Миссии Bbs,Хтм - обсуждение,прохождение

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

V2200
xr

Post by V2200 »

Прекрасно всё ищется тем поиском :wink:
http://forum.egosoft.com/viewtopic.php? ... ko#1801889
SergaX-t
x3

Post by SergaX-t »

Этот пост я уже давно нашёл,а что толку,там советуют поискать прохождение миссии на главном форуме:http://www.thexuniverse.com/

А дальше ищем опять иголку в стоге сена.
ru7stranger
x3

Post by ru7stranger »

SergaX-t wrote:Этот пост я уже давно нашёл,а что толку,там советуют поискать прохождение миссии на главном А дальше ищем опять иголку в стоге сена.
не совсем так ... там перцы говорят что мол вы ищите корабль или курьера - ничего подобного нет - летайте по станциям и читайте сообщения - он и появится. щас попробую ... :)

попробовал.
упоминание в задание не "Королевский Рай" а "Рай Королевы" встречается в описании одного из секторов недалеко от того где предлагают поискать
советую при выполнении заданий ХТМ обращать внимание на объекты в секторах (даже видимые на карте!) которых раньше не было и вы это хорошо помните :roll: :!:

ЧИТАЯ ОПИСАНИЕ МИССИИ Я ПОНЯЛ ЧТО ПРИПАРКОВАЛ СВОЮ ЯХТУ ПРЯМО ВОЗЛЕ ПРОПАВШЕГО ПИЛОТА :evil: А ПОТОМ С ДЕСЯТОК ЧАСОВ НА "СТРЕЛЕ" ИСКАЛ ЕГО В ПИРАТСКИХ СЕКТОРАХ
Last edited by ru7stranger on Mon, 27. Aug 07, 03:30, edited 1 time in total.
said44
x4

Post by said44 »

А где в "Приюте Проповедника" найти плутоний? На свои станции Парагниды меня не пускают, а рейтинг у них поднимать пока не хочется.
ru7stranger
x3

Post by ru7stranger »

said44 wrote:А где в "Приюте Проповедника" найти плутоний? На свои станции Парагниды меня не пускают, а рейтинг у них поднимать пока не хочется.
это как правило требование для выполнения миссий - положительный рэйтинг у всех расс. плутоний в конечном итоге нужен для того чтобы получить положительный рэйтинг у расы Сонен. но если тебя не устраивает положительный рэйтинг у Паранидов ... :twisted: мочи Сонен тоже и радуйся :twisted:
said44
x4

Post by said44 »

ru7stranger wrote:это как правило требование для выполнения миссий - положительный рэйтинг у всех расс. плутоний в конечном итоге нужен для того чтобы получить положительный рэйтинг у расы Сонен.
Это всё понятно. Просто я надеялся, что он где-то в космосе болтается.
ru7stranger
x3

Post by ru7stranger »

said44 wrote:Это всё понятно. Просто я надеялся, что он где-то в космосе болтается.
фигу.
Last edited by ru7stranger on Mon, 27. Aug 07, 03:52, edited 2 times in total.
said44
x4

Post by said44 »

Понятно, отложим на потом. (Как поднять рейтинг я знаю, просто Параниды мне пока в друзьях не особо нужны).
SergaX-t
x3

Post by SergaX-t »

На пир.базе предложили взять миссию по уничтожению теладийского коршуна за 1лям с лишним.Взял ради интереса.Так вот,коршуна я завалил,и рейтинг у телади упал в минус.
Такие миссии для тех кто играет за пирата или за хаака.
ru7stranger
x3

Post by ru7stranger »

SergaX-t wrote:На пир.базе предложили взять миссию по уничтожению теладийского коршуна за 1лям с лишним.Взял ради интереса.Так вот,коршуна я завалил,и рейтинг у телади упал в минус.
Такие миссии для тех кто играет за пирата или за хаака.
естественно. мне тут предложили Аргон-1 завалить за 2,8млн.кр.
SergaX-t
x3

Post by SergaX-t »

Не могу пройти миссию по поиску пропавшего корабля,которую дают в штаб квартире Отас.
Заключительная,часть миссии состоит в том,что нужно прилететь в сектор "Разбившиеся мечты",заблокировать прыжковый двигатель Галеона,перебить его охрану и повредить самого Галеона процентов на 70.
Так вот TheBypasser писал что нужно быстренько перебить охрану галеона.Я уже на Кеа перебил хренову тучу кораблей,а они всё равно появляються.И отнюдь это не быстренько происходит,может зависит от сложности игры(x-tream),а может от сложности миссии.Наверное второе.
Ладно бох с ней с охраной,когда я приближаюсь к Галеону,он влёгкую сносит мой щит на 125 мДж.А дальше понятно что со мной происходит.Мои ракеты его не достигают,он их легко отбивает.
Мне удалось просканировать галеон.
Конфиг Галеона:
Щиты:6Х1ГДж
ИЛ-2 5едениц
ФП-2 6едениц
СП-1 5едениц
ЗЛК-2 4еденицы
ПП-2 2еденицы

И что можно сделать на моей Кеа с этим галеоном.Гипериона и Яхты у меня нет и нескоро будут.Можно конечно прибегнуть к услугам лазерных башен.Но сейчас финансы не позволяют.
Ещё в начале игры,когда я взял эту миисию,мне удалось собрать 20 лазерных башен,корабля М-3 у меня ещё тогда не было.Так вот все башни были уничтожены пиратами.Сейчас я думаю 20 хватит,если им усиленно помогать.
Lista
x3tc

Post by Lista »

Играю на X-treme.

