Вопросы по игре Х2: Угроза

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

spurius
x3

Post by spurius »

Такой вопрос возник. В некоторых секторах (например неизвестный сектор 01-11, облока атреус 03-02) есть облака я воспринимаю их слегка зеленоватыми, при пролетании через которые начинает портиться корпус, щиты же при этом остаються нетронутыми, так вот, это глюк такой, или так и есть, и как с этим бороться? :?

Post by Deleted User »

Не глюк. Так задумано.
Бороться только читом по уничтожению туманностей, говорят помогает.
А что, так сильно мешают? :wink:
Drago-kass
x2

Post by Drago-kass »

spurius wrote:Такой вопрос возник. В некоторых секторах (например неизвестный сектор 01-11, облока атреус 03-02) есть облака я воспринимаю их слегка зеленоватыми, при пролетании через которые начинает портиться корпус, щиты же при этом остаються нетронутыми, так вот, это глюк такой, или так и есть, и как с этим бороться? :?
Как уже сказал Экзекутор это так и задуманно,но помойму недолжно мешать игровому процессу,тк даже отчасти интересней.А если тебе мешают туманности то возьми редактор карт и поудоляй их. :wink:
Ремесло крейсера - убивать!
Executor.EG
x3tc

Post by Executor.EG »

Drago-kass wrote:Как уже сказал Экзекутор это так и задуманно
это не я сказал :)
"Ìîèìè óñòàìè òî è äåëî ãëàãîëåò ñàìà Èñòèíà... è òàêîå ïðè ýòîì íåñåò..." (c) Ì.Ôðàé
p0et
x3

Post by p0et »

вопрос:
если есть базовая x2 v.1.4 и подписанные ЕG скрипты, то есть ли возможность в игре покупать верфи???
programming on VC++ C++Bilder Assembler Windows 3D Graphics
Russian_Demon
x2

Post by Russian_Demon »

:cry: Малеький ответ: НЕТ :cry:
Х - это не игра... это жизнь!!!
xr

Post by Avatar of darkness »

А есть какой-нить мод, заменяющий все модели кораблей и станций в игре на модели из вселенной Star Wars :?:
A long time ago in a galaxy far, far away...
Drago-kass
x2

Post by Drago-kass »

Avatar of darkness wrote:А есть какой-нить мод, заменяющий все модели кораблей и станций в игре на модели из вселенной Star Wars :?:
Нету,такого мода нету.
xr

Post by Avatar of darkness »

Drago-kass wrote:
Avatar of darkness wrote:А есть какой-нить мод, заменяющий все модели кораблей и станций в игре на модели из вселенной Star Wars :?:
Нету,такого мода нету.
А жаль :(
A long time ago in a galaxy far, far away...
Drago-kass
x2

Post by Drago-kass »

Drago-kass wrote:
Нету,такого мода нету.
А жаль :(
Ну а впринципе в нем смысла то и нету. :)
FINIST.EG
x4

Post by FINIST.EG »

Drago-kass wrote:
Нету,такого мода нету.
Корабли есть, а вот станций не видел.
Пропала @ - собаку не предлагать!
Drago-kass
x2

Post by Drago-kass »

FINIST.EG wrote:
Drago-kass wrote:
Нету,такого мода нету.
Корабли есть, а вот станций не видел.
И где ты видел??Поделись инфой или скинь архивчик с кораблями. :roll:
FINIST.EG
x4

Post by FINIST.EG »

Drago-kass wrote:И где ты видел??Поделись инфой или скинь архивчик с кораблями. :roll:
http://www.egosoft.com/x2/forum/viewtopic.php?t=72388
Пропала @ - собаку не предлагать!
Drago-kass
x2

Post by Drago-kass »

FINIST.EG wrote:
Drago-kass wrote:И где ты видел??Поделись инфой или скинь архивчик с кораблями. :roll:
Спасибо! :wink:

