Скриншоты Х3: Terran Conflict и уточненная дата релиза. Обновлено 21.07

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

iamilya
x3tc

Post by iamilya »

Нет, просто ПИЛОТ без притензий к разработчикам и идей, которые в X3 и даром не нужны :wink: :x2:
vidar.mk
x3

Post by vidar.mk »

Teron Corefiend wrote: вобщето тему на такую тему :D надо выносить на всеобщее обсуждение - вполне возможно, волна докатится и до егасофта :)
Ага
Они уже выучили русский язык после того как вновь открыли русскоязычный форум, если не ошибаюсь, 4 года назад и вовсю его мониторят. Аж отложили выпуск TC. :lol:
По-моему, бесполезно такую тему открывать, поскольку опять все будет по принципу "Кто громче скажет "гав"..." Впрочем, никто (кроме модераторов) никому не мешает открывать новые темы на этом форуме.

Что касается моих прогнозов - чево-та у меня смутные сомнения терзаются по поводу "оттаскивания врат куда-нть подальше".
А устройство "Форсаж С.У.В." может быть предназначено для пользования как раз "Транс-орбитальными ускорителями (?)"

Но вот этот скрин:
http://3.bp.blogspot.com/_O0AA1Ch7LgE/S ... xtmenu.jpg
просто убил наповал. Вторая строчка снизу в управляющем меню слева. Ржу, тык скыть. нимагу :rofl:
vaital3000
x3tc

Post by vaital3000 »

iamilya wrote:На кой X3 планетарная жизнь? Это же КОСМОсим в конце концов. Единственное, что нужно сделать - это чтобы ролики Terran Conflict и игра соответствовали друг-другу и духу вселенной X. Да и недоделок что-бы поменьше. Вот тогда все будут довольны. И тогда ... Ура ЭГОСОФТу!
Я бы добал ещё погони на планетах и в астероидах.В воссоединении миссия погони за батей по астероиду понравилась,люблю по маневрировать.
А насчёт русификации мне пофиг,я сразу звоню в моску,заказываю у дяди диск,и играю одним из первых,купивших диск,а потом поставлю русификатор,уж слишком долго я ждал её!!!
TheBypasser
x3

Post by TheBypasser »

....а 24ое - это уже конец (сентября в смысле)? ;)
Attach the nails and electrodes!
vaital3000
x3tc

Post by vaital3000 »

Ну да,ужо завтра мона по стиму сдирать будет!!!
FINIST.EG
x4

Post by FINIST.EG »

vaital3000 wrote:Ну да,ужо завтра мона по стиму сдирать будет!!!
На стиме написано ОКТЯБРЬ!
Пропала @ - собаку не предлагать!
vidar.mk
x3

Post by vidar.mk »

Все-таки вот этот капшип:
http://img81.imageshack.us/img81/3764/x ... 998ld4.jpg
паранидская бака.

А "сонненский" вот http://cdn.steampowered.com/v/gfx/apps/ ... 1221582939
vaital3000
x3tc

Post by vaital3000 »

КАК ОКТЯБРЬ??? :? Написано же 25 сентября,ну совсем плохие дяди уже все постали :( :(
V2200
xr

Post by V2200 »

vaital3000
Информация в последнем выпуске х-новостей уже немного устарела. Отдельно было объявлено о переносе сроков выхода игры. Сейчас прелоад в Стиме начнётся за 1 неделю до выхода игры (10 октября), т.е. числа 3 октября.
vaital3000
x3tc

Post by vaital3000 »

А на форуме об этом писали,мот я чего то пропустил,про выход на дисках вдел,а про стим нет.(хотя если чесно какая мне разница,Если я буду всёравно диск куплять) :D

Post by Deleted User »

Поправьте меня,если неправильно понял-Вопрос:если игра требует 10 Гб. на винчестере, то в продажу выйдет коробка ХТС я так думаю на 2- DVD???Интересненько...Честно говоря я совсем не видел игрушек на 2- DVD...
vaital3000
x3tc

Post by vaital3000 »

NegriX wrote:Поправьте меня,если неправильно понял-Вопрос:если игра требует 10 Гб. на винчестере, то в продажу выйдет коробка ХТС я так думаю на 2- DVD???Интересненько...Честно говоря я совсем не видел игрушек на 2- DVD...
Отстал ты от жизни,их уже много,я лично MassEfect куплял,он на 2 DVD
Teron Corefiend
x3

