Вопросы по игре Х2: Угроза

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

Inessa
x3

Post by Inessa »

Wery wrote:Кто-нибуть знает хоть примерно - сколько будет стоить диск Х3 в интернет магазине? GTA SA после выхода стоила где-то 1000 руб, набеюсь Х3 подешевле стоить будет!
23.99 USD кажется, такая цена на eBay, плюс пересылка :)
Woron
x3tc

Post by Woron »

Вопрос другой-кто у нас будет локализовать и когда![??]

:sceptic:
здесь всё написано.
V2200
Wery
x4

Post by Wery »

А от Н.Д. интересно дешевле будет???
SCREW
x2

Post by SCREW »

проикупил новую вид. карту,проц. и мать. совсем обанкротился да ещё и в долги залез.
и вот недавно обратил внимание на маааленькую деталь в сис. требованиях к Х3:-DVD-ROM(у меня CD-ROM) :o
...короче,джевел упаковка от Н.Д.ето такая пластмассовая упаковачечка с простыми CD дисками
да? :?
Executor.EG
x3tc

Post by Executor.EG »

SCREW wrote:...короче,джевел упаковка от Н.Д.ето такая пластмассовая упаковачечка с простыми CD дисками
да? :?
Ага, все верно, но диск там будет DVD-ROM :) Кстати, не переживай, у меня тоже пока что нету DVD-ROM :)
"Ìîèìè óñòàìè òî è äåëî ãëàãîëåò ñàìà Èñòèíà... è òàêîå ïðè ýòîì íåñåò..." (c) Ì.Ôðàé
Detonator
x4

Post by Detonator »

На DVD наверно как обычно будет от силы заполнено только 2 с половиной гига, причём неупакованной игрой, а то я купил San Andreas на двух DVD - ну никаких различий кроме качества роликов :evil: . Только рекламный ход.
А привод у меня DVD+-RW :P
"..Burn the land and boil the see,
You can't take the sky from me!...." (c)Firefly

Post by Deleted User »

Я вот удивляюсь. Покупает народ дорогущее железо, а жалуется, что ДВД нет. Хотя для сравнения Нормальная карта стоит около 12штук, а РВшник ДВД - 2-3. Так в чём проблема то? И вообще это в "Железо" нужно было скинуть 8)
Executor.EG
x3tc

Post by Executor.EG »

Detonator wrote:На DVD наверно как обычно будет от силы заполнено только 2 с половиной гига, причём неупакованной игрой, а то я купил San Andreas на двух DVD - ну никаких различий кроме качества роликов :evil: . Только рекламный ход.
Откуда на двух DVD? Она на одном была. И разница не в роликах,а в музыки наверное была. Кстати смотря чем паковать, рара почти не сжимает ее.
Archers wrote:Я вот удивляюсь. Покупает народ дорогущее железо, а жалуется, что ДВД нет. Хотя для сравнения Нормальная карта стоит около 12штук, а РВшник ДВД - 2-3. Так в чём проблема то? И вообще это в "Железо" нужно было скинуть 8)
Проблема в том что DVD дешевая вещь ее покупка всегда откладывается на потом, а деньги собираются на что-то покруче :) Вот у меня винт скро совсем накроется, так что явно мне не до DVD сейчас. Да и просто DVD покупать не хочется, надо уже сразу пишущий, значит не меньше 55$.
"Ìîèìè óñòàìè òî è äåëî ãëàãîëåò ñàìà Èñòèíà... è òàêîå ïðè ýòîì íåñåò..." (c) Ì.Ôðàé

Post by Deleted User »

Ну так сейчас почти все игры и проги, не говоря уже о фильмах, на ДВД идут - хошь-не хошь, а нужен :) . И пишущий разумеется.
Блин, по работе искал диски с полной развёрткой иномарок - только на ДВД :wink: . Так что тут для меня было без вариантов. Сейчас для меня ДВД уже не роскошь, а средство для нормальной работы...
Извиняюсь за оффтоп[ external image ]
Woron
x3tc

Post by Woron »

:roll: Я почему то думаю,что как обычно,НД выпустит игру как на СD,так и на DWD.Но главное для меня-чтобы выпустили локализацию побыстрее и качественно,не хуже,чем X-2. 8)
Russian_Demon
x2

Post by Russian_Demon »

Woron wrote::roll: Я почему то думаю,что как обычно,НД выпустит игру как на СD,так и на DWD.Но главное для меня-чтобы выпустили локализацию побыстрее и качественно,не хуже,чем X-2. 8)
Выпустят не беспокойтесь вы все :D

