Вопросы по игре Х2: Угроза

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

Drago-kass
x2

Post by Drago-kass »

Xenon K M2 wrote:
FINIST.EG wrote:
Drago-kass wrote:И где ты видел??Поделись инфой или скинь архивчик с кораблями. :roll:
http://www.egosoft.com/x2/forum/viewtopic.php?t=72388
Вот, на предыдущей странице ссылка, я скачал, а как поставить? И там все корабли, что на скринах ставятся? Или как-то по отдельности? А главное как? :?: Скачивал по ссылкам в той теме на которую эта ссылка (ой запутанное предложение получилось :D ). Или в той теме не на мод кораблей, ссылки были?
Да втом то и дело что у меня тот же вопрос как его поставить что бы заработал.Никто млять незнает. :evil:
Ремесло крейсера - убивать!
Drago-kass
x2

Post by Drago-kass »

Народ,кто знает как установить данный мод что бы все работало напишите пожалуйсто,(желательно попдробней).
Alkor
x2

Post by Alkor »

Доброго всем!
Будьте человеками скиньте кто-нить на мылко alesskor@mail.ru патч от X2 All In One Bonus Package или скажите где его можно узять а то у меня тут трабл.
1. поставил патч от НД. (насколько я понял голый ехешник)
2. поставил в директорию с игрой x2_bonus_package_1.04.01 не руссифицировал потому что не могу зайти на страничку которая указана в форуме.
3. после установки всего этого удовольствия торговцы не хотят у меня торговать. Вообще у меня с консоли пропала команда Запустить торговца, хотя торговый модуль стоит он не потерялся. Сделал так выкинул торговый модуль в открытый космос купил на его место новый. Реакции ноль.
Теперь хочу еще поизвращаться с x2_bonus_package_1.04.01 можь что хорошее из этого выйдет.
Executor.EG
x3tc

Post by Executor.EG »

Alkor wrote:Будьте человеками скиньте кто-нить на мылко alesskor@mail.ru патч от X2 All In One Bonus Package или скажите где его можно узять а то у меня тут трабл.
https://www.egosoft.com/download/x2/bonus_en.php - качай отсюда, в чем проблема то? :)
Alkor wrote:x2_bonus_package_1.04.01 не руссифицировал потому что не могу зайти на страничку которая указана в форуме.
Это иногда бывает, попробуй зайти на страницу завтра. Или скачай перевод с EG, он там тоже лежит для свободного скачивания.
"Ìîèìè óñòàìè òî è äåëî ãëàãîëåò ñàìà Èñòèíà... è òàêîå ïðè ýòîì íåñåò..." (c) Ì.Ôðàé
Alkor
x2

Post by Alkor »

Оказывается я ДАУН! До меня дошло что X2 All In One Bonus Package и x2_bonus_package_1.04.01 одно и тоже. Тогда подскажите что тогда произошло с торговцами? У меня с консоли Торговые команды пропала команда ЗАПУСТИТЬ ТОРГОВЦА В СЕКТОРЕ (ну или что то в этом духе дословно не помню) пробывал переустаналивать торговый модуль (это тот который за 500 000 кр) толку никакого. Сразу скажу на свежинький корабль, который до установки скриптов не имел этого самого модуля, ставить не пробывал. Может с этого что-нибудь да и получилось бы. Но так же незя. У мяня тут штук 30 секторных торговцев и что они все в утиль что ли? Мая так не согласна.
Есче вопрос: Я себе установил все скрипты, а которые из них нужно запускать с редактора?
И полследний после установки скриптов я загрузил сейв и мне там приходит сообщение о том что у меня установлены скрипты. Ну да ладно поздравили СПАСИБО, полетал, сохранился, по-позжа загружаю новенький сейв а он меня опять поздравляет с установкой скрипта. Это так и должно быть? Или может я что то не правильно сделал?
V2200
xr

Post by V2200 »

