Вот я тоже про это же где-то читал. Значит память меня не подводит. Но в Wiki по X4 написано просто: нужен жилой модуль. И всё.ZaKl86 wrote: ↑Wed, 19. Dec 18, 15:29 Привожу пример насчет рабочий силы:
1. Нужен жилой модуль, жилые модули получить можно уже с 10 репутации у любой фракции, есть разные размеры жилого модуля S/M/l
2.Содержания жилого модуля и увеличения рабочий силы требует возьмем пример Аргонцев, Рацион питания, и медикаменты. Рацион питания делается из таких продуктов, специя,мясо,пшеница.То есть вам нужно чтобы была станция производящие эти продукты.
3.У других фракций почти также но нужны другие продукты.
Теперь мои вопросы по игре не знаю может кто уже задавал сплиты и бороны будут в игре добавлены как фракции?
есть 2 возможных варианта: 1) либо потому что у пристыкованных кораблей не назначена такая задача (атаковать). По умолчанию все корабли в бездействии имеют задачу Hold Position. 2) Либо потому что они "перенимают" поведение капшипа, а у них пока всё настроено так, что сами они не атакуют без надобности. Просто в ответ отстреливаются.Vlad_Barik wrote: ↑Wed, 19. Dec 18, 15:41 Вопрос по авианосцу, кто объяснит мне, почему пристыкованные в нем корабли не атакуют врагов?
И как поставить, чтобы в инфе по флоту отображались все пристыкованные корабли, а то только половину вижу.
А касательно пристыкованных нужно больше информации. Как минимум не понятно как это половину видишь, а половину нет.