Любое Кол-во Денег На Халяву
Moderator: Moderators for Russian X-Forum
-
-
Очень просто купи TL и ставь свои заводы - деньги просадишь быстро, а крутого корабля так и не получишь, останешься со своей открывахойDragonNORD wrote:У меня беда!
Начал игру заново, заработал бабла и первая лотерейка оказалась выигрошной (82,231.807,501Сr) !!!
Я в шоке, что делать?????

"Ìîèìè óñòàìè òî è äåëî ãëàãîëåò ñàìà Èñòèíà... è òàêîå ïðè ýòîì íåñåò..." (c) Ì.Ôðàé
-
-
Ну ты и спец по трёпу.DragonNORD wrote:У меня беда!
Начал игру заново, заработал бабла и первая лотерейка оказалась выигрошной (82,231.807,501Сr) !!!
Я в шоке, что делать?????
1. Не надо народу лапшу на уши вешать! В игре больше 2.000.000.000 на свой счёт не влезет!
2. Скрин в студию(но как его сделать

Пропала @ - собаку не предлагать!
-
Ну ты и спец по трёпу.
1. Не надо народу лапшу на уши вешать! В игре больше 2.000.000.000 на свой счёт не влезет!

...а знаеш почему у тебя больше 2000000000 неидет??? А потому,что ты читнул кредиты,а при использовании автоматизированных всяких там Cheat`Omatic-ов при изменении HEX значения програма затерает в модуле памяти близлежашие биты, и диапазон сокращается на 4 бита.
...Вот и получаится,что хексимальное значетие это записывается с сэйвом

....и какбы ты нестарался его увиличить у тебя это получится только если в програмировании рубиш.....
..
..
....
.....
........
................
...........................
....Максимум можно НАКАЧАТЬ кредитов 18446744073709551615,больше увы....без повреждения следующего модуля памяти неполучится.
.... МОЯ ТЕОРИЯ: сколько честным путем заработать можно,так это ровно столько,сколько места у тебя нахарде для сэйва.....к примеру,если у тебя 1000000000 и ещё милион нулеков,то сыйв увиличивается на 10КБ
......ну если у тебя хард с свободными 50ГБ, то мне писать лень столько нулеков.....да и вообще такому числу ещё названия непридумали

-
1. Ни какими прогами я не пользуюсь.AlexanderSasa wrote: ты конкретно запутался,читер ты наш
2. Что бы кого-то обзывать - надо иметь хоть какие-то доказательства на эту тему.
3. Насчёт суммы в игре. При ранних экспериментах со сриптредактором, я сделал маненький скриптик по добыче халявных денег в сумме 999999999, так как больше этого числа СР не принимает. Так вот, если набирать этот скрипт несколько раз, то больше 2000000000 игра не оставляет на счету, всё что больше просто улетает в ничто.
4. После таких исследований я и не верю ни кому, кто пишет, что у него на счету больше выше приведённой суммы. Если есть такие, то простая просьба - скрин в студию.
5. После первого скриптового(читерского) прохождения игры больше не пользуюсь читерскими скриптами, не интересно. Игра очень нравится. В данный момент пытаю разные моды, но начинаю сначала и без сюжета. Сам сюжет уже маненький чит для игрока, т.к. в нём игроку то одно подскажут, то другое подарят. В игре без сюжета приходится крутиться самому.
Last edited by FINIST.EG on Wed, 17. Nov 04, 07:15, edited 1 time in total.
-
Так, господа, извините за вторжение в ваш разговор, но у меня вопрос: на HDD свободного пространства 100Gb, лецензионная версия от НД, денежки заработаны собственной кровью и потом, но больше 2 000 000 000Кр на счет не падает!!! Станций более 60шт. производят все доступное в игре навесное ооборудование, на счету моего аргонского дока оборудования 1 250 000 000Кр, каждую минуту все станции приносят средний совокупный доход в размере 800 000Кр, и после всего этого, я узнаю, что оказывается по системе AlexanderSasa
я читер?! НЕТ, ЭТО НИ В КАКИЕ ВОРОТА НЕ ЛЕЗЕТ!!!
я читер?! НЕТ, ЭТО НИ В КАКИЕ ВОРОТА НЕ ЛЕЗЕТ!!!

Last edited by S.E.R on Wed, 17. Nov 04, 07:20, edited 1 time in total.
-
так это скрины можно в фотошопе подделатьFINIST.EG wrote:Если есть такие, то простая просьба - скрин в студию.

Ну подсказки ты и так все знаешь, ведь ты сначала прошел игру с сюжетом?FINIST.EG wrote:но начинаю сначала и без сюжета. Сам сюжет уже маненький чит для игрока, т.к. в нём игроку то одно подскажут, то другое подарят. В игре без сюжета приходится крутиться самому.

