EGOSOFT и Deep Silver анонсируют X Rebirth

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

Lista
x3tc

Post by Lista »

Ура! Ура! Скорей бы вышел! Я так истосковалась по космосу... :)
Вот... трейлер посмотрела и подумала, что стилистику они переняли как ни странно пряма у EvE On-Line... и корабли и внешний вид... Я не считаю это минусом, это стильно.... просто заметила :)
И снится нам не рокот космодрома...
aleksandrx3
x4

Post by aleksandrx3 »

Не думаю ,что игра выйдет в первом квартале 2012. На то есть причины... Скорее всего новый х выйдет во втором или даже третьем квартале следующего года.
Lista
x3tc

Post by Lista »

aleksandrx3 wrote:Не думаю ,что игра выйдет в первом квартале 2012. На то есть причины... Скорее всего новый х выйдет во втором или даже третьем квартале следующего года.
...Ну это как обычно - держат всех на разогреве, а потом говорят чтобы потерпели ещё пол-годика... :D Все компании грешащие выпуском качественной продукции грешат такими штуками. Ну да главное чтобы оно действительно качественное вышло в итоге.
Rugeko
x3

Post by Rugeko »

Lista, с возвращением :)
"The Spice must flow!"
Babenko Gennadiy
x4

Post by Babenko Gennadiy »

Уря-а-а-а !!! Мать-Императрица Х-Вселенной вернулась !!! Красота наша, ты где пропадала ? В дальнем космосе :wink: ?
А игра обьязательно выйдет - раз пообещали, то никуда они не денутся :wink: ? Ну а уж ежели " Новый Диск " не расчухается, то пойдём за переводом на великий и могучий на ЕГу :twisted: ! Там-же ей и моды прикрутят - и стыковку к станциям и кокпиты к линкорам :rofl: !
Lista
x3tc

Post by Lista »

Rugeko wrote:Lista, с возвращением :)
Спасиба, всегда приятно встретить старых знакомых )))
Babenko Gennadiy wrote:Lista Уря-а-а-а !!! Мать-Императрица Х-Вселенной вернулась !!! Красота наша, ты где пропадала ? В дальнем космосе Wink ?
Привет )) Узнала! ))) Да, наверно в дальнем космосе было бы веселее )) Дела-жизнь закрутили... Вот сейчас в X3TC навёрстываю уже упущенное... (комплекс уже из 50-ти станций :mrgreen: )... а потом будет X3AP и до Rebrith рукой подать останется )))
Я, вот, тоже думаю что релиз будет во второй половине 2012-го, а пока так - разогрев )) Ну да и пусть они ж тоже хотят убедиться что их ждут.
Меня в данном случае радует то что я X3TC как-то обошла немного - теперь в него и в X3AP могу играть как в свежатинку )) - не успели приесться.

А как у вас тут?.. Все ли живы? Никого не поглотил космос рутины и жизненных проблем?..

(модераторам сразу скажу что если сочтут за офф-топ - пусь смело переносят в куда-нибудь этот пост... :D )
Newarrior
x4

Post by Newarrior »

Lista wrote:Ура! Ура! Скорей бы вышел! Я так истосковалась по космосу... :)
Вот... трейлер посмотрела и подумала, что стилистику они переняли как ни странно пряма у EvE On-Line... и корабли и внешний вид... Я не считаю это минусом, это стильно.... просто заметила :)
главное чтобы управление было в стиле Х а не мышкой показал и мясо полетело
Babenko Gennadiy
x4

Lista wrote:...А как у вас тут?.. Все ли живы? Никого не поглотил космос рутины и жизненных проблем?...
Да тут пока затишье, многие пилоты в ожидании РЕБИТа на орбиту ЕГи перебрались :twisted: ! Там, особенно в порту КСО скучно не бывает :mrgreen: .
А насчёт выхода, так лично я не тороплюсь - уж лучше пусть такую новую вселенную создадут, что-бы потрясло как в первый раз - уж это они умеют, если постараются конечно. Вот ради этого и несколько лет подождать не жалко !!! А уж в какой пока виртуальный мир уйти, так это мы завсегда найдём :wink: !
  • P.S. Не пропадай больше, а то без тебя тут всё зачахло :cry: !!!
Lista
x3tc

