omega1251 wrote:Хочешь, что бы я превзошёл и разозлил старика Хельге Т.Каутца, став его конкурентом? Ну я в школе писал фантастику, ах учителя зачитывались. Только давно это было.......и пока напишу их родимых закроют. Может передумают....я бы им ВСЁ простил?!
BERAL wrote:я beral и я за. к стати, если есть специ много вопросов. выручайте! моя аська 403115723
1. Да вломы мне на аське сидеть. Ежели что серьёзное, то на личку выйди или в мои топики зайди и изложи суть. А лучше свой топик создай, а там видно будет.
2. Пора завязывать с письмом, ибо время не терпит. Что то мне их новости в последнее время не очень-надо поторопиться, но не спешить.
Ivanoff Alex [EG] wrote:Что слышно с письмом, а то не понятно куда все катится?
Ничего не слышно. Lista много дней назад исчезла, а из контекста новостей на этом сайте да интервью создателей Иксов следует, что Земной конфликт - финал серии Икс, но другие космосимы будут создаваться. Получается, что письмо нужно направить с учетом этих моментов. Но - кто это сделает, если Lista, увы, где-то во Вселенной?..
Aleksander Dovbush wrote:Ничего не слышно. Lista много дней назад исчезла, а из контекста новостей на этом сайте да интервью создателей Иксов следует, что Земной конфликт - финал серии Икс, но другие космосимы будут создаваться. Получается, что письмо нужно направить с учетом этих моментов. Но - кто это сделает, если Lista, увы, где-то во Вселенной?..
Нужен лидер кто возглавит движение в поддержку.
Может кто сам выдвинется?
Эх-х, народ. Как все начиналось все гордые были и с отправкой помочь желающих хватало и с переводом тоже не мало, а про редакцию текста вообще молчу...
Вообщем кто знает электронный адрес Егософта (я осерьезном мыле где 100% его прочитают нужные люди) или может помочь с переводом, дайте знать.
Адреса для связи с руководителями и разработчиками фирмы ЭГОСОФТ !!! Те самые новости которые ещё на почтовые ящики ( на ЯНДЕКС или кому - куда ) рассылают ( по желаннию ) . Там в конце ! Модератор дай ему ссылку туда, а то я в БИ-БИ-КОДАХ напортачу ещё чего-нибудь ...
Спасибо за ссылочки... адреса есть.
А кто переведет письмо и будет проводить диалог если его предоставят? Кто владеет хорошо игнглишом и может здраво говорить от нашего общества?
JAG_MistR wrote:Спасибо за ссылочки... адреса есть.
А кто переведет письмо и будет проводить диалог если его предоставят? Кто владеет хорошо игнглишом и может здраво говорить от нашего общества?
Солидарен с моими соотечественниками. Я голосую за продолжение серии Х, которая сделала Эгософт изветной. Закрытие этого проекта им будет не выгодно. Да и морального права такого нет. Сотни тысяч игроков ждут от руководства студии мудрого решения.
Xan5 wrote:Солидарен с моими соотечественниками. Я голосую за продолжение серии Х, которая сделала Эгософт изветной. Закрытие этого проекта им будет не выгодно. Да и морального права такого нет. Сотни тысяч игроков ждут от руководства студии мудрого решения.
Да ладно, иксы скоро закроют. Как их фанат, на это надеюсь!
Ну я бы хотел бы посмотреть на твое лицо если бы разработчики одумались и создали Х4. И уверен уж ты не отказался бы от нее. Полетел б в магаз сшибая всех на пути. Просто в душе не осознаешь этого. З.Ы А мы с тобой земляки Я живу около Хабаровска.
Xan5 wrote:Ну я бы хотел бы посмотреть на твое лицо если бы разработчики одумались и создали Х4. И уверен уж ты не отказался бы от нее. Полетел б в магаз сшибая всех на пути. Просто в душе не осознаешь этого. З.Ы А мы с тобой земляки Я живу около Хабаровска.
Если сшибанием ты называешь баги и глюки в Х3ТС, то я за!
Однако мало вероятности, что разрабы Х3ТС вообще смогут свой реализ привести в божеский вид. Надеюсь ты хотя-бы малость поиграл в Скрытую угрозу или Воссоединение. Если нет, то рекомендую, а ежели всё прошёл, то сам поймёшь-во что весь реализ превратился. Мой ответ-ширпотреб(китайский). Я, как ревнитель толкового реализа прошлых игр с этим ну никак не могу смириться. Выступая за величие данного проета в целом, надеюсь, что они пошлют куда подальше тупых сотрудников и наберут толковую команду, которая заставит меня плакать от умиления после прохождения игры , а не плеваться от количества багов и тупой реализации(да хотя-бы системы управления огнём)-этого мало?
Ну ты б глянул мой профайл и понял какие части Иксов я играл. Почему, многие спрашивали, игра сделанная на одном движке ведет себя по разному? Да потому что движок старый и не тянет то ,что на него взвалили разрабы(а именно улучшение графы, перегрузка скриптами, большое количество НПС) В новой части они надеюсь создадут новый, современный двиг, который будет опримизирован и доведен до ума. Если они ее еще будут делать эту Х4. Ты конешн можешь высказывать собственное мнение, только не надо делать это так бурно, а? Выпустят игру-хорошо, тем кому она не интересна могут не бежать в магаз снося все на своем пути, а посмеиватьсю над теми кто так делает. Надеюсь мы закончили базар.