[mod] [v. 0.7.3] XTended .7 - Откровения
Moderator: Moderators for Russian X-Forum
-
-
-
-
Прошу помощи! Уже устал читать посты....
Я себе установил Х3 2.00.00, догнал до 2.05, установил мод, скрипты и перевод. Все вроде работает, только не озвучивает название новых кораблей и станций, а так же инфу о них
.... Так и должно быть????
. И вечный вопрос - что делать???
Заранее большое спасибо!
Я себе установил Х3 2.00.00, догнал до 2.05, установил мод, скрипты и перевод. Все вроде работает, только не озвучивает название новых кораблей и станций, а так же инфу о них

Заранее большое спасибо!
[Zoo] Casper
-
d
брат и не говори, у меня тоже такая проблема приходит
смс ??????xtended?????????????? ????mod??????????????????????????????????????????????????
скачал карту мода пролетел сектора кроме изначальних других нет,
сохранку не грузит,хотя язык ставил английский,но удалить скрипт не могу вибивает ошибку програми,что делать
смс ??????xtended?????????????? ????mod??????????????????????????????????????????????????
скачал карту мода пролетел сектора кроме изначальних других нет,
сохранку не грузит,хотя язык ставил английский,но удалить скрипт не могу вибивает ошибку програми,что делать
лечу под 300
-
Re: [mod] [v. 0.7.3] XTended .7 - Откровения
Ссылки не работают, подскажи пожалуйста живые!?ChemODun wrote: Неофициально - от меня, все претензии - тоже мне:
[ external image ] - 0.7.2 Универсальный инсталлятор мода (ядро, скрипты + патч) - 3 МБ. Включает в себя пакет скриптов. Делает полную инсталляцию/деинсталляцию мода. Возможно накатывание поверх установленного мода (находит его и потом деинсталлирует корректно (кроме файлов мелодий секторов))
[ external image ] - Инсталлятор перевода (текущая версия 0.7.2-20070729-01, размер 446 КБ).
-
-
-
Уважаемые создатели мода и сочувствующие 
Несколько вопросов
1. Для доступа ко всем фишкам мода нужно начинать новую игру?
2. В моде есть самостоятельный сюжет? Как его начать? Он идет параллельно основному или как?
Прошу ответить на эти вопросы плиз, на форуме и в мануале не нашел к сожалению.
Заранее спасибо.

Несколько вопросов
1. Для доступа ко всем фишкам мода нужно начинать новую игру?
2. В моде есть самостоятельный сюжет? Как его начать? Он идет параллельно основному или как?
Прошу ответить на эти вопросы плиз, на форуме и в мануале не нашел к сожалению.
Заранее спасибо.
-
1. Для того чтобы играть в этот мод обязательно надо начать новую игру.
2. В моде есть самостоятельный сюжет. Он начинается автоматически по достижению игроком определённого благосостояния. Если я всё правильно помню) Есть ещё бонусные миссии "Миссии охоты за сокровищами – это бонусные миссии за сокровищами, которые должны вас очень порадовать!" включаются они в настроках скриптов кажется.
2. В моде есть самостоятельный сюжет. Он начинается автоматически по достижению игроком определённого благосостояния. Если я всё правильно помню) Есть ещё бонусные миссии "Миссии охоты за сокровищами – это бонусные миссии за сокровищами, которые должны вас очень порадовать!" включаются они в настроках скриптов кажется.
-
-
-
-
Smogu.No tolko posledniy seiv
mogy peresl posledniy saiv.Tolko ystavlem bpm3.
-
-