Вопросы по игре Х2: Угроза
Moderator: Moderators for Russian X-Forum
-
Такой вопрос возник. В некоторых секторах (например неизвестный сектор 01-11, облока атреус 03-02) есть облака я воспринимаю их слегка зеленоватыми, при пролетании через которые начинает портиться корпус, щиты же при этом остаються нетронутыми, так вот, это глюк такой, или так и есть, и как с этим бороться? 

-
Как уже сказал Экзекутор это так и задуманно,но помойму недолжно мешать игровому процессу,тк даже отчасти интересней.А если тебе мешают туманности то возьми редактор карт и поудоляй их.spurius wrote:Такой вопрос возник. В некоторых секторах (например неизвестный сектор 01-11, облока атреус 03-02) есть облака я воспринимаю их слегка зеленоватыми, при пролетании через которые начинает портиться корпус, щиты же при этом остаються нетронутыми, так вот, это глюк такой, или так и есть, и как с этим бороться?

Ремесло крейсера - убивать!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
И где ты видел??Поделись инфой или скинь архивчик с кораблями.FINIST.EG wrote:Корабли есть, а вот станций не видел.Drago-kass wrote:Нету,такого мода нету.Avatar of darkness wrote:А есть какой-нить мод, заменяющий все модели кораблей и станций в игре на модели из вселенной Star Wars

-
http://www.egosoft.com/x2/forum/viewtopic.php?t=72388Drago-kass wrote:И где ты видел??Поделись инфой или скинь архивчик с кораблями.
Пропала @ - собаку не предлагать!
-
Спасибо!FINIST.EG wrote:http://www.egosoft.com/x2/forum/viewtopic.php?t=72388Drago-kass wrote:И где ты видел??Поделись инфой или скинь архивчик с кораблями.

ОО!Я малек поспешил,слушай а как его установить вроде все раскидал по нужным папкам а никаких изменений не произошло кроме того что исчез голос

-
Зы народ помогайте! Никак и не вкакую не могу пройти миссию где нужно типа в Поясе руды хаакскую станцию раскрошить
Я уже 2 месяца бюсь с этой миссией от скуки подзароботал денег построил пару фабрик.... Но с миссией этой нячяго поделать не могу. А проблема вот в чём: обычно я с хааками бьюсь на Кентавре, а там нужно когда типа неизвестный объект схватишь преземлиться на аргонский колосо (или как его там, неважно!) вощем я кентавр быстренько сменяю на пегас хватаю ОБЪЕКТ
и лечю к тому самому аргонскому колоссу.... Но проблема в том что этот Объект всё время вываливается из грузового отсека...................
а на радаре его не тю тю.... може кто чем подскажет 

ЛЕНИН ЖИВ, ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ!
X+GTA=X:San Andreas?
X+GTA=X:San Andreas?
-
Чувак,объект никак неможет вываливатся из грузового отсека а приземление на колос это условно просто свяжишься с ним и тебе скажут что типа объекты доставлены на борт колоса для изучения,да кстати объектов там несколько,поэтому советую собирать их на кентавре так как их все ровно хааки продолжают защищать.ZHI wrote:Зы народ помогайте! Никак и не вкакую не могу пройти миссию где нужно типа в Поясе руды хаакскую станцию раскрошитьЯ уже 2 месяца бюсь с этой миссией от скуки подзароботал денег построил пару фабрик.... Но с миссией этой нячяго поделать не могу. А проблема вот в чём: обычно я с хааками бьюсь на Кентавре, а там нужно когда типа неизвестный объект схватишь преземлиться на аргонский колосо (или как его там, неважно!) вощем я кентавр быстренько сменяю на пегас хватаю ОБЪЕКТ
и лечю к тому самому аргонскому колоссу.... Но проблема в том что этот Объект всё время вываливается из грузового отсека...................
а на радаре его не тю тю.... може кто чем подскажет

-
-
-
-
Вот, на предыдущей странице ссылка, я скачал, а как поставить? И там все корабли, что на скринах ставятся? Или как-то по отдельности? А главное как?FINIST.EG wrote:http://www.egosoft.com/x2/forum/viewtopic.php?t=72388Drago-kass wrote:И где ты видел??Поделись инфой или скинь архивчик с кораблями.