будет весьма печально но вполне вероятно).

Ни в коем случае игра не должна выйти в промежуток с конца августа по середину октября, это время когда выходит тонна новинок других жанров и у людей просто не хватит денег на покупку ещё одной не слишком популярной и известной игры. Такой вариант грозит провальными первыми продажами.

Откуда такие мысли?
1. ну во первых ещё нет рекламы новой игры. Обычно раскрутка новинки такого масштаба начинается за 3-4 месяца до релиза а то и раньше.
2. сами разработчики ещё не уверены что будет представлять из себя финальная версия игры, а ведь после того как основа игры доделана обычно в журналах появляется боле-менее подробные превью, в интернете выкладываются геймплейные ролики, начинается тестирование беты в конце концов. а ведь после всего этого ещё нужны месяцы полировки и правка багов выявленных на этапе бета теста.
3. разработчики боятся промахнутся и выпустить багнутую игру со скучным геймплеем которую никто не купит. Для таких небольших команд как эгософт провал продаж нового икса равносилен банкротству. Соответственно они делают всё возможное, что-бы оправдать ожидание привередливых но малочисленных фанатов. И это правильно.
ты чтоле незнаеш что выходит диабло 3,дарксидерс 2 в июнь-июль?
said44
x4

Post by said44 »

Newarrior wrote:...ты чтоле незнаеш что выходит диабло 3,дарксидерс 2 в июнь-июль?
Эти игры настолько разные, что мне, например, удивительно как можно выбирать, какую именно покупать игру, если они выйдут одновременно. Если нравятся оба жанра, в которых эти игры сделаны, то и купить можно обе. Они не конкуренты между собой.
said44
x4

Post by said44 »

aleksandrx3 wrote:...Ни в коем случае игра не должна выйти в промежуток с конца августа по середину октября, это время когда выходит тонна новинок других жанров и у людей просто не хватит денег на покупку ещё одной не слишком популярной и известной игры.
А Вы действительно считаете, что люди покупают все игры, которые выходят? В этом случае конечно не хватит денег. Только мне кажется, что из всех новинок люди покупают то, что нравится именно им, а это явно не "тонны" игр. На две-три игры, денег у людей хватит точно. Вопрос выбора покупать или не покупать какую-то определённую игру встаёт когда полно схожих с ней игр.
Andry_1979
x4

О конкуренции

Post by Andry_1979 »

Во-первых, хочу поблагодарить V2200 за помощь, теперь порядок. Большое Вам спасибо :)

О X-Rebirth. Тоже жду с большим нетерпением, и касаемо вопроса покупают ли люди все игры.. Некоторые покупают. У меня есть возможность, например, купить новинку, но... Я пересмотрел множество игр, в том числе онлайновые. Я не нашел то, что мне нужно, то, что мне по душе. И, пересматривая раз за разом трейлер X-Rebirth, читая ожидаемые возможности в игре и проч., я понимаю: X-Rebirth уникален и это действительно то, что нужно! Пока продолжаю осваивать X3AP и любоваться видом отключенных врат в некоторых секторах, предвкушая грядущее :roll:

P.S. Надеюсь, то предположение, что я выскажу, не будет крамольным? Дело в том, что анонс и ролик от Эгософт были в апреле прошлого года, на презентации в Дюссельдорфе, на Федконе. Я думаю, что в этом году тоже должно быть нечто подобное? И тогда есть шанс, что появится, например, трейлер поновее. Я посмотрел список предполагаемых гостей мероприятия... В общем, я очень заинтригован :) И, в любом случае, знаю, что все ждут очень долго, но новая Вселенная, мне кажется, достойна того, чтобы её дождаться? :roll:
SolidSnakeRUS
x4

Post by SolidSnakeRUS »

Мы достойны получать хоть какие-то вести с полей.
Скрины, ролики, комментарии девелоперов. И тогда пусть делают игру столько сколько считают нужным. Вот валв своих фанов уже обидела и кто из них купит игру после этого :) ?
Andry_1979
x4

Новости

Post by Andry_1979 »

Не совсем так. Новости, хоть их и не много, но есть. К тому же Эгософт еще никогда не подводил своих фанатов, несмотря на то, что это маленькая компания. Кто купит? Я точно куплю и я думаю, что я не одинок :wink:
SolidSnakeRUS
x4

Post by SolidSnakeRUS »

Кто купит относится к ХЛ3 от валв :)
На счет эгософта, похоже они согласны с моим мнением (хотя и не читали его конечно), на главной странице новость и новый скрин.
Я доволен получить то, что хотел :)

Reactivating the well-known "screenshot of the week" feature, from now on we will regularly post screenshots informing you about the next great space adventure called ‘X Rebirth‘.
Перевод в свободной форме:
Возвращаем известную функцию "скриншот недели", с этого момента там регулярно будут публиковаться скриншоты повествующие о новом замечательном космо-приключении под названием ‘X Rebirth‘.
Andry_1979
x4

Преображение

Post by Andry_1979 »

Как то, здесь, на англоязычном форуме, я читал дискуссию пользователей и разработчиков о Steam клиенте. Плюсы, минусы и проч. Сами разработчики только "за" использование Steam'a, потому что этот клиент позволяет им свободно доставлять обновления и фиксы к пользователю. К чему я это, собственно: Albion Prelude был заявлен как "долгожданный мост из всеми любимой вселенной X во вселенную X-Rebirth". Когда я начал играть в AP, то, признаюсь, меня до глубины души поразил вид целёхоньких но... отключенных Врат... Это из мира моей буйной фантазии, но представьте только: в один прекрасный день Вы запускаете игру и... сеть врат отключена, она не работает. Каково? После такого X3AP предстал передо мною в ином свете и теперь, играя, я жду Чуда, дня "X". И пусть даже я знаю, что нафантазировал это, но зато теперь Игра вновь обрела цвет и вкус. А ожидание... Оно когда-нибудь заканчивается. Как говорил герой в советском мультфильме: "Терпение! Только терпение!" :roll:

Return to “Русский / Russian X-Forum”