Alkor wrote:Тогда подскажите что тогда произошло с торговцами? У меня с консоли Торговые команды пропала команда ЗАПУСТИТЬ ТОРГОВЦА В СЕКТОРЕ (ну или что то в этом духе дословно не помню) пробывал переустаналивать торговый модуль (это тот который за 500 000 кр) толку никакого.
Во время инсталяции набора нужно отметить желаемые к установке скрипты. Может ты не отметил Trade Command Software MK3?
И что значит "пропала команда"? её вообще нет, или там пишет ReadText?
Есче вопрос: Я себе установил все скрипты, а которые из них нужно запускать с редактора?
Насколько я знаю, скрипты из All In One Bonus Package запускать через редактор ненадо.
И полследний после установки скриптов я загрузил сейв и мне там приходит сообщение о том что у меня установлены скрипты. Ну да ладно поздравили СПАСИБО, полетал, сохранился, по-позжа загружаю новенький сейв а он меня опять поздравляет с установкой скрипта. Это так и должно быть? Или может я что то не правильно сделал?
Чесно говоря таких сообщений не получал. Но при каждой загрузке со старого сейва, приходили сообщения от галактических торговцев и "патруля"