"Ìîèìè óñòàìè òî è äåëî ãëàãîëåò ñàìà Èñòèíà... è òàêîå ïðè ýòîì íåñåò..." (c) Ì.Ôðàé
-
2 Executor.EG
Насчёт сэйва ты прав, это удобней будет
А игру я тоже начинал без сюжета, т.к. перед тем как она у меня появилась я весь ЕГ форум перелопатил и понял, что сюжет полная туфта(имхо. Да я и сейчас так считаю), но опосля всё-таки решил посмотреть и всё подтвердилось
Вот оказаться в космосе на голом Разведчике с 1000 в кармане и без подсказок это .....
Насчёт сэйва ты прав, это удобней будет

А игру я тоже начинал без сюжета, т.к. перед тем как она у меня появилась я весь ЕГ форум перелопатил и понял, что сюжет полная туфта(имхо. Да я и сейчас так считаю), но опосля всё-таки решил посмотреть и всё подтвердилось

Вот оказаться в космосе на голом Разведчике с 1000 в кармане и без подсказок это .....
-

1- я некого необзываю.
2- незнаю как там с игрой от НД......я играю на ор. от ЕГ.
3- почему у вас больше 2000000000 неидет я незнаю.
4- скрин выложу как только сработы домой приду........и кто хочет сможет сэйв взять,я его тоже выложу.
.....только после таких доказательств ненадо говорить,что максимальный предел 2000000000....
.....и ещё насчет моей теории по максимальному кол-ву кредитов,я писал разработчикам,я оказался почти прав..........
-
вот и так же, только не весь форум, а только основноеFINIST.EG wrote:перед тем как она у меня появилась я весь ЕГ форум перелопатил

Ну так сюжет это кость для новичков, кто до этого ни разу не видел X-Universe. Им же игры с сюжетом подавай, а то непонятно что делатьFINIST.EG wrote:и понял, что сюжет полная туфта(имхо. Да я и сейчас так считаю), но опосля всё-таки решил посмотреть и всё подтвердилось

-
Вот в Х-Т я начинал с нуля, не было в то время у меня инета. Приходилось самому до всего допетривать, да и версия была 1.5. Но кайф всё равно былExecutor.EG wrote: а до этого ведь играли в XT еще

У меня игра так же не от НД.AlexanderSasa wrote:2- незнаю как там с игрой от НД......я играю на ор. от ЕГ
По поводу количества кредов на счёте игрока быда дисскусия на ЕГ, но больше чем 2 млрд ни у кого не было. Ты будешь первым.
-
Уменя было то же самое (EG я потом нашел), только начинал с 1.1FINIST.EG wrote:Вот в Х-Т я начинал с нуля, не было в то время у меня инета. Приходилось самому до всего допетривать, да и версия была 1.5. Но кайф всё равно был

-
-
-
-
Lisnick wrote:Логично... Ребятам надо было бы в DOOM резаться с кодами бессмертия, а не в Х2...
....типа ты унас вообще неразу в жизни непользовался читами да ????

....и как таковых читов вообще нету в Х2, есть открытая кодировка алгоритма скриптов, и ковыряются вней люди недля того,чтобы сказать что "вон типа посмотрите я великий хакер" ,а для того чтобы зделать чтото свое,и новое,то,чего недадумали Эгосовтовцы.....
.....
...
.......
.............
.....................
.......А этот твой DOOM3 - сам понимаеш......
-
Ну согласишь что свое бывает разное? Нафиг на титана PSG ставить? Лучше уж создай свой корабль
Да и то сам можешь так разбалансировать игру. Я как-то переписывался с одной девушкой, так она сама скрипт написала дельфин торговлей занимался. Причем покруче чем Галактический торговец. Он использовал стыковочный компьютер, целенаправленно закупал товары, т.е. смотрел если по пути можно было взять попутный товар то брал. Если продовался товар с ценой выше средней, но его покупали по еще более высокой цене, то тоже брал и продавал. Если в секторе были хааки М3, то прятался на ближайший завод и ждал пока их кто-нибудь прибьет. Если долго никто не убивал, то тогда предупреждал хозяйку, чтобы шла на разборки. На М5 вообще не обращал внимания - они же не смогут убить дельфина. Может еще что-то - не поиню уже. Короче она вообще не ставила заводов - зачем ей это, когда один корабль ее всем обеспечивал?
Imho с одной стороны скрипт хороший, а с другой - уж больно легкой жизнь становилась 

-
А скриптик этот скинеш???? argonian@navigator.lvExecutor.EG wrote:Ну согласишь что свое бывает разное? Нафиг на титана PSG ставить? Лучше уж создай свой корабльДа и то сам можешь так разбалансировать игру. Я как-то переписывался с одной девушкой, так она сама скрипт написала дельфин торговлей занимался. Причем покруче чем Галактический торговец. Он использовал стыковочный компьютер, целенаправленно закупал товары, т.е. смотрел если по пути можно было взять попутный товар то брал. Если продовался товар с ценой выше средней, но его покупали по еще более высокой цене, то тоже брал и продавал. Если в секторе были хааки М3, то прятался на ближайший завод и ждал пока их кто-нибудь прибьет. Если долго никто не убивал, то тогда предупреждал хозяйку, чтобы шла на разборки. На М5 вообще не обращал внимания - они же не смогут убить дельфина. Может еще что-то - не поиню уже. Короче она вообще не ставила заводов - зачем ей это, когда один корабль ее всем обеспечивал?
Imho с одной стороны скрипт хороший, а с другой - уж больно легкой жизнь становилась

-
[/quote]А скриптик этот скинеш????
[/quote]
А ты на дельфина установишь четыре фотонки, чтобы он еще и какаков не боялся
А Executor - молодец, нашел правильное применение девушке
Я теперь тож знакомиться буду, только если она скрипты писать умеет 

А ты на дельфина установишь четыре фотонки, чтобы он еще и какаков не боялся

Еще древние египтяне играли в X2 и придумывали к ней пословицы...