Вопросы по игре Х2: Угроза

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

Woron
x3tc

Странность...

Post by Woron »

Люди!Есть маленькая странность,которая мне мешает,помогите советом,кто может! :o
У меня стоит Дикрамовская 1.4,с галактическим Патрулём,Торговцем,играю на Победителе.Всё работает чётко,хорошо,лучше не придумаешь;я тут воспрепятствовал захвату одного из секторов,получил 100.000.000 кредитов за это дело,купил Эгиду,немного поработал- построил немного фабрик,заимел деньги и решил приобрести Одиссея.Купил,и обнаружил,что Эгида не работает без военного персонала.Но вот неприятность-нигде его не могу найти!Пока ту систему не оборонил,было такое,а сейчас-нет.Открыта вся населённая галактика,в большинстве секторов-либо торговцы мои,либо спутники,либо станции.Нигде не могу найти военный персонал! :( Это что-глюк,недоработка,или что то другое?Можно моей беде хоть как то помочь? :? Спасибо.
Woron
x3tc

Post by Woron »

Drago-kass wrote:
Executor.EG wrote:
Drago-kass wrote:Народ помогите пропал голос в игре причем голос любой!Как исправить что сделать, игру переустанавливал несколько раз не помогает,игра версии 1.4.Без модов. :? :?:
Тебе уже FINIST ответил - кодек WMP слетел. попробуй переустановить его. Как радикальное средство - переустанови винду с нуля - тоже помогает :)
Я это и хочу сделать преставит винду!
У меня подобное тоже было-переустановил игру и кодеки,играю.Винду не трогал.
FINIST.EG
x4

Re: Странность...

Post by FINIST.EG »

Woron wrote: Это что-глюк,недоработка,или что то другое?Можно моей беде хоть как то помочь? :? Спасибо.
На соём доке надо связаться с аргонским военным и он продаст тебе инфо по кораблям, которые возят пушкарей.
Пропала @ - собаку не предлагать!
Executor.EG
x3tc

Post by Executor.EG »

Woron wrote:Нигде не могу найти военный персонал! :(
Ну тебе Finist уже ответил. Еще могу сказать что транспорты с этим персоналом можно и так обнаружить они летают в космосе, но я никогда не видел их больше 4 штук сразу. А для этого у тебя должны спутники висеть везде, чтобы видеть их. Они так и называются "военный трансторт такой-то". Кстати, они всегда летают только на доки оборудования, верфи и торговые станции Аргонской Федерации (ну и еще на Аргонский Федеральный пост в Черной Дыре). Ни на другие станции, ни на станции других рас они не летают!
Woron wrote: Это что-глюк,недоработка,или что то другое?
Это такая фишка автора скрипта :evil: По мне так это идиотизм, поэтому тут я спокойно читерил - подловил момент когда транспорт садился на док оборудования и с помощью 10 Меркуриев размножил персонал до приличного числа и посадил их на свой док оборудования как товар, так как оттуда они не исчезают ;)
"Ìîèìè óñòàìè òî è äåëî ãëàãîëåò ñàìà Èñòèíà... è òàêîå ïðè ýòîì íåñåò..." (c) Ì.Ôðàé
Woron
x3tc

Post by Woron »

Свой док-это надо купить свою станцию/док?Или достаточно зайти в Аргонский док в секторе,где будет такой транспорт?
FINIST.EG
x4

Post by FINIST.EG »

Woron wrote:Свой док-это надо купить свою станцию/док?
Свой ДОК - это есть СВОЙ ДОК!!!!
Кстати, док можешь купить у любой расы. Советую у Сплитов, у них самый дешёвый.
Woron
x3tc

Post by Woron »

"он продаст тебе инфо по кораблям, которые возят пушкарей."
:evil: Пробовал поговорить на пути следования-ничего не даёт,никакой инфы[может-не знает?Званием не вышел,или ещё что,может-болеет чем...],всё как обычно-где сектор,где док,... и в конце-жизнь или кошелек!И самое противное-на станцию высаживает по 3-4-5 военных,а я видел,что вёз то 100!КУда остальных дел-ума не приложу,ну,не каннибал же! :o
Executor.EG
x3tc

Post by Executor.EG »

Я не понял, а для чего РИДМИ пишут? :evil: Сложно прочесть что ли? Оно же входит в комплект перевода! И у меня на страничке лежит в виде отдельного файла.

Вот тебе цитата оттуда с ответами на оба вопроса:
Военный персонал - как нанимать

Обнаружение этих транспортов может быть достаточно сложной задачей. Игроки, имеющие собственный Док оборудования, получают возможность купить данную информацию у Адмиралтейства Военно-Космического Флота Федерации Аргон. Выберите в командной консоли вашего Дока оборудования один из пустых дополнительных слотов и нажмите «ENTER» для получения списка доступных команд. Вы увидите команду «Заказать информацию о военных транспортах». Выберите этот пункт и после получения флотом Аргона 25000кр с вашего счета, вы получите сообщение, содержащее информацию о текущем местоположении всех военных транспортов.

