Вопрос По Встроенному В Игру Редактору Вселенной.

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

AlexYar
x2

Post by AlexYar »

Не знаю, откуда взялась цифра 2.70 для ГПСГ, у меня турели автоматом стреляют уже с 4 км. Самому можно стрелять уже с 5-ти, достанет.
Ну а чтобы ловкачам вообще шансов не оставить, в каждую турель вставлю одну PPC :P

И что в том, что у боронов есть ГППЦ заводы? У теладей они тоже есть. Плохо ты Саю слушал, параниды - самая высокоразвитая расса. Поэтому и самая самомнительная, потому что все остальные - отсталые уроды по ихнему :lol:

А насчет слайдшоу..... Сколько у тебя фпс, когда бороны разбираются с каками в своем секторе с применением М2? Сколько у тебя вообще фпс в их секторах? А сколько в секторах сплитов, аргонов и теладей?
Executor.EG
x3tc

Post by Executor.EG »

AlexYar wrote:Не знаю, откуда взялась цифра 2.70 для ГПСГ, у меня турели автоматом стреляют уже с 4 км. Самому можно стрелять уже с 5-ти, достанет.
Ты не равняй М2 с М3. Дистанция именно такая как я сказал, но ты не забывай про то что у М2 корпус большой - поэтому можно начинать стрельбу с 4 км. Точно так же ты можешь с PPC начатьгасить с 6 км, идя в лоб на противника (а может и с большего растояния) а вот ты выйди на М3 с PSG против М3 и фиг ты с 5 км попадешь :) Просто для всей дистанции огня можно прибавить пару км, если твой противник (или ты сам, но когда противник, то лучше) на М2.

AlexYar wrote:Ну а чтобы ловкачам вообще шансов не оставить, в каждую турель вставлю одну PPC :P
Одной мало. Надо ставить все три, а PSG на боковые, иначе ты все же не жилец против ската :) Кстати если взять в противники твоему Одиссею захваченный Ксенон К с его скоростью 306 и маневренностью 8, то при умелом пилотировании твоего Одиссея просто издалека разнесут, ведь можно будет все время держаться за пределами зоны поражения PSG :)
AlexYar wrote: И что в том, что у боронов есть ГППЦ заводы? У теладей они тоже есть.
ага свиснули технологию гады :)
AlexYar wrote: Плохо ты Саю слушал, параниды - самая высокоразвитая расса. Поэтому и самая самомнительная, потому что все остальные - отсталые уроды по ихнему :lol:
Ага, они на себя в зеркало смотрели хоть? :lol: Они ничего не умеют, даже против ксенонов не воевали. Только когда Бреннан их заставил, а так отсиживались :)

AlexYar wrote: А насчет слайдшоу..... Сколько у тебя фпс, когда бороны разбираются с каками в своем секторе с применением М2? Сколько у тебя вообще фпс в их секторах? А сколько в секторах сплитов, аргонов и теладей?
не знаю не мерял, но играю нормально. Ты не забывай что у хааков нету М2 когда они вторгаются в обычные сектора. А против мелочи там все нормально. FPS падают когда ксеноны вторгаются к тем же сплитам, через сектора которых прут еще их корабли которые я до этого вынес в ксенонских секторах. Вот когда вместе получается 5 ксенон J которые выпускают свои истребители, плюс тройка-четверка Ксенон К, ну и куча мелочи, тогда ничто не спасает и пофиг сплиты это или бороны. Мне в этой ситуации пришлось отказаться от миссии. А хааки это так мелочи.
"Ìîèìè óñòàìè òî è äåëî ãëàãîëåò ñàìà Èñòèíà... è òàêîå ïðè ýòîì íåñåò..." (c) Ì.Ôðàé
V_Vitalik
x2

Post by V_Vitalik »

И че вы все так на видяхи наехали? Когда в секторе куча кораблей то по-моему не справляется проц!
:?
PLEIR
x2

Post by PLEIR »

Ну, модели дельфинов я заменил и не, сколько не жалею.
Делов то изменить одну строчку в TShips.txt, а FPS поднялись
Так что боронские сектора стали летные. :P
Executor.EG
x3tc

