Вопросы по игре Х2: Угроза

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

Wery
x4

Post by Wery »

А где можно заказать английскую версию???
Самим бы знать. Лицензионку, наверное нигде(если ты из России).
jeck
x2

Нивидимость

Post by jeck »

Установил на корабль маскирующее устройство. Ктонибудь знает как им пользоваться?
Drago-kass
x2

Re: Нивидимость

Post by Drago-kass »

jeck wrote:Установил на корабль маскирующее устройство. Ктонибудь знает как им пользоваться?
Помоему оно дает невидимость на радаре,и работает автоматически,т.е установил и все.
Ремесло крейсера - убивать!
jeck
x2

Post by jeck »

Установил нивидимость, но меня все видят. Неработает наверно.
jeck
x2

Post by jeck »

Пытаюсь изменить свой профиль в форуме, но не меняется.
Drago-kass
x2

Post by Drago-kass »

jeck wrote:Пытаюсь изменить свой профиль в форуме, но не меняется.
А что именно пытаешся изменить?
Ремесло крейсера - убивать!
Executor.EG
x3tc

Post by Executor.EG »

jeck wrote:Установил нивидимость, но меня все видят. Неработает наверно.
И не будет работать, один фиг без читов это устройство не добудешь :)
"Ìîèìè óñòàìè òî è äåëî ãëàãîëåò ñàìà Èñòèíà... è òàêîå ïðè ýòîì íåñåò..." (c) Ì.Ôðàé
jeck
x2

Post by jeck »

Drago-kass wrote:
jeck wrote:Пытаюсь изменить свой профиль в форуме, но не меняется.
А что именно пытаешся изменить?
Да хотел добавить инфу- не получается.
denich
x2

Post by denich »

Помогите плизз! Увлекся я так выполнением сюжетных миссий что обо всем забыл и перед тем как полететь в "Триумф Бреннена" закупил на все деньги всяких прибомбасов (Это в первый же день после покупки игры), ну прилител туда- а там мины, прочитал на форумах что их надо ракетами мочить, а денег на ракеты нет. Осталось 700Кр, ну я думаю куплю на них батареек и продам, купил 2шт и тут понял что опять не слабо тормознул. А КАК МНЕ УЗНАТЬ ГДЕ ЭТИ БАТАРЕЙКИ ВСЕХ ДОРОЖЕ ПРОДАТЬ????? Помогите плиззззз!
CooL_SnipeR
x3tc

Post by CooL_SnipeR »

Если денег нет... лучше повоюй гденьть в других секторах - пиратов посшибай, через некоторое время там мины сами разминируются :D - там пиратов летает много ... подорвут рано или поздно...
No more noise, just silence and by the way I'm feeling free...
Executor.EG
x3tc

Post by Executor.EG »

Снайпер верно сказал - пиратов позахватывай. Если боишься что тебя собьют, то можешь просто полетать в секторах где пираты избивают транспорты, можно грузы потом подобрать и продать, хоть немного но приработок. А на продаже 2 штук батареек много не заработаешь :)
"Ìîèìè óñòàìè òî è äåëî ãëàãîëåò ñàìà Èñòèíà... è òàêîå ïðè ýòîì íåñåò..." (c) Ì.Ôðàé
jeck
x2

Post by jeck »

denich wrote:Помогите плизз! Увлекся я так выполнением сюжетных миссий что обо всем забыл и перед тем как полететь в "Триумф Бреннена" закупил на все деньги всяких прибомбасов (Это в первый же день после покупки игры), ну прилител туда- а там мины, прочитал на форумах что их надо ракетами мочить, а денег на ракеты нет. Осталось 700Кр, ну я думаю куплю на них батареек и продам, купил 2шт и тут понял что опять не слабо тормознул. А КАК МНЕ УЗНАТЬ ГДЕ ЭТИ БАТАРЕЙКИ ВСЕХ ДОРОЖЕ ПРОДАТЬ????? Помогите плиззззз!
Ещё для разминиров. можно найти хаака и заставить обратить на себя внимание (понравиться ему), обойти врата так, чтобы путь врага проходил через мины (они вообще любят лёгкие цели -спутники, мины, лаз. башни); покинуть сетор, и вернуться. Но лучше накопить на М3, для них мины не проблема.
Думаю все знают, возвращать казённый лайнер с оборудованием глупо.
VIC-TOR
x3tc

Post by VIC-TOR »

Вот скачал набор скриптов с элиты гейм (ну те что звёздный патруль, торговля ит .п.) Установил на свой русский всё в одном 1.4 от нового диска.... и ничего не вижу :evil:
Может надо начать игру сначала?
Или устанавливать на английскую версию, а затем на русскую?
Что не так?

