Вот... трейлер посмотрела и подумала, что стилистику они переняли как ни странно пряма у EvE On-Line... и корабли и внешний вид... Я не считаю это минусом, это стильно.... просто заметила

Moderator: Moderators for Russian X-Forum
...Ну это как обычно - держат всех на разогреве, а потом говорят чтобы потерпели ещё пол-годика...aleksandrx3 wrote:Не думаю ,что игра выйдет в первом квартале 2012. На то есть причины... Скорее всего новый х выйдет во втором или даже третьем квартале следующего года.
Спасиба, всегда приятно встретить старых знакомых )))Rugeko wrote:Lista, с возвращением
Привет )) Узнала! ))) Да, наверно в дальнем космосе было бы веселее )) Дела-жизнь закрутили... Вот сейчас в X3TC навёрстываю уже упущенное... (комплекс уже из 50-ти станцийBabenko Gennadiy wrote:Lista Уря-а-а-а !!! Мать-Императрица Х-Вселенной вернулась !!! Красота наша, ты где пропадала ? В дальнем космосе Wink ?
главное чтобы управление было в стиле Х а не мышкой показал и мясо полетелоLista wrote:Ура! Ура! Скорей бы вышел! Я так истосковалась по космосу...![]()
Вот... трейлер посмотрела и подумала, что стилистику они переняли как ни странно пряма у EvE On-Line... и корабли и внешний вид... Я не считаю это минусом, это стильно.... просто заметила
Да тут пока затишье, многие пилоты в ожидании РЕБИТа на орбиту ЕГи перебралисьLista wrote:...А как у вас тут?.. Все ли живы? Никого не поглотил космос рутины и жизненных проблем?...
Эх... вот точно! Как сейчас помню XBTF... летишь через врата... а там ещё врата... летишь через них а там ещё!.. И ещё, и ещё...Babenko Gennadiy wrote: ...уж лучше пусть такую новую вселенную создадут, что-бы потрясло как в первый раз - уж это они умеют, если постараются конечно. Вот ради этого и несколько лет подождать не жалко !!!
Эт я постараюсьBabenko Gennadiy wrote:
- P.S. Не пропадай больше, а то без тебя тут всё зачахло
!!!
Вообще, судя по скринам, альбион сделан на текущем движке, как конфликт землян. А вот след. часть в плане графики значительно улучшена + где то видел, что для новой части разработчики все сделали заново, с чистого листа.Судя по "Альбиону" системные требования там будут не для современных компьютеров
не надо русской озвучки хотя бы в стим версии а то охото послушать няшный голос борт компаomega1251 wrote:Пусть лучше русскую озвучку сделают, а железо подогнать-дело вторичное.Babenko Gennadiy wrote:Судя по "Альбиону" системные требования там будут не для современных компьютеров!!! Над устранением этого горя и работают
...
Согласен, пусть и даже не длинное но новое видео по возраждению. Игра судя по описанию будет почти полностью стратегией, не совсем понятно как оно там будет управляться (т.е. взаимодействие игрока с кораблями, установка станций) видео с игровым процессом не помешает.SolidSnakeRUS wrote: Даешь новое длинное видео!