По теме штурвала, попробуйте поколдовать в настройках игры с мёртвой зоной, или как это называется, когда штурвал не реагирует до определённого уровня наклона.SlavikSG wrote: ↑Tue, 1. Oct 24, 11:10 Ааа! Понял и про "штурвал" и про "донаводку" на цель. Ага, конечно, эта опция у меня включена. А девицу - да, нужно поиметь... Пусть жена поревнует. Ггг!
Вчера летал, джой как-то странно постоянно колбасит. Не хочет лететь ровно. Все время как-то набок корабль сваливается. Думал, что уже резисторы в джойстике поизносились. Но зашел в Elite Dangerous - там все нормально летается. Ррр!
Вопрос:
Самый начальный квест (сюжетка). Нужно отсканить "Утечку данных Пакта Чешуйки" на некой станции. Но, ни слова не сказано на какой именно станции. Нужно облетать все сектора и сканить все станции подряд? Гугл чет мне так и не ответил вразумительно на этот вопрос.![]()
По теме квеста, пройдите лучше все главы обучения, и многие вещи станут понятнее.) Подробнее про сам квест ничего сказать не могу, я обычно стремлюсь брать высокооплачиваемые квесты или в самом начале игры квесты на патруль, потому редко брался за нечто подобное и не сориентирую. Знают только как сканировать утечку данных, нужно выйти из корабля и в режиме сканирования подлететь к месту этой утечки, она слышна помехами.