zhalko translita netu, izvinite za bukvy

net nikakih problem ni s kakimi missiyami. Ni protiv Osprey ni protive, Khaak ni protiv Xenons. Koplyu na Odysseus

Moderator: Moderators for Russian X-Forum
Есть еще одна методика, я ее случайно для себя открыл. Сидел я в доке на пегасе, а тут вижу объява на доске, мол за 2 лимона замочить нужно 2 кентавра и три М3. Пегас понятно не воин, но уж больно задание вкусное. По счастливой случайности бой должен происходить в соседнем секторе, где у меня Зевс соял с 11 новами на борту.ANDREWIND wrote:У кого какие мысли, господа пилоты ?!
Конечно. Особенно пиратские транспорты. Люблю над ними издеваться, они даже на дистанцию огня не могут подойти, а уже выпрыгиваютagni-3030 wrote:Народ, хаакский М3 может захватывать другие корабли?
Кнопка "J" - ускорение времени. Как ты вообще без него летаешь? Это же долго (особенно на TS тянуться из одного сектора в другой).agni-3030 wrote:И вопросик не по теме: а что такое фактор ускорения и что меняет этот прибамбас?
Да, уж, представляю что такое X2 без СУВ, я прошел BTF, так там после Х2 просто жуть.agni-3030 wrote:И вопросик не по теме: а что такое фактор ускорения и что меняет этот прибамбас?
Вы меня не так поняли... Что СУВ - полезная примочка - это я в курсе дел и юзаю, понятное дело. Я не знал что изменяет настройка в меню "фактор ускорения". Теперь знаю. Благодарю.Кнопка "J" - ускорение времени. Как ты вообще без него летаешь? Это же долго