Учитывайте одно обстоятельство – этот персонал очень востребован. И тем не менее, хотя флот Аргона и позволяет вам нанимать их, они все еще флотский персонал. Если у вас на борту их больше, чем требуется, то со временем вы обнаружите уменьшение численности. Вам разрешат только небольшое превышение от необходимого состава экипажа. Помните, они реальные люди – не боевые автоматы и не груз. Вы не можете держать команду «про запас».
"Ìîèìè óñòàìè òî è äåëî ãëàãîëåò ñàìà Èñòèíà... è òàêîå ïðè ýòîì íåñåò..." (c) Ì.Ôðàé
Woron
x3tc

Post by Woron »

Извини пожалуйста,но у меня там глюк,не читает...
FINIST.EG
x4

Post by FINIST.EG »

Woron wrote:Извини пожалуйста,но у меня там глюк,не читает...
Скопируй ссылку в IE и загрузи. Всё должно прочитаться.
я видел,что вёз то 100!КУда остальных дел
Это очень дефицитный товар, так как их же и комповые корабли используют и естественно пушкарей убивают в стычках.
Даже у тебя экипаж могут грохнуть, так что собирай с запасом :)
Xenon K M2
x3tc

Post by Xenon K M2 »

У меня такой ламерский вопрос: где находятся файлы голосовой озвучки, и и будет ли например НДшная озвучка работать в английской версии?

Если установить на один комп несколько Х2 от НД (и можно ли это вообще) , будут ли она друг на друга как-то влиять???

За ранее спасибо!
FINIST.EG
x4

Post by FINIST.EG »

2 Xenon K M2
1. Озвучка находится в папке mov, файлы 00107.dat и 00007.xml Если версии игры (изначально) разные, то могут быть глюки с озвучкой. Я сам испытывал эти способы, тем более, что озвучка от НД изначально глючная, т.к. основа осталась аж от XBTF.
2. Устанавливай скока душе угодно, только ярлыки делай соответствующие. Ни чего страшного. У меня стоят три копии от НД (оригинальная, распакованная и третья для экспериментов) и плюс две копии от ДЕВИАНСа (американские) распакованная и оригинальня. Ни каких глюков между ними нет.
Executor.EG
x3tc

Post by Executor.EG »

Woron wrote:Извини пожалуйста,но у меня там глюк,не читает...
Ясно, я сам забыл написать что Эгософт не любит стандарты и ее xml читается только в IE :( Была идея описание перевести в html (за основу взять французское, оно как раз в html), но ведь лениво :)
FINIST.EG wrote:1. Озвучка находится в папке mov, файлы 00107.dat и 00007.xml Если версии игры (изначально) разные, то могут быть глюки с озвучкой.
Почему? Я сейчас играю в НД на которой стоит английская озвучка из Девианки, так как этот русский меня достал. Глюков нету. Точно так же ставил на девинку звук от НД. Главное чтобы файл 00007(44).xml был из версии 1.4. Русский 00007.xml можно взять с сайта djkram'а, а английский 00044.xml из EG-перевода :)
Xenon K M2
x3tc

Post by Xenon K M2 »

Большое спасибо за ответы.

Подскажите еще плиз где можно скачать патрульный скрипт.
Woron
x3tc

Post by Woron »

:) Здесь-стр.2-3. :roll: Собрание наиболее частых вопросов и ответы на них.Потому и называется-вопросница. 8)
Executor.EG
x3tc

Post by Executor.EG »

Xenon K M2 wrote:Подскажите еще плиз где можно скачать патрульный скрипт.
Вот же тема со ссылкой :)
Wery
x4

Post by Wery »

Обьясните мне пожайлуста, почему в новостях то появляется ссылка на "Днивники Разроботчиков" то исчезает?
Drago-kass
x2

Post by Drago-kass »

Wery wrote:Обьясните мне пожайлуста, почему в новостях то появляется ссылка на "Днивники Разроботчиков" то исчезает?
Ну исчезает наверно тогда когда эти дневники закрыты или редактируются(добавляется чтото).
Ремесло крейсера - убивать!
Wery
x4

Post by Wery »

Ну исчезает наверно тогда когда эти дневники закрыты или редактируются(добавляется чтото).
Но почему Ссылка всё время работает???
Wery
x4

Post by Wery »

Кто-нибуть знает хоть примерно - сколько будет стоить диск Х3 в интернет магазине? GTA SA после выхода стоила где-то 1000 руб, набеюсь Х3 подешевле стоить будет!

Return to “Русский / Russian X-Forum”