Post by Teron Corefiend »

iamilya wrote:Нет, просто ПИЛОТ без притензий к разработчикам и идей, которые в X3 и даром не нужны :wink: :x2:
"а ты не путай общественное со своим личным!" :D

эти идеи тебе лично не нужны... и в случае их воплощения в Х3 их использование будет делом сугубо индивидуального вкуса... :D

а вот отсутствие этих идей ограничивает мир Х3 всем поклонникам Х3 ... :D
vidar.mk wrote:Они уже выучили русский язык после того как вновь открыли русскоязычный форум, если не ошибаюсь, 4 года назад и вовсю его мониторят. Аж отложили выпуск TC.
По-моему, бесполезно такую тему открывать, поскольку опять все будет по принципу "Кто громче скажет "гав"..." Впрочем, никто (кроме модераторов) никому не мешает открывать новые темы на этом форуме.

Что касается моих прогнозов - чево-та у меня смутные сомнения терзаются по поводу "оттаскивания врат куда-нть подальше".
А устройство "Форсаж С.У.В." может быть предназначено для пользования как раз "Транс-орбитальными ускорителями (?)"

Но вот этот скрин:
http://3.bp.blogspot.com/_O0AA1Ch7LgE/S ... xtmenu.jpg
просто убил наповал. Вторая строчка снизу в управляющем меню слева. Ржу, тык скыть. нимагу
нда... моглибы сразу ввести кнопочку "You wonna win?"
:D

а если егасовт "заморозит" развитие игромира Х3, то я даже знаю чем это закончится - какойнибудь новичок состряпает аналог с симуляцией планетной жизни, с неимоверными косяками... и куча народу забъет на Х-вселенную... я кстати был свидетелем аналогичной истории - аккурат когда чехи состряпали ОФП... сравнить с КС по графике - ноль... по багам - УЖОС... НО геймплей этого шутера был революцией и после этого куча народу плювать хотело на КС :D ... я сам лично показал своим двум коллегам ОФП... и что? ОБА подсели, хотя по началу тоже непринимали этих новых идей ОФП... оказалось, что быть намотанным на гусеницу танка и параноидально озираться на все кустики до самого горизонта тоже весело :D
Xenon K M2
x3tc

Post by Xenon K M2 »

Аналог с планетарной жизнью есть - серия Battlecruiser.

И что это за ОФП, КС?
Teron Corefiend
x3

неиграл... а в батлакруизере тоже есть экономика как в икс3? и как там с флотилиями? или только одношиповый сим?

КС - это контрл страйк - аркадный шутер ближнего боя,
ОФП - операция флешпоинт - жеский шутер ближнего и дальнего боя + командная тактика + симулятор боевой техники... прелесть - первый симулятор войны :)

я просто решил привести пример к чему приводят недосмотры разработчиков за развитием игрового мира... разработчики КС упустили огромную поляну геймеров :) а уделали их ребята, для которых эта игра была чуть ли не первым проектом... сейчас они бицу накачали - выпустили "АрмА" - очередной шедевр в том же стиле
Xenon K M2
x3tc

Post by Xenon K M2 »

Экономика к там не так развита как Х3. С кораблями, в некотором смысле одношипный но это не совсем верно т.е. в начале можно выбрать корабль (любой из имеющихся в игре, лучше выбирать какойнить капшип). Основной корабль "флагман" по ходу игры сменить нельзя. Но на нем базируются шаттлы на носителях еще и истребители, на них можно летать и восполнять потерянные. Флагман надо прокачивать и грейдить. Посредством шаттлов можно на планету высаживать бронетехнику и солдат. Можеш лично участвовать в наземных операциях хоть на технике хоть пешком. Капшип и сам может летать и вести бой в атмосфере и садиться. В подчинении может быть несколько капшипов т.е. флотоводство присутствует.

Вообще у баттла судьба похожа на Х. Т.е. у разрабов вроде бы долгое время был только этот проект. Сейчас его вроде как закрыли, вместо него будет другой космосим – без управления капшипами и флотоводства. Вот вам и развитие мира :( . Главное чтобы Эгософт также не поступил с серией Х.
TheBypasser
x3

Post by TheBypasser »

