23.99 USD кажется, такая цена на eBay, плюс пересылкаWery wrote:Кто-нибуть знает хоть примерно - сколько будет стоить диск Х3 в интернет магазине? GTA SA после выхода стоила где-то 1000 руб, набеюсь Х3 подешевле стоить будет!

Moderator: Moderators for Russian X-Forum
Откуда на двух DVD? Она на одном была. И разница не в роликах,а в музыки наверное была. Кстати смотря чем паковать, рара почти не сжимает ее.Detonator wrote:На DVD наверно как обычно будет от силы заполнено только 2 с половиной гига, причём неупакованной игрой, а то я купил San Andreas на двух DVD - ну никаких различий кроме качества роликов. Только рекламный ход.
Проблема в том что DVD дешевая вещь ее покупка всегда откладывается на потом, а деньги собираются на что-то покручеArchers wrote:Я вот удивляюсь. Покупает народ дорогущее железо, а жалуется, что ДВД нет. Хотя для сравнения Нормальная карта стоит около 12штук, а РВшник ДВД - 2-3. Так в чём проблема то? И вообще это в "Железо" нужно было скинуть
Выпустят не беспокойтесь вы всеWoron wrote:Я почему то думаю,что как обычно,НД выпустит игру как на СD,так и на DWD.Но главное для меня-чтобы выпустили локализацию побыстрее и качественно,не хуже,чем X-2.
Это вопрос к автору. И на EG его и задавай, там он обязательно ответит.Xenon K M2 wrote:У меня вопрос по моду:
Скачал с Елит-геймс мод "X2-Incoming" и все необходимые компоненты к нему.
1. Вопрос надо задавать полнее, т.е. какой именно "Инкоминг" скачал. Ведь их два - версии 1.5 и 1.6. И они очень сильно различаются.Xenon K M2 wrote:На ЕГ к сожалению задать этот вопрос не могу