Захват Хаакских М3

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

Executor.EG
x3tc

Post by Executor.EG »

Archers wrote:
Еще как причем!
Ничего подобного. Рейтинг нужен для захвата Кеев, а не для хааков. Даже после получения инфы, они продолжают сдаваться, только реже (разве я не писал об этом?)
Значит ты единственный у кого они сдаются. Ни у кого на EG они больше не сдаются. Ты уверен? Может у тебя моды какие-нибудь стоят? У меня ведь тоже не сдавались! И они и без покупки инфы не должны были сдаваться по идее, это вроде бы глюк Эгософта что они сдаются
"Ìîèìè óñòàìè òî è äåëî ãëàãîëåò ñàìà Èñòèíà... è òàêîå ïðè ýòîì íåñåò..." (c) Ì.Ôðàé

Post by Deleted User »

А ты уверен, что никому :o ? Моды не стоят. Но ведь сдаются, подонки! Неужели опять глюки? Не похоже! Какие же это глюки, если больше не в чем другом не выражается...хотя вроде глюк с сохраненками (по мнению Финиста) был. Но ведь я раза три Х2 с нуля ставил? И все нормально... :roll:
Detonator
x4

Post by Detonator »

Уря, перрвый кхаакский М3 мой, со всем вооружением и даже ракетами!!! (Рейтинг Ас из асов 1 -го ранга 55% инфу купил) :D, захватил в хаакском секторе на Одиссее
"..Burn the land and boil the see,
You can't take the sky from me!...." (c)Firefly
Drago-kass
x2

Post by Drago-kass »

Ура!Захватил свой первый хаакский М3,как раз в то время когда остатки от кластера добивали мои истребители на колосе захватывать самое оно. :wink:
Ремесло крейсера - убивать!
andrey 75
x2

Post by andrey 75 »

:D :D :D
ansem2003
x3tc

Захват М3 Хаак

Post by ansem2003 »

НЕМЕЗИДА С СИЛОВЫМИ ПУШКАМИ И М3 ХААК ВАШ
Drago-kass
x2

Re: Захват М3 Хаак

Post by Drago-kass »

ansem2003 wrote:НЕМЕЗИДА С СИЛОВЫМИ ПУШКАМИ И М3 ХААК ВАШ
Ну помойму на персике лучше. :) :wink:
Executor.EG
x3tc

Post by Executor.EG »

Drago-kass wrote:Ну помойму на персике лучше. :) :wink:
Добавлю: выше шанс захвата :)
"Ìîèìè óñòàìè òî è äåëî ãëàãîëåò ñàìà Èñòèíà... è òàêîå ïðè ýòîì íåñåò..." (c) Ì.Ôðàé
Drago-kass
x2

Post by Drago-kass »

Executor.EG wrote:
Drago-kass wrote:Ну помойму на персике лучше. :) :wink:
Добавлю: выше шанс захвата :)
Н все-же каждому свое! :roll:
Russian_Demon
x2

Post by Russian_Demon »

Н все-же каждому свое :!:
Всё приходит на круги своя :!:
Х - это не игра... это жизнь!!!
Drago-kass
x2

Post by Drago-kass »

Russian_Demon wrote:
Н все-же каждому свое :!:
Всё приходит на круги своя :!:
Это да!Рано или поздно каждый веберет себе кораблик подуше. :)
Slaughter_m
x2

Post by Slaughter_m »

Вот собсно долго читал, решил написать...

Дело было так, полетел на нове с 2 хептами в атакованный сектор перебил всех м5 и с первой же попытки захватил м3 с 60% корпуса и 3 25мв щитами! Сразу же полетел в соседний сектор, там тоже каки, сценарий тот же, НО захватил м3 с !!!3 лазерами!!! и 35% корпуса, отвез на верфь починил и снарядил 1 тетрапак, нову и второй продал, бабла гора, летаю на суперском корабле, с суперскими пушками, корветы щёлкаються как орехи! но попрежнему сволочи не захватываються :( щас наверное полечу к ксенонам...