ОО!Я малек поспешил,слушай а как его установить вроде все раскидал по нужным папкам а никаких изменений не произошло кроме того что исчез голос :evil: ,версия игры 1.4,игра расспакована.Может я нето что то скачал там ведь несколько ссылок было я скачал все устанавливал и испытывал по очереди,однако ничегошеньки неизменилось кроме как я уже сказал исчез голос!Помоги? :(
ZHI
x2

Post by ZHI »

Зы народ помогайте! Никак и не вкакую не могу пройти миссию где нужно типа в Поясе руды хаакскую станцию раскрошить :evil: Я уже 2 месяца бюсь с этой миссией от скуки подзароботал денег построил пару фабрик.... Но с миссией этой нячяго поделать не могу. А проблема вот в чём: обычно я с хааками бьюсь на Кентавре, а там нужно когда типа неизвестный объект схватишь преземлиться на аргонский колосо (или как его там, неважно!) вощем я кентавр быстренько сменяю на пегас хватаю ОБЪЕКТ :headbang: и лечю к тому самому аргонскому колоссу.... Но проблема в том что этот Объект всё время вываливается из грузового отсека................... :evil: а на радаре его не тю тю.... може кто чем подскажет :idea:
ЛЕНИН ЖИВ, ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ!
X+GTA=X:San Andreas?
Drago-kass
x2

Post by Drago-kass »

ZHI wrote:Зы народ помогайте! Никак и не вкакую не могу пройти миссию где нужно типа в Поясе руды хаакскую станцию раскрошить :evil: Я уже 2 месяца бюсь с этой миссией от скуки подзароботал денег построил пару фабрик.... Но с миссией этой нячяго поделать не могу. А проблема вот в чём: обычно я с хааками бьюсь на Кентавре, а там нужно когда типа неизвестный объект схватишь преземлиться на аргонский колосо (или как его там, неважно!) вощем я кентавр быстренько сменяю на пегас хватаю ОБЪЕКТ :headbang: и лечю к тому самому аргонскому колоссу.... Но проблема в том что этот Объект всё время вываливается из грузового отсека................... :evil: а на радаре его не тю тю.... може кто чем подскажет :idea:
Чувак,объект никак неможет вываливатся из грузового отсека а приземление на колос это условно просто свяжишься с ним и тебе скажут что типа объекты доставлены на борт колоса для изучения,да кстати объектов там несколько,поэтому советую собирать их на кентавре так как их все ровно хааки продолжают защищать. :wink:
Xenon K M2
x3tc

Post by Xenon K M2 »

У меня тоже такой вопрос, как установить этот мод? И там сразу все корабли ставятся, или можно какой-то один поставить? И как это сделать.
Спасибо.
Russian_Demon
x2

Post by Russian_Demon »

Xenon K M2 wrote:У меня тоже такой вопрос, как установить этот мод? И там сразу все корабли ставятся, или можно какой-то один поставить? И как это сделать.
Спасибо.
Я чёт не врубился :!: какой мод??? :?
Х - это не игра... это жизнь!!!
Drago-kass
x2

Post by Drago-kass »

Russian_Demon wrote:
Xenon K M2 wrote:У меня тоже такой вопрос, как установить этот мод? И там сразу все корабли ставятся, или можно какой-то один поставить? И как это сделать.
Спасибо.
Я чёт не врубился :!: какой мод??? :?
Ссылка на предъидущей странице. :wink:
Xenon K M2
x3tc

Post by Xenon K M2 »

FINIST.EG wrote:
Вот, на предыдущей странице ссылка, я скачал, а как поставить? И там все корабли, что на скринах ставятся? Или как-то по отдельности? А главное как? :?: Скачивал по ссылкам в той теме на которую эта ссылка (ой запутанное предложение получилось :D ). Или в той теме не на мод кораблей, ссылки были?

Return to “Русский / Russian X-Forum”