Кстати насчёт хаков это верно.В третьей части они реально глюченые,м5,м4,м3 почти одинаковые,и не понятно где перед где зад,я несколько раз так попадался,что когда летел(думая что сзади) а он в меня палить начинал.TheBypasser wrote:Возник тут вдруг наболевший вопрос (коим задолбал в свой время я в фидбэках по патчам к слову). Суть такова - исправили ли два непрятных глюка, связанных с визуальной частью игры, а именно - хаакские кокпиты и некорректное текстурирование (вернее, анимацию координат этих самых текстур) у планет? В общем-то пофиг, но тупо интересно
зы ну ктонить, грохните оффтопВообще, хочу, чтоб тут тоже как на ЕГе стало
Скриншоты Х3: Terran Conflict и уточненная дата релиза. Обновлено 21.07
Moderator: Moderators for Russian X-Forum
-
-
Любопытная вещь
Кадр из фильма "Ион спасает Джулиана"
http://img504.imageshack.us/my.php?image=m6isjtq7.jpg
Кадр из фильма "Билд в Терран конфликте"
http://img504.imageshack.us/my.php?imag ... 115zo2.jpg
Это, конечно, не один и тот же корабль, но концепция очень похожа
2 TheBypasser: я хоть и принял "Осаку" за "сонненский" капшип, но в остальном - с истребителями, например - мои прогнозы пока верны. Поэтому, думается, в TC тебе будет не до хааков
А то Бан Данна в конце сюжета не терял надежды установить с ними контакт. У таких людей как адмирал Данна слова с делом не расходятся
Заканчивай уже несчастных хааков обижать.
2 TheBypasser: я хоть и принял "Осаку" за "сонненский" капшип, но в остальном - с истребителями, например - мои прогнозы пока верны. Поэтому, думается, в TC тебе будет не до хааков

А то Бан Данна в конце сюжета не терял надежды установить с ними контакт. У таких людей как адмирал Данна слова с делом не расходятся

-
+1vidar.mk wrote:Любопытная вещь
А то Бан Данна в конце сюжета не терял надежды установить с ними контакт. У таких людей как адмирал Данна слова с делом не расходятсяЗаканчивай уже несчастных хааков обижать.
Мне тоже кажеться что хаки не такие уж и плохие,ну просто понимаешь приехала к ним фигня,протаранила там всё и поехала,что ещё им подумать,вот они и напали,так сказать для самозащиты
-
Вообще раз уж на то пошло, Хааков плохими никто не называл. Переиграйте сюжетку X3 кто забыл - Параниды мечтали начать строить свои гейты, так как очень уж хотели вернуть потерянное в войне с Аргоном превосходство. В поисках нужного для строительства нивидиума они начали искать и крошить соответствующие астероиды, которые, как все помнят ещё по истории X2, очень нередко являются основанием для хаакской станции. Ну далее всё ожидаемо - Параниды в поисках ресурсов нашли хаакские сектора, стали дробить астеры (уничтожая базы) - и тем самым вызвали ожидаемое недовольство. Так как Хааки вообще не в курсе происходящего, да и не шибко заинтересованы в том, что тут у нас происходит - то и стали они крошить всех без разбора, особо виноватых и не разыскивая. В общем, ситуация пока вырисовывается такая - Ксены, которые две части подряд зализывали раны после провала в своей первой атаке, видимо, зализали их очень и очень (см. промо-ролики), Сохнены, видимо, очень уж не рады провалу столь аккуратно спланированной операции в X3 (а то - идеально просчитанный контроль над Паранидами, провокация Хааков - и тут такой грандиозный провал!), так что с ними явно будут ожидаемые проблемы (не исключено, что Ксены там тоже замешаны - врядли их атака - результат лишь глюка в программе) - ну а мир с Хааками ещё надо заключить..
Attach the nails and electrodes!
-
Во во,паранидов бить надо!!!Кста насчёт сюжетки,там ещё в Х2 говорилось что хаков нашли е параниды а АП Сонра летя на автопилоте разгромила тама всё,и хаки полетели за ней.Потом они вышли во вселенную и начали следить за жителями,ставить наблюдательные посты,но параниды вдруг их заметили,и чтобы застать в расплох всех жителей напали первыми и очень сильно!!!Так что если быы параниды сообщили о новой расе всё могло бы быть не так трагично!!!
-
Вот в том-то и фигня получается, что в сюжете, например, упоминают о двух нивидиумных заводах ИМЕННО в "Обители света", откуда нивидиумный конвой (см. соответствующую миссию - прикинуться охраной конвояTheBypasser wrote:В поисках нужного для строительства нивидиума они начали искать и крошить соответствующие астероиды, которые, как все помнят ещё по истории X2, очень нередко являются основанием для хаакской станции. Ну далее всё ожидаемо - Параниды в поисках ресурсов нашли хаакские сектора, стали дробить астеры (уничтожая базы)

