Это не тот, что в секторе Чёрная дыра солнце на восток от южных ворот за большим астером?Kollega wrote: Там ещё пара вопросов была о каком-то "Федеральном Аргонском посте", никто не находил такой случайно? Мне такого как-то не попадалось.

Moderator: Moderators for Russian X-Forum
Ну и чего? Провёл бы исследование. Так это знаешь ли на уровне: "а вот мне показалось, что..., из этого делаем вывод..." Я, например, посмотрю проверю прав ты или нет. Проверить, кстати не так сложно будет.Kollega wrote: Уровень сложности, насколько я заметил, определяет насколько себе в убыток будут работать торговые станции, то есть скупают по тем ценам которые есть, даже если они значительно выше средних, а продают по средним.
Была бы у меня выделёнка, то замылил, а так перекачивать ~ 21,5 Mb для меня тяжко.Deadly Fugitive wrote:Кстати, замыльте, кому не лень мне сэйв с маленько застроенной галактикой на уровне: средний/сложный или экстрим на troitsa@inbox.ru
Как раз со спутниками меньше всего проблем. Поставь скрипт Авторазброс спутников (есть на ЕГе) и всё будет путём.Deadly Fugitive wrote:А то мне долго придётся начинать, спутники развешивать.
да мне не надо застраиваться я уже давно застроился, мне сэйв нужен hard или extreme чтобы теорию проверить которую человек здесь выдвинул. [ external image ]WeleS wrote:[Хочеш пришлю где много денег примерно 200000000? И больше ничего нет застраивайся сам.