Post by Executor.EG »

V_Vitalik wrote:И че вы все так на видяхи наехали? Когда в секторе куча кораблей то по-моему не справляется проц!
:?
проц обсчитывает все объекты во всей вселенной, а вот видюха показывает всю красоту. У меня вот в игре выключены тени и антиалиасинг, а знакомый с такой же конфигурацией как у меня но только с Radeon 9800Pro (разогнанном до XT) это включил и игра у него не торомзит. (правда ао аремя массовых боев я не видел, может и тормозит) От проца тоже конечно зависит, но и видео тоже важно.

2AlexYar: Кстати если ты боронов прибьешь, то откуда будешь щиты на 125МВт брать? :)
И к вопросу о споре про Одиссея с PSG. Давай так, ты напишешь лично для меня скрипт который сгенерит в неизвестном секторе котрый левее Rhy's Desire пиратского Одиссея с 9 GPSG и 9 BPSG на борту, т.е. с максимально возможным вооружением. А так же с максимальной скоростью и маневренностью. А я повоюю с ним (поэтому и выбираю сектор где никого нет, чтобы он ни на кого не отвлекался) и точно скажу как он выносится. У меня тут даже идея появилась как его замочить на М3 - вот хочу убедиться что я прав :) Сделаешь? :) Мыло вот: alex собачка tochka точка by
"Ìîèìè óñòàìè òî è äåëî ãëàãîëåò ñàìà Èñòèíà... è òàêîå ïðè ýòîì íåñåò..." (c) Ì.Ôðàé
AlexYar
x2

Post by AlexYar »

Экзекутор, судя по твоим ответам - ты вообще игры еще не знаешь :)
Так что не спорь с ветеранами, если тебе говорят, что бороны самая недоразвитая расса и Скат - отстой, значит так и есть :P

Специально для зеленых - заводы 125МВт щитов есть у аргонов. Слетай в Свет Сердца на верфь и пошукай там :)

А вообще, все ГППЦ и все щитовые, да и вообще любые заводы есть у каждой рассы. Даже Растарный завод у Боронов есть и бофу у сплитов, просто ты не знал об этом :P

А насчет скрипта - я сделаю проще. Чтобы ты узнал, что такое игра без тормозов, я сделаю масенькую карту с одним сектором, в котором будешь
только ты на Скате, и Хаак на Одиссее с ПСГ. Сссылку здесь положу.
:roll:
AlexYar
x2

Post by AlexYar »

PLEIR wrote:Ну, модели дельфинов я заменил и не, сколько не жалею.
Делов то изменить одну строчку в TShips.txt, а FPS поднялись
Так что боронские сектора стали летные. :P
Опа!! А ты мне классную идею подал :) Можно ж так и боронам модели фабов поменять в TFactories.txt :) Проверимс...
AlexYar
x2

Post by AlexYar »

http://alexyar.nm.ru/files/fight.zip

Раскидать файлы по соответствующим папкам в игре. Потом новая игра в галактике по выбору. Выбираешь Fight. Потом умираешь столько раз, сколько потребуется, чтобы понять, что Скат - отстой, а Одиссей - непобедимый убер и рулёз форева :P

Если у кого будут проблемы со скачиванием - временно отключите фаервол, либо в фаерволе включите "разрешить referrers". При запрете referrers у вас будут проблемы со скачиванием практически со всех халявных хостингов.
PLEIR
x2

Post by PLEIR »

Замена кораблей к глюкам не приведет (проверил) станции я менять не стал
Ибо фих знает чё там может глюкануть.

