Значит ты единственный у кого они сдаются. Ни у кого на EG они больше не сдаются. Ты уверен? Может у тебя моды какие-нибудь стоят? У меня ведь тоже не сдавались! И они и без покупки инфы не должны были сдаваться по идее, это вроде бы глюк Эгософта что они сдаютсяArchers wrote:Ничего подобного. Рейтинг нужен для захвата Кеев, а не для хааков. Даже после получения инфы, они продолжают сдаваться, только реже (разве я не писал об этом?)Еще как причем!
Захват Хаакских М3
Moderator: Moderators for Russian X-Forum
-
"Ìîèìè óñòàìè òî è äåëî ãëàãîëåò ñàìà Èñòèíà... è òàêîå ïðè ýòîì íåñåò..." (c) Ì.Ôðàé
-
-
-
Захват М3 Хаак
НЕМЕЗИДА С СИЛОВЫМИ ПУШКАМИ И М3 ХААК ВАШ
-
Re: Захват М3 Хаак
Ну помойму на персике лучше.ansem2003 wrote:НЕМЕЗИДА С СИЛОВЫМИ ПУШКАМИ И М3 ХААК ВАШ

Ремесло крейсера - убивать!
-
Добавлю: выше шанс захватаDrago-kass wrote:Ну помойму на персике лучше.![]()

"Ìîèìè óñòàìè òî è äåëî ãëàãîëåò ñàìà Èñòèíà... è òàêîå ïðè ýòîì íåñåò..." (c) Ì.Ôðàé
-
Н все-же каждому свое!Executor.EG wrote:Добавлю: выше шанс захватаDrago-kass wrote:Ну помойму на персике лучше.![]()

Ремесло крейсера - убивать!
-
-
-
Вот собсно долго читал, решил написать...
Дело было так, полетел на нове с 2 хептами в атакованный сектор перебил всех м5 и с первой же попытки захватил м3 с 60% корпуса и 3 25мв щитами! Сразу же полетел в соседний сектор, там тоже каки, сценарий тот же, НО захватил м3 с !!!3 лазерами!!! и 35% корпуса, отвез на верфь починил и снарядил 1 тетрапак, нову и второй продал, бабла гора, летаю на суперском корабле, с суперскими пушками, корветы щёлкаються как орехи! но попрежнему сволочи не захватываються
щас наверное полечу к ксенонам...
Боевой ранг всего лиш коммондор 11% был, щас 67%, инфу не покупал.
Кстати у меня всю игру % захвато очень большой, стоит патч 1.4 и бонус пак, без модов.
Дело было так, полетел на нове с 2 хептами в атакованный сектор перебил всех м5 и с первой же попытки захватил м3 с 60% корпуса и 3 25мв щитами! Сразу же полетел в соседний сектор, там тоже каки, сценарий тот же, НО захватил м3 с !!!3 лазерами!!! и 35% корпуса, отвез на верфь починил и снарядил 1 тетрапак, нову и второй продал, бабла гора, летаю на суперском корабле, с суперскими пушками, корветы щёлкаються как орехи! но попрежнему сволочи не захватываються

Боевой ранг всего лиш коммондор 11% был, щас 67%, инфу не покупал.
Кстати у меня всю игру % захвато очень большой, стоит патч 1.4 и бонус пак, без модов.
-
И даже Teladi Osprey? [ external image ]Slaughter_m wrote:летаю на суперском корабле, с суперскими пушками, корветы щёлкаються как орехи!
Кстати, моедеры, для вас есть работа. Тема-то называется Захват Каакских К3 - надо бы исправить [ external image ]
[Fixed...]
PS Мы модеры, а не моедеры... неплохо было бы исправить [ external image ]
By CooL_SnipeR
[ external image ] и так сойдет
by Executor.EG
-
Executor.EG wrote:И даже Teladi Osprey? [img]http://www.elite-quote]Slaughter_m wrote:летаю на суперском корабле, с суперскими пушками, корветы щёлкаються как орехи!
И даже он, сам посуди у меня он захватился с 3 кионками, а ими можно жарить безпрерывно находясь в постянном стрейфе, а оспрей не попадает хептами если не стять на месте. на м2 энергии для постоянного огня не хватает, снимаю 60% щита.
на правах оффтопа:Отсюда появилясь идея. Т.К. ни один корабль не может вести постоянный огонь, можнно написать скрипт пополнения запася энергии из батареек, думаю народу понравилось бы (к примеру 100 М.ватт генератора=10 батареек)
Пр модеров, 5 баллов, я ржал![]()
![]()
-
У хаакских м3 есть один значительный недостаток - уезвимость к ракетом, и не улитиш, фиг собьёшь и турели нет! Я вообше когда на персея пересаживался токо узнал(до этого (и после) только на нове летал) что ракеты - значительно повреждают! Про хаакских м3 - вешь когда их много! Я захватил их около 30 с пушками! Выносили любой м2 секунд за 5. м3 - даже не долетали. Только недостаток - если окажешься на линии огня - хреново! Я сюжетные миссии уже построив империю начал выполнять, и в последней миссии когда я додумался пересесть на нову, у всех хаакских м2 и м0 жизней было - 0,00% и это только 30 хааксах м3!!! 

-
На хаккском М3 же не хватает генератора чтобы он смог вынести ТРИ щита по 125МВт. Оспрея можно только с помощью ракет добить на хаакском М3. К тому беспрерывный огонь менее эффективен чем стрельба импульсами.Slaughter_m wrote:И даже он, сам посуди у меня он захватился с 3 кионками, а ими можно жарить безпрерывно находясь в постянном стрейфе, а оспрей не попадает хептами если не стять на месте. на м2 энергии для постоянного огня не хватает, снимаю 60% щита.
Ну если что, то нас обоих тогда забанят [ external image ]Slaughter_m wrote:Пр модеров, 5 баллов, я ржал![]()
![]()
[Завязываем оффтопить!]

By CooL_SnipeR
не знаю, я ракеты спокойно выношу, турель там не нужна. Поймал ракету в прицел и быстро вынес. К тому же можно поставить бонуспак скриптов - там есть скрипт ПРО [ external image ]Wery wrote:У хаакских м3 есть один значительный недостаток - уезвимость к ракетом, и не улитиш, фиг собьёшь и турели нет!
-
-
1)Ну дык ракетами его! ракетами! в зад.Executor.EG wrote:На хаккском М3 же не хватает генератора чтобы он смог вынести ТРИ щита по 125МВт. Оспрея можно только с помощью ракет добить на хаакском М3. К тому беспрерывный огонь менее эффективен чем стрельба импульсами.
[ external image ]Wery wrote:У хаакских м3 есть один значительный недостаток - уезвимость к ракетом, и не улитиш, фиг собьёшь и турели нет!
2)Лазеры жарят безпрерывно, ракета сгорает мгновенно, надо просто покрутиться, у меня маневренность прокачанна до 20, даже на мыши норм ракеты выношу.
3)Ну а посприть трудно, что в стрейфе, против хептов и фотонок я неуязвим, не прекращая огня, надо просто следить внимательнее...
-
Гыгы - а слабо Сплитский Хищник со 150 Каакскими Файтерами заиметь [ external image ]
No more noise, just silence and by the way I'm feeling free...
-
А если без скриптов?CooL_SnipeR wrote:Гыгы - а слабо Сплитский Хищник со 150 Каакскими Файтерами заиметь [ external image ]
А если без скриптов, то респект тебе за терпение и усидчивость.