Post by Lista »

Babenko Gennadiy wrote: ...уж лучше пусть такую новую вселенную создадут, что-бы потрясло как в первый раз - уж это они умеют, если постараются конечно. Вот ради этого и несколько лет подождать не жалко !!!
Эх... вот точно! Как сейчас помню XBTF... летишь через врата... а там ещё врата... летишь через них а там ещё!.. И ещё, и ещё... :roll: А сектора огромные-огромные, а космос большой-большой!.. Чуть не утонула в этом всём )))) Хотя, наверно... всё-таки утонула :D

Babenko Gennadiy wrote:
  • P.S. Не пропадай больше, а то без тебя тут всё зачахло :cry: !!!
Эт я постараюсь :x3:
SolidSnakeRUS
x4

Post by SolidSnakeRUS »

Захожу с надеждой увидеть новый Х, хотя бы новое видео, а разработчики все допиливают и пиарят аддон под свой старый проект :(

Даешь новое длинное видео! :)
Babenko Gennadiy
x4

Судя по "Альбиону" системные требования там будут не для современных компьютеров :rofl: !!! Над устранением этого горя и работают :twisted: ...
SolidSnakeRUS
x4

Post by SolidSnakeRUS »

Судя по "Альбиону" системные требования там будут не для современных компьютеров
Вообще, судя по скринам, альбион сделан на текущем движке, как конфликт землян. А вот след. часть в плане графики значительно улучшена + где то видел, что для новой части разработчики все сделали заново, с чистого листа.
omega1251
x3ap

Post by omega1251 »

Babenko Gennadiy wrote:Судя по "Альбиону" системные требования там будут не для современных компьютеров :rofl: !!! Над устранением этого горя и работают :twisted: ...
Пусть лучше русскую озвучку сделают, а железо подогнать-дело вторичное. :!:
omega1251
x3ap

Post by omega1251 »

SolidSnakeRUS wrote:
А вот след. часть в плане графики значительно улучшена + где то видел, что для новой части разработчики все сделали заново, с чистого листа.
Всё это движется черепашьими шагами. Они могут дотянуться, что конечный потребитель перегорит и будет искать альтернативу.
Agamemnom
x3tc

Post by Agamemnom »

Егософт хоть бы скринов выложил что-ли, в последнем номере новостей общеали, что покажут пару новых скринов из игры, и тишина.
Newarrior
x4

Post by Newarrior »

omega1251 wrote:
Babenko Gennadiy wrote:Судя по "Альбиону" системные требования там будут не для современных компьютеров :rofl: !!! Над устранением этого горя и работают :twisted: ...
Пусть лучше русскую озвучку сделают, а железо подогнать-дело вторичное. :!:
не надо русской озвучки хотя бы в стим версии а то охото послушать няшный голос борт компа :roll:
Agamemnom
x3tc

Post by Agamemnom »

omega1251 wrote:Пусть лучше русскую озвучку сделают, а железо подогнать-дело вторичное. :!:
А чем озвучка Земного Конфликта плоха? :? Можно сделать гибридную, на английском останется пару новых кораблей, секторов и новые диалоги, остальное полностью на русском будет.
omega1251
x3ap

Post by omega1251 »

Agamemnom wrote:А чем озвучка Земного Конфликта плоха? :? Можно сделать гибридную, на английском останется пару новых кораблей, секторов и новые диалоги, остальное полностью на русском будет.
Кому то это нравится, лично мне-нет. Я за полноценный перевод.
Agamemnom
x3tc

Post by Agamemnom »

Ну я знаю, что Новый Диск буедт локализатором X: Rebirth, когда же спросил у них про Альбион, то сказали что ведут переговоры с Егософтом.
Xenon K M2
x3tc

Post by Xenon K M2 »

SolidSnakeRUS wrote: Даешь новое длинное видео! :)
Согласен, пусть и даже не длинное но новое видео по возраждению. Игра судя по описанию будет почти полностью стратегией, не совсем понятно как оно там будет управляться (т.е. взаимодействие игрока с кораблями, установка станций) видео с игровым процессом не помешает.

Return to “Русский / Russian X-Forum”