Второе: Где скачать мод, что будет работать в запакованной версии которая указана выше, через меню мод при запуске, т.е. без лишних заморочек? Как устанавливать?
VIC-TOR
x3tc

Post by VIC-TOR »

Ну вот приходиться отвечать самому себе( раз другие не хотят)
Долго помучившись, и прочетав целый раздел, про эти скрипты подписанные эгософтом, пришёл к выводу что винда различает папки Egosft и EGOSOFT , а вот человек не всегда... Да и перевод от Нд оставляет желать лучшего ибо ReadmeText можно увидеть да-же если всё куда надо поставить. А потому в подобной ситуации качать надо перевод с элиты гейм там специально для этих скриптов есть, и менять 70003 не только в папке t , но и в откате (по англ. не помню), вот тогда будет работать.
Правда списка патрулируемых секторов я так и не нашёл, а мож ещё чего не найду, ибо файл с элиты повреждён, а жаль...

P.S. Вот так из-за любимой игрушки можно стать скриптописателем :wink:
Осталось найдти моды, ищемс...
V2200
xr

Post by V2200 »

Описание установки бонус пака можно найти в этой теме или на сайте Executor'a (ссылка есть тамже).
Русификацию можно также скачать с сайта Executor'a.
Вобще порядок установки на лецензионную версию таков:
1. пропатчить игру до версии 1.4.
2. установить бонусный набор скриптов последней версии 1.04.01.
3. Установить русифицированные файлы 70003.xml, заменив аналогичные в папке t игры. Если есть файл 70003.pck, то его удалить.
После этих манипуляций всё должно прекрасно работать без редитекстов.

Список патрулирования создаётся только для своего патруля. Подробнее о его редактировании можно прочесть в русском файле Readme (на сайте Executor'a :) ).
Executor.EG
x3tc

Post by Executor.EG »

VIC-TOR wrote:Ну вот приходиться отвечать самому себе( раз другие не хотят)
Ты слишком быстро хочешь получить ответ. Подожди пока знающие люди прочтут хотя бы вопрос. Я например в инете не живу, так что не стоит думать что тут круглосуточная скорая помощь [ external image ] Так что немного терпения тебе не помешает [ external image ]. А вообще тебе Влад ответил. Если все сделаешь так как он написал, то все будет ОК. А я тут прокомментирую только одну вещь:
VIC-TOR wrote:Долго помучившись, и прочетав целый раздел, про эти скрипты подписанные эгософтом, пришёл к выводу что винда различает папки Egosft и EGOSOFT , а вот человек не всегда...
посмотри внимательней как у тебя написаны имена папок [ external image ] Естественно что Egosft и EGOSOFT это разные папки, ты же пропустил букву "О" [ external image ] А винда НЕ различает большие и маленькие буквы - это умеет делать UNIX. А для Windows это одинаковые символы. Так что это твоя ошибка [ external image ]

P.S. Перевод от НД рекомендую заменить на фикс от djkram (патч all-in-one) или на EG-перевод [ external image ]
FINIST.EG
x4

Post by FINIST.EG »

VIC-TOR wrote: Второе: Где скачать мод, что будет работать в запакованной версии которая указана выше, через меню мод при запуске, т.е. без лишних заморочек? Как устанавливать?
А какой мод интересует?
Пропала @ - собаку не предлагать!
VIC-TOR
x3tc

Post by VIC-TOR »

Любой работающий без сноса основной игры, что-бы и в основную поиграть можно было без мода и в модифицированную.
Просто на элите куча модов и на каждый по 20 страниц постов, хотелось бы кратко и сумированно по каждому моду, т.е. основные достойнства и недостатки и ГЛАВНОЕ как устанавливать.
Букву действительно пропустил, но тока в сообщении на форуме , а ни как не в имени папки!![/quote]
FINIST.EG
x4

Post by FINIST.EG »

VIC-TOR wrote:Любой работающий без сноса основной игры, что-бы и в основную поиграть можно было без мода и в модифицированную.
Маленький совет: если собираешься ставить моды, то лучше их ставить на ещё одну копию игры. Игру мона скопировать в любую-другую папку без инсталяции и она прекрасно будет работать.
Пропала @ - собаку не предлагать!
jeck
x2

Post by jeck »

Подскажите, возможно ли преобрести недоступные станции (ксенон, хаак). Очень надо! И есть ли способ посадки на ксенонскую верфь?

Return to “Русский / Russian X-Forum”