Вопросы по игре Х2: Угроза

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

Executor.EG
x3tc

Post by Executor.EG »

Xenon K M2 wrote:Уважаемые пилоты. У меня вопрос по последней версии All-in-one. Помогите пожалуйста!
Делай так:
1. Разархивировать в корневую папку с игрой патч и ЯЗЫКОВОЙ модуль!
2. Запустил #PATCH
Все! Лично у меня все прекрасно работало. Кстати места лучше гиг отведи, а то и больше, мало ли 0.8 - может не хватит.
"Ìîèìè óñòàìè òî è äåëî ãëàãîëåò ñàìà Èñòèíà... è òàêîå ïðè ýòîì íåñåò..." (c) Ì.Ôðàé
Xenon K M2
x3tc

Post by Xenon K M2 »

Странно, оказывается у меня она даже не пропатченная чистая НДшная 1.3 не запускается :( , выскакивает дурацкий черный экран :evil: В чем может быть причина? Но при этом ранее установленная и пропатченная НД прекрасно работает!
Нельзя что ли от одного издателя одновременно устанавливать? До этого у меня стояли и от НД и от Девинса - обе прекрасно работали.
Executor.EG
x3tc

Post by Executor.EG »

Xenon K M2 wrote:Нельзя что ли от одного издателя одновременно устанавливать? До этого у меня стояли и от НД и от Девинса - обе прекрасно работали.
Я ставил - все работало прекрасно. Даже не знаю в чем проблема.
"Ìîèìè óñòàìè òî è äåëî ãëàãîëåò ñàìà Èñòèíà... è òàêîå ïðè ýòîì íåñåò..." (c) Ì.Ôðàé
Detonator
x4

Post by Detonator »

Попробуй запустить тест производительности, на той игре которая не запускается, у меня тоже такое было. После теста должна запустится.
Если не поможет - тогда не знаю. :?
"..Burn the land and boil the see,
You can't take the sky from me!...." (c)Firefly
PLERION
x2

Post by PLERION »

Xenon K M2, если я правильно понял, то у тебя при установке последнего раза уже имелась папка Egosoft на жёстком? При установке второй версии игры неплохо бы старую, действущую, переименовать ручками в Egosoft 2 скажем. Тогда новая версия игры будет иметь оригинальные параметры - Egosoft - The theart - ... У меня подобные действия помогли при установке одного мода, который тоже криво вставал, правда не знаю в твоём случае поможет ли.
Woron
x3tc

Post by Woron »

Если поставил программулинку:plyging,то посмотри-при установке она в Program files может ставит ещё одну папку Егософта.И тогда тоже будет чёрный экран.
Wery
x4

Post by Wery »

Олюди, человеки! Почему я на форум иногда по целому часу зайти не могу!?!?!?
AlexYar
x2

Post by AlexYar »

У меня несколько вопросов, и все по Х3.

1. Куда задавать вопросы по Х3? :)
2. Куда сообщать о найденных ошибках в Х3 (английский почти не знаю).

3. КАК активировать редактор ГАЛАКТИКИ в Х3 ???

4. Смогу-ли я будучи зарегистрированным обладателем Х2 иметь доступ к патчам, скриптам и прочим дополнениям для х3?

На третий вопрос хотелось бы узнать официальный ответ эгософта, есть-ли вообще редактор галактики в игре, либо будет в патчах (когда), либо как его активировать?
Танцы с бубном по методике Х2 не проходят.
V2200
xr

Post by V2200 »

1. можно здесь, но можно создать и отдельную тему :)
2. http://forum.egosoft.com/viewforum.php?f=65 - сюда, если знаете английский. Или выкладывайте в отдельную тему (что-то типа "баги Х3" и мы постараемя перевести и довести это до разработчика. :)
3. http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=96736
как я понял из ихнего разговора, редактор галактики пока заблокирован. Скоро обещают открыть доступ к нему (думаю патч 1.3 это сделает :roll: ) :)
4. пока патч доступен для всех зарегистрированных пользователей. может вскоре чего и измениться. Сейчас я не могу дать точного ответа. :(
Woron
x3tc

Post by Woron »

4.Ну,ты,дорогой,взял бы да прочитал бы вопросницу-то,хотя бы несколько страниц с начала.А то странные вопросы задаёшь чесслово.
DEADWATER
x2

Post by DEADWATER »

когда игра то выйдет?
CooL_SnipeR
x3tc

Post by CooL_SnipeR »

DEADWATER wrote:когда игра то выйдет?
Всмысли? Ангельский релиз вышел еще в конце октября, немецкай кажись в районе сейчас, ну а русский от НД - тут даже настрадамус не поможет [ external image ] - обещают как не раньше декабря скорее всего, а если быть точнее - то не раньше НГ точно.
No more noise, just silence and by the way I'm feeling free...
Woron
x3tc

Post by Woron »

Джентльмены!У меня проблема:пропал звук голосов в игре.Такое как то было-я просто переставил игру,и всё пошло нормально,но тут появились проблемы-я захотел вспомнить игру Князь от 1С.Попытался поставить-отсутствует фоновая музыка,сунулся в X-2,нет голосов[все фоновые звуки-есть]!Причём сразу после уствновки непропаченной версии 1.3 от Нового Диска тоже голосов нет.Подскажите,будьте добры,что делать и как!
Executor.EG
x3tc

Post by Executor.EG »

установи кодеки wmp9 что на диске с игрой есть. Или сразу wmp10 поставь. Обычно помогает, но могут быть и проблемы. Тогда надо долго мучаться обычно. Или просто винду переутсановить с нуля, но это я уже кажется говорил когда-то ;)
Woron
x3tc

Post by Woron »

Спасибо,попробую.W переустанавливать страсть,как не хочется...
Xenon K M2
x3tc

Post by Xenon K M2 »

Если заказать Х3 на какомнить "озоне". То какая версия придет??? И через сколько? Английская или НыДышная?
V2200
xr

Post by V2200 »

На Озоне только предзаказ русской версии (т.е. от Нового диска). Английской версии там не продают. :(
Detonator
x4

Post by Detonator »

И через сколько?
Смотря какой способ доставки выберешь, через день --> вплоть до ~10 недель.
А вообще там на сайте всё написано
"..Burn the land and boil the see,
You can't take the sky from me!...." (c)Firefly
Wery
x4

Post by Wery »

Ураааааааааа ф зашел на форум!!!!!!

Но для флуда нет оснований! [ external image ]
CooL_SnipeR
Xenon K M2
x3tc

Post by Xenon K M2 »

А где можно заказать английскую версию???

Return to “Русский / Russian X-Forum”