Alkor wrote:Тогда подскажите что тогда произошло с торговцами? У меня с консоли Торговые команды пропала команда ЗАПУСТИТЬ ТОРГОВЦА В СЕКТОРЕ (ну или что то в этом духе дословно не помню) пробывал переустаналивать торговый модуль (это тот который за 500 000 кр) толку никакого.
Во время инсталяции набора нужно отметить желаемые к установке скрипты. Может ты не отметил Trade Command Software MK3?
И что значит "пропала команда"? её вообще нет, или там пишет ReadText? :)
Есче вопрос: Я себе установил все скрипты, а которые из них нужно запускать с редактора?
Насколько я знаю, скрипты из All In One Bonus Package запускать через редактор ненадо. :)
И полследний после установки скриптов я загрузил сейв и мне там приходит сообщение о том что у меня установлены скрипты. Ну да ладно поздравили СПАСИБО, полетал, сохранился, по-позжа загружаю новенький сейв а он меня опять поздравляет с установкой скрипта. Это так и должно быть? Или может я что то не правильно сделал?
Чесно говоря таких сообщений не получал. Но при каждой загрузке со старого сейва, приходили сообщения от галактических торговцев и "патруля" :)
Alkor
x2

Post by Alkor »

С RT благодоря форуму я даже и не столкнулся! Так что команда просто на-просто пропала! А по поводу установки МК3 так я это, все что было то и поставил! Дажить есче и проверил все ли галочки стоят! А какие скрипты ставить не желательно?

Что касается сообщения получается я опять лопухнулся :oops: Оказыца первый раз у меня было сообщение с поздравлениями а после загрузки появилось другое For this version of the Treder Scripts X2 Update 1.4 has to be instaled! Так как я в импортных языках не силен объясните что он от меня хочет?
Alkor
x2

Post by Alkor »

Спасибо всем я разобрался! Скачал мля бонус для запуска без оригинального CD и каким то местом решил что это патч с 1.3 до 1.4 да еще и от НД.

Post by Deleted User »

:D Ты бы для НД ещё с Его скачал 1.3 - 1.4EU
Drago-kass
x2

Post by Drago-kass »

Народ помогите пропал голос в игре причем голос любой!Как исправить что сделать, игру переустанавливал несколько раз не помогает,игра версии 1.4.Без модов. :? :?:
Russian_Demon
x2

Post by Russian_Demon »

Drago-kass wrote:Народ помогите пропал голос в игре причем голос любой!Как исправить что сделать, игру переустанавливал несколько раз не помогает,игра версии 1.4.Без модов. :? :?:
А може это и не игра вовсе а твой комп???
Х - это не игра... это жизнь!!!
Drago-kass
x2

Post by Drago-kass »

Russian_Demon wrote:
Drago-kass wrote:Народ помогите пропал голос в игре причем голос любой!Как исправить что сделать, игру переустанавливал несколько раз не помогает,игра версии 1.4.Без модов. :? :?:
До этого все было в норме!
Russian_Demon
x2

Post by Russian_Demon »

Drago-kass wrote:
Russian_Demon wrote:
Часто бывает что всё в норме а потом бац и чёт не работает точнее можешь описать ???
У тебя звук в винде есть иль нет???
Russian_Demon
x2

Post by Russian_Demon »

Drago-kass wrote:
Russian_Demon wrote:
Ты поподробней расскажи у тебя в винде есть голосок компа или нет?
Drago-kass
x2

Post by Drago-kass »

В винде все есть!
Executor.EG
x3tc

Post by Executor.EG »

Тебе уже FINIST ответил - кодек WMP слетел. попробуй переустановить его. Как радикальное средство - переустанови винду с нуля - тоже помогает :)
"Ìîèìè óñòàìè òî è äåëî ãëàãîëåò ñàìà Èñòèíà... è òàêîå ïðè ýòîì íåñåò..." (c) Ì.Ôðàé
Drago-kass
x2

Post by Drago-kass »

Executor.EG wrote:
Тебе уже FINIST ответил - кодек WMP слетел. попробуй переустановить его. Как радикальное средство - переустанови винду с нуля - тоже помогает :)
Я это и хочу сделать преставит винду!
Wery
x4

Post by Wery »

Гдета была тема о системных требованиях?[ external image ]
PLEIR
x2

Post by PLEIR »

Видео на втором диске НД Х2

На втором диске лицензии есть видео клип fanvid.avi он хотя и по Х-Т видать
Сделан , но очень мне там Большой кораблик понравился мош кто знает? Он из игры
Иль просто чел какой самостийно слепил в максе ( на дому так сказать) :?
Нельзя служить свободе, создавая законы и запреты…
. А.Коул К.Банч
Executor.EG
x3tc

Post by Executor.EG »

на дому :)

Return to “Русский / Russian X-Forum”