-
Всё правильно(кстати не знал что саргон девушка)Но истребитель саргона официально не являеться судном для полётов персонажа,поэтому его характеристики не слишком точны будут.Ну вобщем в TC уже играют,скоро появяться диски и мы сами всё на примере увидем))vidar.mk wrote:Вот в том-то и фигня получается, что в сюжете, например, упоминают о двух нивидиумных заводах ИМЕННО в "Обители света", откуда нивидиумный конвой (см. соответствующую миссию - прикинуться охраной конвояTheBypasser wrote:В поисках нужного для строительства нивидиума они начали искать и крошить соответствующие астероиды, которые, как все помнят ещё по истории X2, очень нередко являются основанием для хаакской станции. Ну далее всё ожидаемо - Параниды в поисках ресурсов нашли хаакские сектора, стали дробить астеры (уничтожая базы)) Терракорпа ушел к паранидам. Параниды не летали в хаакские сектора за нивидиумом - астероиды с этим минералом опять же присутствуют незримо - привет логике действий разработчиков - в сюжетке. Писали на ББС, что стали обнаруживать далеко от эклиптики нивидиумные астеры. Во всем виноват A.P. Gunner, как совершенно правильно заметил "предыдущий оратор" vaital3000. Кайл Бреннан это говорил, вернувшись из Midnightstar на Аргон-1. "Ганнер пролетел... круша все на своем пути..." и т.д. И судя опять же по миссии "Догнать папу", всякий раз, когда разрушается нивидиумный астероид, внутри него оказывается какский кластер, который думает, что это его планета и он здесь типа живет. Это все, конечно, слишком сложно для движка игры, но твое объяснение, по-моему, еще сложнее
А параниды как раз скупали по всей вселенной "Х" нивидиум, в т.ч. и в "Терре". "Нивидиумная шахта Терракорп" есть в "оригиналке", но ее "достать" нужно, чтобы воспользоваться
Так что предлагаю никого не бить, жить дружно и объединяться против "сонненов". Пишу в кавычках, потому как в предыстории к серии "Х" написано о том, что соннены - исполнители у "древних", чуть ли не роботы наподобие ксенонов, и Ной Гаффельт говорил: "они миролюбивы и нет сведений, чтобы они манипулировали другими расами". А эта дЭвушка по имени Саргон - думается, относится к какой-то другой, действительно враждебной, расе. И еще - посмотрите на параметры оружия землян из "оригинального" Reunion. И посмотрите на характеристики корпуса истебителя Саргон(а)/(ы). Только этот корабль сможет не сдохнуть сразу как только AEMP ему щиты снимет. Корпус - 1500000 единиц. У "Феникса" и ксенонского "Ка" - только 324000, прочнее корпуса ни у кого нет во вселенной "Х".
-
-
-
В оригинале из X-Univerce News #30 - наняли парней из команды XTM столько, сколько смогли (позволил бюджет?). Насчет Саргон. Имена, скажем, во Франции, могут быть абсолютно одинаковые по написанию и произношению для обоих полов, например - Мишель. Про Америку, где все не как у людей, я вообще молчуiamilya wrote:А правда где это сказано, что Саргон - девушка? По правде интересно было бы узнать т.к. по имени на мужика похоже. И о главном: сегодня появилась новая новость, и даже несколько, где сказано, что ЭГОСОФТовцы наняли нескольких ребят из тех, кто XTM делал.

-
-
"...приветсвует НАС", более того - с английского эту фразу следовало бы перевести как "Сайя Хо на связи" или "пытается связаться". Дальше диалог выглядит так:iamilya wrote:И голос говорит "Сая Хо приветствует вас" - то-есть это она и есть! А Саргон вообще ничего не говорил как я помню, так, что всё может быть... Долой дискриминацию
Ион: - Хорошо. Мы должны заполучить кристалл.
Женский голос: - Доверять им можно?
Ион: - Можешь предложить кого-то получше?
Я не за дискриминацию (вообще не понял, при чем это здесь?), а за точность. Кстати, о ней, родимой. В голове не укладывается, что из этого сделали М4 - пропорции таковы, что получается как в телладийских М5, "кабина" маленькая, только голова точит? Или Минотавр - четыре стыковочных модуля и ни одного места в ангаре?
-
-
-
Всмысле новость???Я знаю что в россии игра будет сразу на русском продаватьсяiamilya wrote:Ну зато, быть может, за это время выйдет пара патчей и мы будем играть с большим удовольствием, чем те, кто попробовал её "с пылу, с жару"Вон X2 была вроде сразу версия 1.4 у нас издана... Да кстати, а последняя новость на каком языке?
-
-
-
-
-
ну я играюсь ... скачал таки со стима - 4 дня мучался - у одного из вышестоящих провайдеров неполадки были...Woron wrote:Люди!Кто то уже играл в Конфликт?Поделитесь впечатлениями!
впечатления пока не очень. корабли и станции ребят в глазах какими-то золотыми полосками.
панелька раньше была внизу и простая - теперь она сбоку шибко ядрёная непонятная и уже надоела порядком
памажите отключить панельку в командах есть только
бинд на включение панели

скрины смогу выложить как разыграюсь чуток и пойму что к чему.

да и вообще судя по содержимому верфей такое ощущение что ХТМ натянули на Reunion да и всё. - как в факу писали небезызвестном что тупо наняли разработчиков ХТМ.