AlexYar wrote:Не знаю, откуда взялась цифра 2.70 для ГПСГ, у меня турели автоматом стреляют уже с 4 км. Самому можно стрелять уже с 5-ти, достанет.
Ты не равняй М2 с М3. Дистанция именно такая как я сказал, но ты не забывай про то что у М2 корпус большой - поэтому можно начинать стрельбу с 4 км. Точно так же ты можешь с PPC начатьгасить с 6 км, идя в лоб на противника (а может и с большего растояния) а вот ты выйди на М3 с PSG против М3 и фиг ты с 5 км попадешь

Просто для всей дистанции огня можно прибавить пару км, если твой противник (или ты сам, но когда противник, то лучше) на М2.
AlexYar wrote:Ну а чтобы ловкачам вообще шансов не оставить, в каждую турель вставлю одну PPC
Одной мало. Надо ставить все три, а PSG на боковые, иначе ты все же не жилец против ската

Кстати если взять в противники твоему Одиссею захваченный Ксенон К с его скоростью 306 и маневренностью 8, то при умелом пилотировании твоего Одиссея просто издалека разнесут, ведь можно будет все время держаться за пределами зоны поражения PSG
AlexYar wrote: И что в том, что у боронов есть ГППЦ заводы? У теладей они тоже есть.
ага свиснули технологию гады
AlexYar wrote: Плохо ты Саю слушал, параниды - самая высокоразвитая расса. Поэтому и самая самомнительная, потому что все остальные - отсталые уроды по ихнему
Ага, они на себя в зеркало смотрели хоть?

Они ничего не умеют, даже против ксенонов не воевали. Только когда Бреннан их заставил, а так отсиживались
AlexYar wrote: А насчет слайдшоу..... Сколько у тебя фпс, когда бороны разбираются с каками в своем секторе с применением М2? Сколько у тебя вообще фпс в их секторах? А сколько в секторах сплитов, аргонов и теладей?
не знаю не мерял, но играю нормально. Ты не забывай что у хааков нету М2 когда они вторгаются в обычные сектора. А против мелочи там все нормально. FPS падают когда ксеноны вторгаются к тем же сплитам, через сектора которых прут еще их корабли которые я до этого вынес в ксенонских секторах. Вот когда вместе получается 5 ксенон J которые выпускают свои истребители, плюс тройка-четверка Ксенон К, ну и куча мелочи, тогда ничто не спасает и пофиг сплиты это или бороны. Мне в этой ситуации пришлось отказаться от миссии. А хааки это так мелочи.
"Ìîèìè óñòàìè òî è äåëî ãëàãîëåò ñàìà Èñòèíà... è òàêîå ïðè ýòîì íåñåò..." (c) Ì.Ôðàé