Вопросы компании Эгософт

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

vlad04
x3tc

Post by vlad04 »

когда открываеш имущество игрока там все корабли а все они иногда ненужны. а нужны толко те которые игрок использует для торговли сам, даже когда приходит сообщение о выполнении задании некоторое время этот корабль ненужен(сканировал м5 астероиды и находится на какойнибудб станции) сообщение мы закрыли. Вдруг нужен этот корабль вы открываете свое имущество а там 500 кораблей с какой скоростью вы его найдете а если будет там слот "выбранные" то скажем из 30 лехко

да; там есть слот звеня может кто раскажет как использовать звенья и сколько их можно создать, могут ли корабли в одном звене работать в разных секторах с разными заданьями.

еще очень охото иметь в игре фишку: у меня рудная шахта все что я могу это продоать руду и покупать батарейки надо бы добавить возможность также продовать батареи и покупать руду покупку и продажу (цену) устанавливать отдельно друг от друга чтобы руду покупать скажем 60 а продовать 160
помоему все поймут выгоду этого предложения
omega1251
x3ap

Post by omega1251 »

У меня есть предложение-отправить софтам опрос самой тупой миссии Х3ТС. Моё мнение: самая тупая-спасение гонерского бедолаги, который не хочет использовать гипердрайв и этим подставляет пользователя при общении с пиратским синдикатом. У меня пока рейт-Легенда(до макса не дошёл, ибо на втором круге), и как мне щедрая игра накидала врагов -обалдеть. Там их за сотню-коршуны(80 единиц), соколы, кентавры(120 единиц) и всякая другая шушера. Не трудно представить что будет, еже ли каждый из них сделает хотя бы по одному залпу-мой неплохой комп просто потух :o . А теперь попробуйте этого придурка спасти. Так мало того, я от миссии решил отказаться-была другая, так эта постоянно о себе напоминает в сообщениях. Это не может не злить. У меня сложилось мнение, что старая гвардия горячо мной уважаемых разрабов егософта по каким то причинам не участвует в реализе новых игр(очень надеюсь, что ошибаюсь), а молодёжь мягко говоря, идёт по лёгкому пути(многие мои друзья и форумчане разочарованы не столько тупостью АИИ, как бестолковостью и нудностью многих миссий(основная исключением не является). Так что теперь моё мнение таково-зетам поверю только при тотальной переработке иксов. А если и там будут гнать лажу, то будет очень обидно. На мой взгляд(не кому, ребата не навязываю) самая стабильная-Х2, продвинутая, несмотря на большое количество недоработок-Х3 Воссоединение, сырая и бестолковая до бесконечности Х3ТК(это при оболденной то графике-парадокс).
Уверен, что у многих поклонников иксов это может вызвать возмущение, но своё решение поменяю либо при установке продвинутого патча(а вдруг будет), либо при новом толковом реализе.

З.Ы. Извините , если кто считает моё сообщение не соотвествующим действительности.
Last edited by omega1251 on Fri, 20. Mar 09, 04:10, edited 1 time in total.
omega1251
x3ap

Post by omega1251 »

vlad04 wrote:когда открываеш имущество игрока там все корабли а все они иногда ненужны. а нужны толко те которые игрок использует для торговли сам, даже когда приходит сообщение о выполнении задании некоторое время этот корабль ненужен(сканировал м5 астероиды и находится на какойнибудб станции) сообщение мы закрыли. Вдруг нужен этот корабль вы открываете свое имущество а там 500 кораблей с какой скоростью вы его найдете а если будет там слот "выбранные" то скажем из 30 лехко

да; там есть слот звеня может кто раскажет как использовать звенья и сколько их можно создать, могут ли корабли в одном звене работать в разных секторах с разными заданьями.

еще очень охото иметь в игре фишку: у меня рудная шахта все что я могу это продоать руду и покупать батарейки надо бы добавить возможность также продовать батареи и покупать руду покупку и продажу (цену) устанавливать отдельно друг от друга чтобы руду покупать скажем 60 а продовать 160
помоему все поймут выгоду этого предложения
ТПМ-3
Братишка, если тебя это не устраивает то разрабам впору подумать об усовершенствовании ТПМ-3 или создании ТПМ-4.
JAG_MistR
x3tc

Post by JAG_MistR »

Уважаемые модераторы, прошу вас почистите эту тему от флуда...
Оставьте ток необходимые сообщения касающиеся этой темы...

П.с. Огромное спасибо на будуще...)
Нет Читам!!!
V2200
xr

Post by V2200 »

А есть ли смысл в этой теме? Письмо-то, как я понял, уже отправлено.
Scanertest
x3tc

Post by Scanertest »

V2200 wrote:А есть ли смысл в этой теме? Письмо-то, как я понял, уже отправлено.
Здравствуйте , увидел в заставке авторы - слова "devil on a donkey" и далее список людей . Что могут обозначать эти слова ? :S

Return to “Русский / Russian X-Forum”