Рождественский сюрприз - Egosoft анонсирует новую X3

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

wert32167
x4

Post by wert32167 »

На не самом новом компьютере на всех максимальных настройках, разрешение 1920x1080, фпс от 25 до 60, в среднем - 40. Секторы стали грузится быстрее :)
aleksandrx3
x4

Post by aleksandrx3 »

Поиграл часик, ну что сказать, порадовало что есть локализация(-language 7), также не требуется новый комп и некст ген железо для того, чтобы играть в сиё чудо которое весит кстати всего 350мб(примерно).

Графика не изменилась. Вообще) тот же xtended mod для земного конфликта выглядит ну просто роскошно по сравнению с альбионом.

В общем пошёл играть дальше) Пока же ощущение, что играю в не самый крупный мод с глобальной войной между землёй и содружеством))

Ожидал конечно большего но и денег(199р) не жалею=)
Xenon K M2
x3tc

Post by Xenon K M2 »

Как я понял ему требуется установленный Земной Конфликт, а на русифицированный ЗК от НД нормально встает?
Executor.EG
x3tc

Post by Executor.EG »

Xenon K M2 wrote:Как я понял ему требуется установленный Земной Конфликт, а на русифицированный ЗК от НД нормально встает?
Думаю что стим тебе сначала скачает английский X3TC, а потом только альбион.
"Ìîèìè óñòàìè òî è äåëî ãëàãîëåò ñàìà Èñòèíà... è òàêîå ïðè ýòîì íåñåò..." (c) Ì.Ôðàé
Vadimus
x3tc

Post by Vadimus »

aleksandrx3 wrote:Поиграл часик, ну что сказать, порадовало что есть локализация(-language 7),
Можно подробнее? Как включить локализациюв Стимовской версии?
HeLL -NmI-
x3tc

Post by HeLL -NmI- »

Присоединяюсь к вопросу о локализации.
И ещё раз, я правильно понял что это аддон и ему нужен ТС (ЗК)?
V2200
xr

Post by V2200 »

Да. Для АР нужен установленный ТС. Желательно чистый, версии 3.1.1.

Русификация:
[ external image ]
Xenon K M2
x3tc

Post by Xenon K M2 »

Executor.EG wrote:Думаю что стим тебе сначала скачает английский X3TC, а потом только альбион.
Это только если какую нить коробку брать, военную например :wink:

Для запуска требуется Steam-версия игры X3: Terran Conflict
А это плохо, чем ему НДшная не нравится :evil: ? Надеюсь военная коробка не затребует удаления НДшного ЗК.
inferno100
xr

Post by inferno100 »

не, я не буду себе портить впечатление, подожду полного перевода и куплю ) в принципе на Английском можно играть не, нет особого желания )
aleksandrx3
x4

Post by aleksandrx3 »

Игра локализована. -language 7 прописанный в параметрах запуска аддона и оригинала русифицирует игру.
HeLL -NmI-
x3tc

Post by HeLL -NmI- »

То есть с параметром -language 7 и в Альбион будет русский текст или только в ТС. И ещё такой вопрос а если НД вариант наложить на Steam версию русский звук будет в ТС?
V2200
xr

Post by V2200 »

Для каждой игры надо устанавливать этот параметр отдельно. Кто-то писал, что если скинуть файлы с озвучкой от ТС в папку mov аддона, то появиться русская озвучка от ТС.
Hamster [EG]
xr

Post by Hamster [EG] »

Executor.EG wrote:Сделал даже скриншот, но стим почему-то присваивает этой картинке статус "только для себя" и не дает сделать видимым для всех.
Тоже с таким столкнулся. Впервые.
HeLL -NmI- wrote:То есть с параметром -language 7 и в Альбион будет русский текст или только в ТС.
Везде будет русский текст. -language 7 надо поставить в обеих играх.

P.S. Кстати в "TC" миссия с летней акции (DLC "Sunny Place") так и осталось на английском.
eliseeff
x4

Post by eliseeff »

edeez wrote:Может ещё с озвучкой можно что-нибудь придумать? =)
Можно. Но только не полностью. Можно сделать так, чтобы по-русски шло все то, что от Земного конфликта. То, что добавлено аддоном, останется по-английски, пока (и если) не сделают локализацию.

1. Берем файл русской озвучки от Земного конфликта (00107.dat) и кладем в папку "mov" аддона (.../steamapps/common/x3 terran conflict/addon/mov).
2. Файл англ. озвучки в папке "mov" аддона (00244.dat) переименовываем в 00207.dat
3. Скачиваем дополненный файл разметки 00007.pck и кладем его в ту же папку "mov" аддона. Внимание! Брать этот файл из Земного конфликта не следует. Там нет "добавки" от аддона.

Когда все три пункта выполнены, правим lang.dat или в параметрах запуска указываем -language 7, если это еще не сделано, чтобы включить русский язык.

Результат: вся озвучка, доставшаяся от Земного конфликта, будет на русском, и только слова и фразы, добавленные в аддоне будут идти на английском.
Vadimus
x3tc

Post by Vadimus »

Спасибо, помогло. Некоторые нестыковки все же остались, например, озвучка некоторых секторов, которые были в Земном конфликте, все равно осталась английская. И некоторые побочные миссии, доступные ранее, тоже не перевелись. Но это не критично.

Есть другой вопрос. Помимо главной миссии аддона какте-то дополнительные миссии есть? Например, гоннерская, боронская, корпоративные?
Saperik
x3tc

Post by Saperik »

Привет всем. Купил в Steam X3 Terran War Pack, в описании указано что русские версии, но после скачки поставились английские версии. Подскажите пожалуйста как мне теперь эти игры русифицировать. (текст хотя бы)
aleksandrx3
x4

Post by aleksandrx3 »

Saperik
На 4-5 страницах этой темы написано как. Даже со скринами.
Hamster [EG]
xr

Post by Hamster [EG] »

В "Steam" появился русский язык для выбора.
В "TC" - текст и озвучка.
В "AP" - текст (тоже, что ранее ключ давал).
pasha1148
x4

Post by pasha1148 »

Hamster [EG] wrote:В "Steam" появился русский язык для выбора.
ага тоже заметил, в Reunion поидее тоже рус озвучка должна
терь русский официально для x3 :wink:
RaZoR 729
x3tc

Post by RaZoR 729 »

pasha1148 wrote:
Hamster [EG] wrote:В "Steam" появился русский язык для выбора.
ага тоже заметил, в Reunion поидее тоже рус озвучка должна
терь русский официально для x3 :wink:
что то это меня очень беспокоит , эдак они и в Албион сделают русскую озвучку и дисковую версию выпускать не будут :/ , а со стимом связываться совсем не хочется.

Return to “Русский / Russian X-Forum”