Боевой ранг всего лиш коммондор 11% был, щас 67%, инфу не покупал.
Кстати у меня всю игру % захвато очень большой, стоит патч 1.4 и бонус пак, без модов.
Executor.EG
x3tc

Post by Executor.EG »

Slaughter_m wrote:летаю на суперском корабле, с суперскими пушками, корветы щёлкаються как орехи!
И даже Teladi Osprey? [ external image ]

Кстати, моедеры, для вас есть работа. Тема-то называется Захват Каакских К3 - надо бы исправить [ external image ]

[Fixed...]
PS Мы модеры, а не моедеры... неплохо было бы исправить [ external image ]
By CooL_SnipeR

[ external image ] и так сойдет
by Executor.EG
Slaughter_m
x2

Post by Slaughter_m »

Executor.EG wrote:
Slaughter_m wrote:летаю на суперском корабле, с суперскими пушками, корветы щёлкаються как орехи!
И даже Teladi Osprey? [img]http://www.elite-quote]
И даже он, сам посуди у меня он захватился с 3 кионками, а ими можно жарить безпрерывно находясь в постянном стрейфе, а оспрей не попадает хептами если не стять на месте. на м2 энергии для постоянного огня не хватает, снимаю 60% щита.

на правах оффтопа:Отсюда появилясь идея. Т.К. ни один корабль не может вести постоянный огонь, можнно написать скрипт пополнения запася энергии из батареек, думаю народу понравилось бы (к примеру 100 М.ватт генератора=10 батареек)

Пр модеров, 5 баллов, я ржал :lol: :D
Wery
x4

Post by Wery »

У хаакских м3 есть один значительный недостаток - уезвимость к ракетом, и не улитиш, фиг собьёшь и турели нет! Я вообше когда на персея пересаживался токо узнал(до этого (и после) только на нове летал) что ракеты - значительно повреждают! Про хаакских м3 - вешь когда их много! Я захватил их около 30 с пушками! Выносили любой м2 секунд за 5. м3 - даже не долетали. Только недостаток - если окажешься на линии огня - хреново! Я сюжетные миссии уже построив империю начал выполнять, и в последней миссии когда я додумался пересесть на нову, у всех хаакских м2 и м0 жизней было - 0,00% и это только 30 хааксах м3!!! :!:
Executor.EG
x3tc

Post by Executor.EG »

Slaughter_m wrote:И даже он, сам посуди у меня он захватился с 3 кионками, а ими можно жарить безпрерывно находясь в постянном стрейфе, а оспрей не попадает хептами если не стять на месте. на м2 энергии для постоянного огня не хватает, снимаю 60% щита.
На хаккском М3 же не хватает генератора чтобы он смог вынести ТРИ щита по 125МВт. Оспрея можно только с помощью ракет добить на хаакском М3. К тому беспрерывный огонь менее эффективен чем стрельба импульсами.
Slaughter_m wrote:Пр модеров, 5 баллов, я ржал :lol: :D
Ну если что, то нас обоих тогда забанят [ external image ]
[Завязываем оффтопить!] :roll: [ external image ]
By CooL_SnipeR

Wery wrote:У хаакских м3 есть один значительный недостаток - уезвимость к ракетом, и не улитиш, фиг собьёшь и турели нет!
не знаю, я ракеты спокойно выношу, турель там не нужна. Поймал ракету в прицел и быстро вынес. К тому же можно поставить бонуспак скриптов - там есть скрипт ПРО [ external image ]
Xenon K M2
x3tc

Post by Xenon K M2 »

Сорри за оффтоп. Если еще у пирамидки включить аутопроцел, то у ракет вообще шансов нет :) . Да и сбивать в основном только силквормы и хорнесты, а остальные как слону дробина.
Slaughter_m
x2

Post by Slaughter_m »

Executor.EG wrote:На хаккском М3 же не хватает генератора чтобы он смог вынести ТРИ щита по 125МВт. Оспрея можно только с помощью ракет добить на хаакском М3. К тому беспрерывный огонь менее эффективен чем стрельба импульсами.
Wery wrote:У хаакских м3 есть один значительный недостаток - уезвимость к ракетом, и не улитиш, фиг собьёшь и турели нет!
[ external image ]
1)Ну дык ракетами его! ракетами! в зад.
2)Лазеры жарят безпрерывно, ракета сгорает мгновенно, надо просто покрутиться, у меня маневренность прокачанна до 20, даже на мыши норм ракеты выношу.
3)Ну а посприть трудно, что в стрейфе, против хептов и фотонок я неуязвим, не прекращая огня, надо просто следить внимательнее...
CooL_SnipeR
x3tc

Post by CooL_SnipeR »

Гыгы - а слабо Сплитский Хищник со 150 Каакскими Файтерами заиметь [ external image ]
No more noise, just silence and by the way I'm feeling free...
Slaughter_m
x2

Post by Slaughter_m »

CooL_SnipeR wrote:Гыгы - а слабо Сплитский Хищник со 150 Каакскими Файтерами заиметь [ external image ]
А если без скриптов?
А если без скриптов, то респект тебе за терпение и усидчивость.

Return to “Русский / Russian X-Forum”