Любое Кол-во Денег На Халяву
Moderator: Moderators for Russian X-Forum
-
-
Эть сразу читире повылазили - скриптик им дай
Вообще у меня нет этого скрипта, я не хочу такого счастья
Но так и быть, попробую его у хозяйки выпросить. Только она живет далеко - в России
Придется писать письмо - ждите
Может и поделится. Кстати сразу предупреждаю, что скрипт писался под себя, поэтому дельфин у нее летал по всем открытым секторам - в том числе и ксенонским. Правда хозяйка их всегда зачищала и как сказала - это у меня самые спокойные сектора в игре
Ну а как вы с этой проблемой будете разбираться - дело ваше 
Надо искать свободную и в Минске 

Она замужем и живет далекоLisnick wrote:А Executor - молодец, нашел правильное применение девушкеЯ теперь тож знакомиться буду, только если она скрипты писать умеет

"Ìîèìè óñòàìè òî è äåëî ãëàãîëåò ñàìà Èñòèíà... è òàêîå ïðè ýòîì íåñåò..." (c) Ì.Ôðàé
-
-
-
-
Lisnick wrote:Пока держатКсеноны не успевают отстроить верфь. В секторе с верфью у меня еще Коршун в поддержку к Титану добавлен. Так что уже очень долго ксены меня не беспокоят.
Карабли Ксенонов+Станция Ксенонов+Верфь Ксенонов :нестроятся,а появляются водин момент (одновременно)(лично у мня так,и у всех кого я знаю)..........
...
.....
........
...................
..................................
.........И вообще без дароботок в скриптах, AI & AI (Titan

...
.....
..А если ты кинеш Титана,под АИ управлением, в неповрежденный ксенонский сектор, то жить он будет минут 3-5...

Executor.EG разве я неправ

-
-
Письмо отправил, ждите может ответит.
2Lisnick: странно однако, что у тебя ксеноны не возрождаются одновременно. А вообще нафига тебе было их выносить? А на чем ты рейтиг будешь зарабатывать?
Одних хааков мало, надо ингода и с ксенонами побаловаться
Тем более что на них еще и расовый рейтинг растет, когда мочишь их идущих в свои сектора.
2Lisnick: странно однако, что у тебя ксеноны не возрождаются одновременно. А вообще нафига тебе было их выносить? А на чем ты рейтиг будешь зарабатывать?

"Ìîèìè óñòàìè òî è äåëî ãëàãîëåò ñàìà Èñòèíà... è òàêîå ïðè ýòîì íåñåò..." (c) Ì.Ôðàé
-
1) Возрождаются ксены в секторе одновременно, но без М1 и М2, только верфь, станция, и М3, М4 и М5.
2) Рейтинг я хорошо на пиратах поднимаю, в Шахтах богатств. Встал в 5 км от базы на Одиссее и жду. Пролетают - мочу. Чем выше рейтинг, тем чаще они летают и тем больше ориноко и меньше бэйамонов. Мандалаев почти нет. Скучно - переключился на переднюю башню, на ней вместо фотонок активные силовые пушки, пальнул по базе или в сторону. Силовая задевает, и на охрану вылетает куча больных и глупых пиратов, которые с М2 все же справиться не могут. В 10 км позади - теладианский Кондор, который я загружаю пиратскими кораблями, ставшими моими. Так что на пратах можно помимо того, что рейтинг хорошо поднять, еще и денег заработать.
2) Рейтинг я хорошо на пиратах поднимаю, в Шахтах богатств. Встал в 5 км от базы на Одиссее и жду. Пролетают - мочу. Чем выше рейтинг, тем чаще они летают и тем больше ориноко и меньше бэйамонов. Мандалаев почти нет. Скучно - переключился на переднюю башню, на ней вместо фотонок активные силовые пушки, пальнул по базе или в сторону. Силовая задевает, и на охрану вылетает куча больных и глупых пиратов, которые с М2 все же справиться не могут. В 10 км позади - теладианский Кондор, который я загружаю пиратскими кораблями, ставшими моими. Так что на пратах можно помимо того, что рейтинг хорошо поднять, еще и денег заработать.
Last edited by Lisnick on Fri, 26. Nov 04, 23:51, edited 1 time in total.
Еще древние египтяне играли в X2 и придумывали к ней пословицы...
-
-
-
-
Домялись...
Хто енто мне тут сглазил?!!!!
Поперли, сволочи, пришлось убираться из их секторов. В 1.3 меня они не доставали, а вот пропатчил, и, не сразу, но вынесли! Да еще как!
Один ксен К в несколько секунд (на ускорении) заваливает сначала Одиссея, затем Титана, причем они ему щит максимум процентов на 15 снимают
При этом у них поддержка -3 Коршуна, которых ксены даже не трогают.
Как, впрочем , и Коршуны. Да еще вопрос, поставил на Игуану скрипт по расставлению спутников, он вроде бы в некоторых расставила, затем залетела в неизвестный сектор, где на нее наехали хеки. Так она даж разговаривать не стала, ждала молча, пока ее замочат!
Как сделать, чтобы она еще и "отстреливалась" либо уматывала? И как ей определить, с какого сектора надо начинать расставлять спутники? И по какому принципу она это делает? Уф, вроде, пока все... 

-
-
Я имел ввиду - расовый. Так ты только у Телади его поднимаешь. Впрочем баз много, но нафиг их злить, может самому пригодятся для продажи нелегальных товаровLisnick wrote:2) Рейтинг я хорошо на пиратах поднимаю, в Шахтах богатств.

ну вот и разобрались. Надо было сразу 1.4 ставить, кто же сейчас на 1.3 играет?Lisnick wrote:В 1.3 меня они не доставали, а вот пропатчил, и, не сразу, но вынесли! Да еще как!![]()

-
-
-
Это есть хорошая новость
Только я о них, увы, не знаю. Да в принципе, откуда? Я в элиту еще поигрывал на Искре, пока она не крякнула, а потом долгая пауза... Об Х2 случайно узнал. Сначала во Freelancer резался, а потом пошел искать нечто похожее на Элиту и Лансера. Так мне и попался пиратский диск, и тут-то я и заболел... 

-
Ну так найди их. Поиск же есть в конфе EGLisnick wrote:Это есть хорошая новость![]()

старые кадрыLisnick wrote:Я в элиту еще поигрывал на Искре