Моё мнение по эсминцам:
Одиссей – Правая рука смерти ………
Скат – цена + качество (мой постоянный спутник)
Ксенон К –машина классная, но глюковатая.
Феникс (табуретка)- тока на охрану сектора Брррррррр…….
Питон – Мдааа ну что тут скажешь?
Титан – Титттааннниик ошибка конструктора.
Executor.EG
x3tc

Post by Executor.EG »

AlexYar wrote:Экзекутор, судя по твоим ответам - ты вообще игры еще не знаешь :)
Ой ветеран - не смеши :)
AlexYar wrote:Специально для зеленых - заводы 125МВт щитов есть у аргонов. Слетай в Свет Сердца на верфь и пошукай там :)
однако точно есть :) Хотя я привык их у боронов покупать. Поднялись аргоны в последнее время я смотрю.
AlexYar wrote:А вообще, все ГППЦ и все щитовые, да и вообще любые заводы есть у каждой рассы. Даже Растарный завод у Боронов есть и бофу у сплитов, просто ты не знал об этом :P
Потому как не задвался этим вопросом. Я покупаю заводы обычно у собственных рас, т.е. бофу у боронов, растар у слитов, ибо обычно сталю эти заводы в их же секторах. Учтем на будещее :) Хотя пользы от этого мало :)
AlexYar wrote: А насчет скрипта - я сделаю проще. Чтобы ты узнал, что такое игра без тормозов, я сделаю масенькую карту с одним сектором, в котором будешь
только ты на Скате, и Хаак на Одиссее с ПСГ. Сссылку здесь положу.
:roll:
Ты сделал не проще. Ты сделал как ты захотел, я же просил скрипт который сгенерит Одиссея, я хочу попробовать завалить его на М3 (а не на М2 и даже не на М6) и я уверен на 90% что я его завалю на М3. Только как не скажу - хочу проверить давай скрипт :) Но то что ты сейчас выложил я тоже проверю и конечно должу о результатах :)
AlexYar
x2

Post by AlexYar »

В скриптах я не шибко силен. Когда тебе надоест умирать на Скате, я просто новый файлик сделаю (изменю скрпитик немного), либо тебе расскажу, как его поменять (делов на пол минуты с учетом активации редактора скриптов).

Я тебе сразу скажу - забудь ты про М3, камикадзе :lol:

Я на Скате даже тараном пытался Одиссея завалить, так до него только мои обломки долетели :) Учти , сколко тебе надо выстрелов для Одиссея. Сколько? А ему всего два. Первым он снимает 5 щитов по 125, вторым тебя убивает. ГПСГ мощнее ГППЦ почти в тысячу раз :!:
Executor.EG
x3tc

Post by Executor.EG »

AlexYar wrote:В скриптах я не шибко силен.
так бы сразу и сказал. То что ты дал это не совсем то что надо. Эй народ, может кто напишет специально скрипт создающий в неизвестном секторе пиратского Одиссея с 9 GPSG и 9 BPSG и с максимальной скоростью и апгредом? А то я тоже в скриптах не того :) Хоче переубедить AlexYar'а :)
AlexYar wrote:Когда тебе надоест умирать на Скате, я просто новый файлик сделаю (изменю скрпитик немного), либо тебе расскажу, как его поменять (делов на пол минуты с учетом активации редактора скриптов).
рассказывай сразу, сделаю по своему и тогда.... :)

AlexYar wrote:Я тебе сразу скажу - забудь ты про М3, камикадзе :lol:
не знаешь ты моего замысла иначе не был бы так уверен :)
AlexYar wrote: Я на Скате даже тараном пытался Одиссея завалить, так до него только мои обломки долетели :) Учти , сколко тебе надо выстрелов для Одиссея. Сколько? А ему всего два. Первым он снимает 5 щитов по 125, вторым тебя убивает. ГПСГ мощнее ГППЦ почти в тысячу раз :!:
посмотрим. Может и помру. Но я же потому и просил просто добавить в мой сейв этого Одиссея, чтобы я мог менять конфигурацию своего корабля так как захочу.
AlexYar
x2

Post by AlexYar »

Изначально шла речь о том, что боронский скат - рулез :!: и замочит Одиссея с любым вооружением как щенка :!:

Так что не надо увиливать :) Мочи Одиссея Скатом, и скриншотик сделать не забудь в момент его смерти :P

А скрипт, создающий в неизвестном секторе Одиссея, сделать можно, только я не знаю, как скриптами распихивать пушки по турелям. Т.е. чтобы в передней были сразу 2-ГПСГ и одна ГППЦ., и в боковых так же.
В редакторе знаю, а так нет.
Executor.EG
x3tc

