Moderator: Moderators for Russian X-Forum
АгаTeron Corefiend wrote: вобщето тему на такую темунадо выносить на всеобщее обсуждение - вполне возможно, волна докатится и до егасофта
![]()
Я бы добал ещё погони на планетах и в астероидах.В воссоединении миссия погони за батей по астероиду понравилась,люблю по маневрировать.iamilya wrote:На кой X3 планетарная жизнь? Это же КОСМОсим в конце концов. Единственное, что нужно сделать - это чтобы ролики Terran Conflict и игра соответствовали друг-другу и духу вселенной X. Да и недоделок что-бы поменьше. Вот тогда все будут довольны. И тогда ... Ура ЭГОСОФТу!
"а ты не путай общественное со своим личным!"iamilya wrote:Нет, просто ПИЛОТ без притензий к разработчикам и идей, которые в X3 и даром не нужны![]()
нда... моглибы сразу ввести кнопочку "You wonna win?"vidar.mk wrote:Они уже выучили русский язык после того как вновь открыли русскоязычный форум, если не ошибаюсь, 4 года назад и вовсю его мониторят. Аж отложили выпуск TC.
По-моему, бесполезно такую тему открывать, поскольку опять все будет по принципу "Кто громче скажет "гав"..." Впрочем, никто (кроме модераторов) никому не мешает открывать новые темы на этом форуме.
Что касается моих прогнозов - чево-та у меня смутные сомнения терзаются по поводу "оттаскивания врат куда-нть подальше".
А устройство "Форсаж С.У.В." может быть предназначено для пользования как раз "Транс-орбитальными ускорителями (?)"
Но вот этот скрин:
http://3.bp.blogspot.com/_O0AA1Ch7LgE/S ... xtmenu.jpg
просто убил наповал. Вторая строчка снизу в управляющем меню слева. Ржу, тык скыть. нимагу
Отлично сказано,сразу видно человек здравомыслящий,и сдержаный.TheBypasser wrote:Так товарищи, завязываем с оффтопом уже.. (Ксеныч, эт я не тебе)
Бредни про CS особенно прекращаем. Counter Strike, он же - преубогий клон Team Fortress и Action Quake - всего лишь кривая поделка, ввиду популярной у масс спецназовской тематики у оных масс (далеко не самых разумом одарённых, к слову) получившая широкую популярность, к симу OFP отношения не имеет. Никого из своих фанатов также не потеряла (ибо мозг у подобного народа сам по себе не апгрейдится) и к разговору о X3:TC отношения, к моему счастью, не имеет. Задержка X3:TC, очевидно, обусловлена затянувшейся фазой тестирования и сопутствующими исправлениями. (кстати говоря, появление нескольких крайне неплохих иксоподобных проэктов совершенно никоим образом не переманивает аудиторию, а лишь создаёт дополнительный набор вещей-на-поиграть)
Ну а на этом советую прекратить всякое нытьё, особенно эмоциональным - перепроверить количество значков и качество розовочёрной раскраски чёлки, остальным же - продолжать мыслить здраво и спокойно осознать тот факт, что TC уже готов, что бы то нибыло менять в нём никто не будет и на писки в этой треде реагировать также не станут, так что всем остаётся только ждать скорого релиза и смотреть на результат. От себя лишь добавлю, что и просто вылизанный-и-дополненный-третий-Икс был бы вполне себе приятным подарочком, а учитывая размер TC и список новых "фич", можно смело утверждать, что из людей здравомыслящих вряд ли кто бы то нибыло пожалеет о приобретении объекта данной дискуссии.
мне сразу вспоминается незабвенная классика:TheBypasser wrote: всего лишь кривая поделка, ввиду популярной у масс спецназовской тематики у оных масс (далеко не самых разумом одарённых, к слову) получившая широкую популярность, к симу OFP отношения не имеет. Никого из своих фанатов также не потеряла (ибо мозг у подобного народа сам по себе не апгрейдится)
любопытненько, нравятся такие жанрыto Xenon K M2 wrote: