Вопросы по игре Х2: Угроза

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

Detonator
x4

Post by Detonator »

Не знаю упоминалась ли эта тема, НО
какой в X максимальный рейтинг, как его достичь, и что собственно говоря после этого будет? И как без читов открыть все хаакские сектора, а то "У вас недостаточно
прав..."?

Да, и за какой разрушенный обьект прибавляется больше всего очков рейтинга?
FINIST.EG
x4

Post by FINIST.EG »

1. Максимальный рейт достигается непосильным трудом, как ратным так и торговым. В зависимости какой тебе нужен.
2. Координаты каакские тебе продадут по достижении определённого рейтинга у рас.
3. Чем больше корабль, тем больше начисляется очков за его уничтожение.
Пропала @ - собаку не предлагать!
Executor.EG
x3tc

Post by Executor.EG »

Detonator wrote:какой в X максимальный рейтинг, как его достичь, и что собственно говоря после этого будет?
После этого будет хорошая вещь - все миссии на BBS станут доступными. так как будешь подходить под все рейтинги :D Ну если конечно ты еще и расовый в минус не загонишь :)
MADj wrote:А я давно тут, только не постил... :wink:
молодец :)
"Ìîèìè óñòàìè òî è äåëî ãëàãîëåò ñàìà Èñòèíà... è òàêîå ïðè ýòîì íåñåò..." (c) Ì.Ôðàé
FINIST.EG
x4

Post by FINIST.EG »

Давно это было, но кто-то сомневался, что можно захватить корабль с 0 (нулевым) хулом. Так вот, если кому интересно, то плиз: http://x-2.spb.ru/files/mods/x2screen5.jpg

ЗЫ Был бы у мну побыстрее канал, то выложил бы видео, записанный в игре (47 метров). Чтоб не подумали, что это фуфло. Да я думаю, что у многих такое могло быть, особенно при использовании ГПСГ :D

Post by Deleted User »

Вообщето энто я интересовался :oops: . Вижу, что это мод, но все равно верю :D
FINIST.EG
x4

Post by FINIST.EG »

Archers wrote:Вообщето энто я интересовался :oops: . Вижу, что это мод, но все равно верю :D
Мод влияет только на внешний вид.

ЗЫ С приездом на Егу.
ЗЫЫ Сергей, а чой-то ты себе ник поменял?
FINIST.EG
x4

Post by FINIST.EG »

Сегодня ещё один кораблик с нулевым корпусом захватил. Скрин есть. Могу выложить.
SCREW
x2

Глюк Или Не Глюк?

Post by SCREW »

Мне чегото кажется,что за участие в военных операциях слишком много денег дают.
Вот к примеру: сбиваю приблиз. 15 кораблей + 1 эсминец,после уничтожения последнего
плохиша приходит сообщение мол, спасибо браток,помог,вот тебе миллион...Глянул на общий
щёт обалдел,он увеличился на ~20 миллионов. В начале думал что это мои станции вдруг
резко начали такой доход приносить,аж загордился собою,как я класно экономику построил...
Корче после след.В.О.ИСТОРИЯ повторилась и вся моя игра в х2 долгое время сводилась
к поиску и выполнению этих операций.Теперь денег море,кораблей кучя,война надоела,
а станции с их экономикой нафиг не нужны...играть становится неинтирестно...
Может это глюк и его можно исправить или это задумка такая типа дополнительной премии?
FINIST.EG
x4

Re: Глюк Или Не Глюк?

Post by FINIST.EG »

SCREW wrote:Может это глюк и его можно исправить или это задумка такая типа дополнительной премии?
Это глюк Егософта и исправить его могут только они.
Если надоела оригинальная игра, то можно поставить мод(ы) и всё по новой.
King_Nazgul
x2

Post by King_Nazgul »

народ помогите мне срочно у меня при каждом сохранении игра зависает

Post by Deleted User »

Сомневаюсь, что тебе здесь помогут, если уж на том форуме ничего не удалось решить и советы не помогли, а игра по прежнему виснет :( ...
У тебя вообще хоть какие-нибудь сейвы в папке с игрой образуются или нет? Пробовал ли грузить чужие сейвы? Расскажи поподробнее, что происходит при сохранении, а то времени нет искать твои ответы на другом форуме...
King_Nazgul
x2

Post by King_Nazgul »

значит залетаю я на станцию начинается автосохр поевляется меню станции без всего без значков и букв и он даже несохранившись она зависает полностью краснай значек на системном блоке гаснет я жду минут 15 потом давлю контрл альт дел и она быстро закрывается какбудто она и не висела в процессах а иногда и контрл алт дел непомогает версия от медиа2000

с обычными сохранениями все тоже самое

сохраненки не загружаются но отображаются и в меню так и в папке с игрой

моя система windows xp prof service pack 2
drweb лецинзеоный(пробовал его отключать на время игры не помогло)
windows media утановлен с диска с игрой
мой комп athlon 2400mhz
видео geforce 4 ti 64mb
ram 512 mb
жесткий диск на 120gb

Post by Deleted User »

Сложный случай...ИМХО - Это не система. Пробовал переустанавливать?, патч откуда брал 1.4? Сколько размер у сохраненки? Скрипты?
King_Nazgul
x2

Post by King_Nazgul »

переутановить пробовал
версия 1.4 с igromania.ru
система proffesional

Post by Deleted User »

Это официальный EU, размером 12 МВ? Попробуй отсюда http://download.media2000.ru/X2/patch14x2.zip
Если что - пиши.
Draco
x3

Post by Draco »

Уважаемые пилоты! Не знаю уместен ли здесь мой вопрос-он наверное больше касается политики Egosoft или хотелок. Я о скоропостижно-скончавшемся Х2 The Return. Работы по этому проекту велись достаточно долго и релиз был не за горами, нам показали много красивых скриншотов. А потом всё кончилось. Неужели все наработки по Х2 The Return покоятся на кладбище несбывшихся надежд? На мой взгляд, такие вещи как буксир, трубы, соединяющие станции и другие наработки Egosoft мог бы выложить для скачивания для зарегистрированных пользователей. Что вы думаете по этому поводу? Может ли уважаемый модератор довести эту хотелку до сведения Egosoft?

Перенесено
V2200

Post by Deleted User »

А что ты собственно скачивать собрался, если готового продукта не существует :o ? Картинки? Или тебя прикалывает недоработки смотреть? Тут готовую игру целый год штопали, а о Ретурне и думать боюсь :D
Inessa
x3

Post by Inessa »

King_Nazgul wrote:service pack 2
Это может быть проблемой.
Detonator
x4

Post by Detonator »

Нашёл о-о-очень интересный скриншот http://www.playground.ru/images/gallery ... X2TR_8.jpg
Кто нибудь видел что то подобное в X2???
"..Burn the land and boil the see,
You can't take the sky from me!...." (c)Firefly
sergej4341_EG
x2

Post by sergej4341_EG »

это скриншот из Х2 The Return. К Х2 The Threat он отншоения не имеет

Return to “Русский / Russian X-Forum”