Post by Executor.EG »

AlexYar wrote:Изначально шла речь о том, что боронский скат - рулез :!: и замочит Одиссея с любым вооружением как щенка :!:

Так что не надо увиливать :)
Я же говорю что порбую :) Но это ты стал увиливать, так как теперь сам переводишь стрелки на Ската, видимо боишься что я его на М3 уделаю :) Вот только если ты не угадаешь с оружием к Скату, это я про Одиссея говорил (Кстати про все PSG, а не смешь с фотонками :) впрочем посмотрим и так), а не про ската с любым оружем. Скату еще надо подобрать оружие, а твоим файлом как я его подберу. Впрочем это пока все пустые разговоры. Вот когда повоюю тогда точно скажу.
AlexYar wrote: Мочи Одиссея Скатом, и скриншотик сделать не забудь в момент его смерти :P
Я тебе скриншот могу и так сделать, у меня есть и одиссей и скат свои. Вот завалю своим скатом, своего одиссея, а откуда ты узнаешь что я так сделал? ;)
AlexYar wrote: А скрипт, создающий в неизвестном секторе Одиссея, сделать можно, только я не знаю, как скриптами распихивать пушки по турелям. Т.е. чтобы в передней были сразу 2-ГПСГ и одна ГППЦ., и в боковых так же.
Ну если бы я это знал, то я бы тебя не просил такой скрипт мне дать :)
Executor.EG
x3tc

Post by Executor.EG »

Повоевал. Ты оказался прав - не жилец. К тому же я на этих тушах именуемых М2 действительно летать не умею - не маневренные они. Но ты зря сделал только один сектор, интересно было бы удаленный бой глянуть - тут скат бы выйграл скорее всего. Как то на моего дельфина с ID напал хаак М3 (один без кластера), так дельфин ему моментально вынес щит, но дальше естественно ничего не смог сделать :) Теперь нужен скрипт для тренировки М3 против Одиссея :) Причем именно скрипт, пустой сектор естественно не покатит, там нет маневра :) Кстати если ты таких пиратов сделаешь, то при нахождении тебя в секторе этот Одиссей вынесет нахрен весь сектор - ты тогда останешься один во вселенной только с доками обрудованиями, верфями и торговыми станциями :)
А вот про fps ничего не заметил. У меня игра обычно нормально работает, у тебя просто слабый проц и видюха для игры. Я находился в боронском секторе, когда Акула разбиралась с двумя Ксенон К (точнее это они ее разбирали :)) - игра шла нормально.
PLEIR
x2

Post by PLEIR »

Интересно вам не надоело писать скрипт под каждый бой???

Так будет проще:
С помощью objmodderа от DIMAXXа запретите одиссею любое оружие
Кроме ПСГ.
С помощью этого скрипта можно создавать любые корабли любой расы
http://www.hrh1000.com/x2/zips/real.shi ... .olisj.zip
в редакторе вам будет нужен Create.Ship.xml выберете себе противника
и свой корабль. Все корабли будут со всем оборудованием настройками
и максимальным оружием.

С помощью этого скрипта можно оснастить свой корабль любым оружием
Ракетами или товарами (если 100 ящиков виски помогут в победе то
Почему нет)
http://travmatolog.sbn.bz/files/product.zip
Executor.EG
x3tc

Post by Executor.EG »

PLEIR wrote:Интересно вам не надоело писать скрипт под каждый бой???
так как видишь никто скрипт не создал :)
PLEIR wrote:Так будет проще
спасибо попробую на досуге.
Red_Devil
x4

Post by Red_Devil »

:? Ребят!!! Помогите с редактором!!! Как создавать вселенную или менять оригинальную. :?
FINIST.EG
x4

Post by FINIST.EG »

Red_Devil wrote:Ребят!!! Помогите с редактором!!! Как создавать вселенную или менять оригинальную.
Если стока вопросов, то зачем тему открывал? А если уж открыл, то наберись терпения (ведь уже ответили) и жди!
Пропала @ - собаку не предлагать!

Return to “Русский / Russian X-Forum”