Вот переводят-то наши !!!!!!!! А вы говорите про DVD так наши небось как всегда сыкономят и запишут на CD вы шо наш народец не знаете :roll:
А вообще DVD надо сразу покупать чё у вас денег нет чтоли :o всего-то 1500руб. Не найти такую сумму нельзя!!!! :wink:
Х - это не игра... это жизнь!!!
CooL_SnipeR
x3tc

Post by CooL_SnipeR »

Такс [ external image ] - дуем в железную тему
No more noise, just silence and by the way I'm feeling free...
Xenon K M2
x3tc

Post by Xenon K M2 »

У меня вопрос по моду:
Скачал с Елит-геймс мод "X2-Incoming" и все необходимые компоненты к нему. Этот мод по описанию заменяет корабли на ХТшные, еще кое-какие фичи типа нападения ксенонов и немного увеличивает ФПС. Всё сделал, как написано в инструкции, начал игру, как и был в инструкции совет на сложности экстрим. Пропустил всю болтовню Данны, вылетаю с Аргонца, и обнаруживаю, что этот Аргонец также как и Титан стоят неподвижно. А кораблей других классов ВООБЩЕ нет. Я перезапустил игру - тоже самое, пробовал сохранить и загружаться - не помогло. Пробовал на всех уровнях сложности - опять не помогло :( . Один раз в Аргоне пройме из неоткуда возле ворот сгенерилась куча ксенонских М3-5 но они стояли неподвижно.
Запускал симулятор. Там где на Нове воюешь, поскольку этот мод заменил корабли - там была не Нова а Элита но почему-то без пушек, и все НПЦ как вражеские так и дружественный стоят неподвижно.
Запускал симулятор с Титаном, на этот Титане были только на корме 3 импульсные пушки альфа с жуткой скорострельностью - 1 выстрел в10 секунд (если не больше) других орудий не было. НПЦ опять парализованы.
В общем не работает ни игра ни симулятор.

Кто нить, ставил этот мод? Работал ли он у вас нормально, т.е. он рабочий? Можно ли как это исправить?

За ранее огромное спасибо.

PS а вообще жаль что не работает, ХТшные корабли там смотрятся лучше чем даже "у себя" в ХТ.
SCREW
x2

Post by SCREW »

Спасибо, так все оно и было-не доедал кровные копил :P
Executor.EG
x3tc

Post by Executor.EG »

Xenon K M2 wrote:У меня вопрос по моду:
Скачал с Елит-геймс мод "X2-Incoming" и все необходимые компоненты к нему.
Это вопрос к автору. И на EG его и задавай, там он обязательно ответит.

Я лично не играл, этот мод не по мне.
Xenon K M2
x3tc

Post by Xenon K M2 »

На ЕГ к сожалению задать этот вопрос не могу, т.к. у меня точно такая же ситуация что и этой теме :cry: http://www.egosoft.com/x2/forum/viewtopic.php?t=90699

Этот форум по вселенной Х - единственный в инете, поэтому задал вопрос тут.
FINIST.EG
x4

Post by FINIST.EG »

Xenon K M2 wrote:На ЕГ к сожалению задать этот вопрос не могу
1. Вопрос надо задавать полнее, т.е. какой именно "Инкоминг" скачал. Ведь их два - версии 1.5 и 1.6. И они очень сильно различаются.
2. Внимательно прочитать ридми к моду. В обоих модах всё прекрасно описано.

ЗЫ Я ставил оба "инкоминга". Всё работало без проблем.
Пропала @ - собаку не предлагать!
Jahell
x2

Post by Jahell »

Люди! Кто знает где находятся фабрики 25 МВ щитов? Облетел пол-Х Вселенной и ничего нет! :(
FINIST.EG
x4

Post by FINIST.EG »

2 Jahell
Ищи у Сплитов. Если мне не изменяет память, то така фаба есть в секторе Rhonkar's Clouds.
Пропала @ - собаку не предлагать!
Woron
x3tc

Post by Woron »

:!: Открой все сплитские сектора-доки оборудования там через сектор...почти. 8) Это или через Облака Атреус прямо вверх и направо, секторов через пять найдёшь сплитские,или через Президентский рубеж направо,чуть вниз и опять направо-в Холме Аладны [рядом в секторе стоит 25МВ фабрика-в Cолнце Акиллы]уйдёшь вверх-наткнёшься сразу на Бороду Турука,там разберёшься.

Return to “Русский / Russian X-Forum”