Да. Ни с первого раза. Но миссию с галеоном прошла.
У меня вся трудность заключалась в том, что бы Отасные ребята из тех кто летел на миссию вместе со мной - не завалили галеон раньше чем он в штаны наложит... (чесно говоря пришлось их того... :twisted: )

Так вот. После того, как разбираешься с истрибителями охраняющими галеон. ачинается обработка его щитов. Когда щиты будут сняты, необходимо, чтобы корпус галеона повредился более чем на 70%. Тогда его капитан трухает и выпускает пленника.

Самое главное не завалить галеон до того как он это сделает. И не завалить его до того как пленник отлетит от него на взрывобезопасное расстояние.
И снится нам не рокот космодрома...
SergaX-t
x3

Post by SergaX-t »

На каком корабле ты проходила эту миссию?
Ребята из Отас мне нисколько не помогали,летали где то посередине сектора,и никуда не вмешивались,как будто это не их дело.
Может попробовать ему щиты сбить ионным излучателем,дело в том что СП1,которые сечас у меня стоят его броню не прошибают.
чесно говоря пришлось их того... :twisted:
Это похоже на твоё уничтожение фабрик конкурентов,минами сквош,да?
Russian_Demon
x2

Post by Russian_Demon »

Помогите плиз я взял эти мисии Отас нашёл пилота, теперь они говорят мол пилота нашёл надо корабль найти, лети на станцию Пирбаза Неизвестный сектор... Лано взял карту Scorpа посмотрел такова одна, полетел кое как добрался (через сектора яки) а там ничё не происходит, связаться нескем кораблей пристыкованых нет куда лететь-то надо???
Х - это не игра... это жизнь!!!
Lista
x3tc

Post by Lista »

SergaX-t wrote:На каком корабле ты проходила эту миссию?
Ребята из Отас мне нисколько не помогали,летали где то посередине сектора,и никуда не вмешивались,как будто это не их дело.
Может попробовать ему щиты сбить ионным излучателем,дело в том что СП1,которые сечас у меня стоят его броню не прошибают.
Ну... вообще-то на Гиппере... :roll:

SergaX-t wrote: Это похоже на твоё уничтожение фабрик конкурентов,минами сквош, да?
...всмысле?
SergaX-t
x3

Post by SergaX-t »

Lista wrote: Ну... вообще-то на Гиппере... :roll:
На гиппере вполне вероятно возможно пройти эту миссию.А на Кеа,это называеться мазахизмом,можно ещё эту миссию попытаться пройти на Охотнике.
Но ничего будут скоро кредиты,прикуплю лазерных башен и пройду на Кеа. :)
SergaX-t wrote: Это похоже на твоё уничтожение фабрик конкурентов,минами сквош, да?
Lista wrote: ...всмысле?
В смысле - добиться цели любой ценой,пусть даже за счёт гибели дружественных по отношению к тебе расс.Мне тоже приходилось такое делать,но это было не очень приятно.
SergaX-t
x3

Post by SergaX-t »

Russian_Demon wrote:Помогите плиз я взял эти мисии Отас нашёл пилота, теперь они говорят мол пилота нашёл надо корабль найти, лети на станцию Пирбаза Неизвестный сектор... куда лететь-то надо??
Ты какую миссию имеешь ввиду по поиску Скарабея,или другую?
Lista
x3tc

Post by Lista »

SergaX-t wrote: На гиппере вполне вероятно возможно пройти эту миссию.А на Кеа,это называеться мазахизмом,можно ещё эту миссию попытаться пройти на Охотнике.
Ага... ещё скажи на Дротике :lol:
SergaX-t wrote: В смысле - добиться цели любой ценой,пусть даже за счёт гибели дружественных по отношению к тебе расс...
Да... а что делать? :roll: Времена такие :roll: :twisted:
ru7stranger
x3

Post by ru7stranger »

SergaX-t wrote:заблокировать прыжковый двигатель Галеона,перебить его охрану и повредить самого Галеона процентов на 70
очень узкая задача - попробуй "авт.пушки" + "ударно-импульсный генератор" ведь в задании не сказано "порвать 6ГДж щитов" :wink:
KUJO_H
x3

Post by KUJO_H »

Я вообще ее прошел без проблем!
Летишь к северным воротам, там пожидаешь их, затем прыгаешь к запвдным воротам! Они опять к те летят! Итак пока группа поддержки Отас не замочит всех! Когда остается один Галеон, выравниваешь скорость с ним и летишь от него! В это время г.п. его мочит! Просто и без проблем!

ЗЫ Отасы сносят карабли на УРААА! А щиты у них мощные, даже треть неснесло!
Остановите Землю, я сойду!...

Return to “Русский / Russian X-Forum”