Вопросы по игре Х2: Угроза
Moderator: Moderators for Russian X-Forum
-
-
-
После этого будет хорошая вещь - все миссии на BBS станут доступными. так как будешь подходить под все рейтингиDetonator wrote:какой в X максимальный рейтинг, как его достичь, и что собственно говоря после этого будет?

молодецMADj wrote:А я давно тут, только не постил...

"Ìîèìè óñòàìè òî è äåëî ãëàãîëåò ñàìà Èñòèíà... è òàêîå ïðè ýòîì íåñåò..." (c) Ì.Ôðàé
-
Давно это было, но кто-то сомневался, что можно захватить корабль с 0 (нулевым) хулом. Так вот, если кому интересно, то плиз: http://x-2.spb.ru/files/mods/x2screen5.jpg
ЗЫ Был бы у мну побыстрее канал, то выложил бы видео, записанный в игре (47 метров). Чтоб не подумали, что это фуфло. Да я думаю, что у многих такое могло быть, особенно при использовании ГПСГ
ЗЫ Был бы у мну побыстрее канал, то выложил бы видео, записанный в игре (47 метров). Чтоб не подумали, что это фуфло. Да я думаю, что у многих такое могло быть, особенно при использовании ГПСГ

Пропала @ - собаку не предлагать!
-
-
-
Глюк Или Не Глюк?
Мне чегото кажется,что за участие в военных операциях слишком много денег дают.
Вот к примеру: сбиваю приблиз. 15 кораблей + 1 эсминец,после уничтожения последнего
плохиша приходит сообщение мол, спасибо браток,помог,вот тебе миллион...Глянул на общий
щёт обалдел,он увеличился на ~20 миллионов. В начале думал что это мои станции вдруг
резко начали такой доход приносить,аж загордился собою,как я класно экономику построил...
Корче после след.В.О.ИСТОРИЯ повторилась и вся моя игра в х2 долгое время сводилась
к поиску и выполнению этих операций.Теперь денег море,кораблей кучя,война надоела,
а станции с их экономикой нафиг не нужны...играть становится неинтирестно...
Может это глюк и его можно исправить или это задумка такая типа дополнительной премии?
Вот к примеру: сбиваю приблиз. 15 кораблей + 1 эсминец,после уничтожения последнего
плохиша приходит сообщение мол, спасибо браток,помог,вот тебе миллион...Глянул на общий
щёт обалдел,он увеличился на ~20 миллионов. В начале думал что это мои станции вдруг
резко начали такой доход приносить,аж загордился собою,как я класно экономику построил...
Корче после след.В.О.ИСТОРИЯ повторилась и вся моя игра в х2 долгое время сводилась
к поиску и выполнению этих операций.Теперь денег море,кораблей кучя,война надоела,
а станции с их экономикой нафиг не нужны...играть становится неинтирестно...
Может это глюк и его можно исправить или это задумка такая типа дополнительной премии?
-
Re: Глюк Или Не Глюк?
Это глюк Егософта и исправить его могут только они.SCREW wrote:Может это глюк и его можно исправить или это задумка такая типа дополнительной премии?
Если надоела оригинальная игра, то можно поставить мод(ы) и всё по новой.
Пропала @ - собаку не предлагать!
-
Сомневаюсь, что тебе здесь помогут, если уж на том форуме ничего не удалось решить и советы не помогли, а игра по прежнему виснет
...
У тебя вообще хоть какие-нибудь сейвы в папке с игрой образуются или нет? Пробовал ли грузить чужие сейвы? Расскажи поподробнее, что происходит при сохранении, а то времени нет искать твои ответы на другом форуме...

У тебя вообще хоть какие-нибудь сейвы в папке с игрой образуются или нет? Пробовал ли грузить чужие сейвы? Расскажи поподробнее, что происходит при сохранении, а то времени нет искать твои ответы на другом форуме...
-
значит залетаю я на станцию начинается автосохр поевляется меню станции без всего без значков и букв и он даже несохранившись она зависает полностью краснай значек на системном блоке гаснет я жду минут 15 потом давлю контрл альт дел и она быстро закрывается какбудто она и не висела в процессах а иногда и контрл алт дел непомогает версия от медиа2000
с обычными сохранениями все тоже самое
сохраненки не загружаются но отображаются и в меню так и в папке с игрой
моя система windows xp prof service pack 2
drweb лецинзеоный(пробовал его отключать на время игры не помогло)
windows media утановлен с диска с игрой
мой комп athlon 2400mhz
видео geforce 4 ti 64mb
ram 512 mb
жесткий диск на 120gb
с обычными сохранениями все тоже самое
сохраненки не загружаются но отображаются и в меню так и в папке с игрой
моя система windows xp prof service pack 2
drweb лецинзеоный(пробовал его отключать на время игры не помогло)
windows media утановлен с диска с игрой
мой комп athlon 2400mhz
видео geforce 4 ti 64mb
ram 512 mb
жесткий диск на 120gb
-
Это официальный EU, размером 12 МВ? Попробуй отсюда http://download.media2000.ru/X2/patch14x2.zip
Если что - пиши.
Если что - пиши.
-
Уважаемые пилоты! Не знаю уместен ли здесь мой вопрос-он наверное больше касается политики Egosoft или хотелок. Я о скоропостижно-скончавшемся Х2 The Return. Работы по этому проекту велись достаточно долго и релиз был не за горами, нам показали много красивых скриншотов. А потом всё кончилось. Неужели все наработки по Х2 The Return покоятся на кладбище несбывшихся надежд? На мой взгляд, такие вещи как буксир, трубы, соединяющие станции и другие наработки Egosoft мог бы выложить для скачивания для зарегистрированных пользователей. Что вы думаете по этому поводу? Может ли уважаемый модератор довести эту хотелку до сведения Egosoft?
Перенесено
V2200
Перенесено
V2200
-
-
Нашёл о-о-очень интересный скриншот http://www.playground.ru/images/gallery ... X2TR_8.jpg
Кто нибудь видел что то подобное в X2???
Кто нибудь видел что то подобное в X2???
"..Burn the land and boil the see,
You can't take the sky from me!...." (c)Firefly
You can't take the sky from me!...." (c)Firefly
-