Так товарищи, завязываем с оффтопом уже.. (Ксеныч, эт я не тебе)
Бредни про CS особенно прекращаем. Counter Strike, он же - преубогий клон Team Fortress и Action Quake - всего лишь кривая поделка, ввиду популярной у масс спецназовской тематики у оных масс (далеко не самых разумом одарённых, к слову) получившая широкую популярность, к симу OFP отношения не имеет. Никого из своих фанатов также не потеряла (ибо мозг у подобного народа сам по себе не апгрейдится) и к разговору о X3:TC отношения, к моему счастью, не имеет. Задержка X3:TC, очевидно, обусловлена затянувшейся фазой тестирования и сопутствующими исправлениями. (кстати говоря, появление нескольких крайне неплохих иксоподобных проэктов совершенно никоим образом не переманивает аудиторию, а лишь создаёт дополнительный набор вещей-на-поиграть)

Ну а на этом советую прекратить всякое нытьё, особенно эмоциональным - перепроверить количество значков и качество розовочёрной раскраски чёлки, остальным же - продолжать мыслить здраво и спокойно осознать тот факт, что TC уже готов, что бы то нибыло менять в нём никто не будет и на писки в этой треде реагировать также не станут, так что всем остаётся только ждать скорого релиза и смотреть на результат. От себя лишь добавлю, что и просто вылизанный-и-дополненный-третий-Икс был бы вполне себе приятным подарочком, а учитывая размер TC и список новых "фич", можно смело утверждать, что из людей здравомыслящих вряд ли кто бы то нибыло пожалеет о приобретении объекта данной дискуссии.
vaital3000
x3tc

Post by vaital3000 »

TheBypasser wrote:Так товарищи, завязываем с оффтопом уже.. (Ксеныч, эт я не тебе)
Бредни про CS особенно прекращаем. Counter Strike, он же - преубогий клон Team Fortress и Action Quake - всего лишь кривая поделка, ввиду популярной у масс спецназовской тематики у оных масс (далеко не самых разумом одарённых, к слову) получившая широкую популярность, к симу OFP отношения не имеет. Никого из своих фанатов также не потеряла (ибо мозг у подобного народа сам по себе не апгрейдится) и к разговору о X3:TC отношения, к моему счастью, не имеет. Задержка X3:TC, очевидно, обусловлена затянувшейся фазой тестирования и сопутствующими исправлениями. (кстати говоря, появление нескольких крайне неплохих иксоподобных проэктов совершенно никоим образом не переманивает аудиторию, а лишь создаёт дополнительный набор вещей-на-поиграть)

Ну а на этом советую прекратить всякое нытьё, особенно эмоциональным - перепроверить количество значков и качество розовочёрной раскраски чёлки, остальным же - продолжать мыслить здраво и спокойно осознать тот факт, что TC уже готов, что бы то нибыло менять в нём никто не будет и на писки в этой треде реагировать также не станут, так что всем остаётся только ждать скорого релиза и смотреть на результат. От себя лишь добавлю, что и просто вылизанный-и-дополненный-третий-Икс был бы вполне себе приятным подарочком, а учитывая размер TC и список новых "фич", можно смело утверждать, что из людей здравомыслящих вряд ли кто бы то нибыло пожалеет о приобретении объекта данной дискуссии.
Отлично сказано,сразу видно человек здравомыслящий,и сдержаный.
Teron Corefiend
x3

TheBypasser wrote: всего лишь кривая поделка, ввиду популярной у масс спецназовской тематики у оных масс (далеко не самых разумом одарённых, к слову) получившая широкую популярность, к симу OFP отношения не имеет. Никого из своих фанатов также не потеряла (ибо мозг у подобного народа сам по себе не апгрейдится)
мне сразу вспоминается незабвенная классика:

"вы считаете себя таким умным? сами так решили, или кто подсказал?" (с)

умиляет, когда геймеры меряются умом основываясь на геймплее :lol:
хотя, собсна, что можно еще ожидать от человека, который на разговор о развитии игромира реагирует какими-то чолками и красками? ваш оффтоп похлеще нашего будет, пан стилист:D
to Xenon K M2 wrote:
любопытненько, нравятся такие жанры :)
TheBypasser
x3

Post by TheBypasser »

Возник тут вдруг наболевший вопрос (коим задолбал в свой время я в фидбэках по патчам к слову :) ). Суть такова - исправили ли два непрятных глюка, связанных с визуальной частью игры, а именно - хаакские кокпиты и некорректное текстурирование (вернее, анимацию координат этих самых текстур) у планет? В общем-то пофиг, но тупо интересно :)

зы ну ктонить, грохните оффтоп ;) Вообще, хочу, чтоб тут тоже как на ЕГе стало :)

Return to “Русский / Russian X-Forum”