http://forum.egosoft.com/viewtopic.php? ... ko#1801889
Moderator: Moderators for Russian X-Forum
не совсем так ... там перцы говорят что мол вы ищите корабль или курьера - ничего подобного нет - летайте по станциям и читайте сообщения - он и появится. щас попробую ...SergaX-t wrote:Этот пост я уже давно нашёл,а что толку,там советуют поискать прохождение миссии на главном А дальше ищем опять иголку в стоге сена.
это как правило требование для выполнения миссий - положительный рэйтинг у всех расс. плутоний в конечном итоге нужен для того чтобы получить положительный рэйтинг у расы Сонен. но если тебя не устраивает положительный рэйтинг у Паранидов ...said44 wrote:А где в "Приюте Проповедника" найти плутоний? На свои станции Парагниды меня не пускают, а рейтинг у них поднимать пока не хочется.
естественно. мне тут предложили Аргон-1 завалить за 2,8млн.кр.SergaX-t wrote:На пир.базе предложили взять миссию по уничтожению теладийского коршуна за 1лям с лишним.Взял ради интереса.Так вот,коршуна я завалил,и рейтинг у телади упал в минус.
Такие миссии для тех кто играет за пирата или за хаака.
Это похоже на твоё уничтожение фабрик конкурентов,минами сквош,да?чесно говоря пришлось их того...![]()
Ну... вообще-то на Гиппере...SergaX-t wrote:На каком корабле ты проходила эту миссию?
Ребята из Отас мне нисколько не помогали,летали где то посередине сектора,и никуда не вмешивались,как будто это не их дело.
Может попробовать ему щиты сбить ионным излучателем,дело в том что СП1,которые сечас у меня стоят его броню не прошибают.
...всмысле?SergaX-t wrote: Это похоже на твоё уничтожение фабрик конкурентов,минами сквош, да?
На гиппере вполне вероятно возможно пройти эту миссию.А на Кеа,это называеться мазахизмом,можно ещё эту миссию попытаться пройти на Охотнике.Lista wrote: Ну... вообще-то на Гиппере...![]()
SergaX-t wrote: Это похоже на твоё уничтожение фабрик конкурентов,минами сквош, да?
В смысле - добиться цели любой ценой,пусть даже за счёт гибели дружественных по отношению к тебе расс.Мне тоже приходилось такое делать,но это было не очень приятно.Lista wrote: ...всмысле?
Ага... ещё скажи на ДротикеSergaX-t wrote: На гиппере вполне вероятно возможно пройти эту миссию.А на Кеа,это называеться мазахизмом,можно ещё эту миссию попытаться пройти на Охотнике.
Да... а что делать?SergaX-t wrote: В смысле - добиться цели любой ценой,пусть даже за счёт гибели дружественных по отношению к тебе расс...