Вопросы компании Эгософт
Moderator: Moderators for Russian X-Forum
-
Не хочу я на этот трэш глядеть! К Х-ам тогда уж ближе какойнить О-Гейм, но там и боев нет, все случайным образом и поэтому комп может защитить собственность без твоего участия. В хах не защитит, даже от одного игрока на LX. А превращать вселенную Х в рандомную стратегию – тоже ересь. С таким же успехом ее можно в симулятор рыбалки превратить.Lista wrote:взгляните на EvE
Пока не изобретут саморазвивающийся и самодостаточный АИИ, (которому не только виртуальную, но и реальную собственность доверить не страшно) – вменяемый онлайн по Х-вселенной не возможен.
Поэтому пусть лучше сделают оффлайновое продолжение. С нововведениями вроде планет. Сюжет можно получше и побольше сделать, и так чтобы покупка М2 уже почти сразу была необходимостью для прохождения этого сюжета, а не так как сейчас – пролетел на одном самолетеке и все. Следовательно войну с враждебными расами по масштабней, а не в виде пары кластеров – есть старая игра Старлансер, там атмосфера полномасштабной войны не плохо показана, но там не хватает возможности управлять капшипами и командовать другими кораблями, и вообще никакой свободы. Зато в Х все это есть, только надо доработать, масштабность и атмосферность боевых действий.
-
Re: Вопросы компании Эгософт
Пока не изобретут саморазвивающийся и самодостаточный АИИ, (которому не только виртуальную, но и реальную собственность доверить не страшно) – вменяемый онлайн по Х-вселенной не возможен.
Пусь вернут главных героев!!! Это как смотреть бондиану без Джеймса Бонда(вместо него всех будет валить какая нибудь О,рен Рок).
Пусь вернут главных героев!!! Это как смотреть бондиану без Джеймса Бонда(вместо него всех будет валить какая нибудь О,рен Рок).
-
-
Было бы неплохо, спустя некоторое время выпускать бонус пакеты на "старые игры серии" беря материал из новых.
Это поддержало бы популярность.
Верните на гиперион 3Гиговые щиты, и я все прощуomega1251 wrote:_______________________________________________________
ДА, было бы неплохо. Но это вряд ли. Время сейчас не то, да и не будут они своих разрабов туда кидать-с Х3ТС у них сейчас очень много работы.
З.Ы. Верните нам любимых сюжетных героев.

Зы сюжет в игре отсутсвует

нет ни новых ни старых персон
А перепаковка части Х3ТС в Х3R займет время, согласен

-
-
И еще насчет кораблей, неплохо бы еще модели из старых игр добавить, и раздать некоторым пиратским кланам – у которых с доходом не густо, и просто небогатым пилотам. А то новые корабли вышли, а старые все до одного сразу списали и порезали? Не может быть, по аналогии с мировым Морфлотом (и вообще техникой), не мало старых с капремонтом плавает, у неразвитых стран вообще старье. Да и в Х2 про эволюцию Титана в новостях на станциях можно встретить – к эпохе Х3 уже: кирпичик/подлодка/роджерянг/современный. На кирпичике и подлодке в свое время полетать не дали. И у земляшек их старый ТЛ как из Вавилона-5 и т.д. Неплохие в общем модельки, а с Х3шныи текстурами вообще супер были бы.
Кстати, Х-Вселенная уже давно не на уровне X-Tension, с выходом Х2 уже не на уровне X-Tension - т.е. продвинулась вперед, с выходом Х3 еще вперед. И сейчас она мало похожа на X-Tension.Svyazist wrote:Друзья мои!!!! Если не сменить движок, то X-Вселенная обречена быть на уровне X-Tension, это не значит что X-tension плохая, она лучше всех, НО!!!! - надо идти вперёд
-
Есть "варианты" с хааком и ксенонами. Также с собственным захватом сектора. Остальные расы по умолчанию между собой в перемирии.Slavemaster wrote:Такой вопрос: будут ли полномасштабные рассовые войны с захватом секторов![]()
А то оч хочеццо помочь землянам с аргоном покорить мир
Хочешь помочь арг с тер - захвати весь мир.

Есть старт поз за ксенон.

Last edited by micheline on Wed, 25. Feb 09, 13:03, edited 1 time in total.
-
Здесь все упирается в избыток однотипных моделей.Xenon K M2 wrote:И еще насчет кораблей...

Игрок просто запутается какой корабль купить, плохенький сейчас или подкопить и получше попозже.
Если б цена сдачи на верфи была приближена к продажной то обновление имело бы смысл. А так просто создатся иллюзия выбора из кораблей которые никто не будет брать, будут копить на "получше".
-
Хотелось бы что бы в новой серии Х было более реальна постановка секторов галактической модели карт и орбит планет также учитывалась реальная физика пространства-времени .более подробная структура звезд ,планет и др. небесных тел .также поведения объектов в пространстве (взрывы сверх новых ,черные дыры в обшем астрономии побольше) .Я романтик космоса.
-
Они не однотипные, например у Титана-кирпича, размер Кентавра примерно, щит как у М3+(не помню точно как там в БТФ) зато пушек 18 и они все турели но максимум плазма мк1. Аналогов нет, кому что удобнее. Приличный игрок не запутается, и даже попробует все коры. Кроме того, на стандартных верфях они продаваться и не должны – только захват или покупка через объявления на пиратских станциях. У нпс встречаться должны, особенно в отдаленных от центра (т.е. изначальная Х-вселенная) секторах. Это как в реале всякие "крутые" авто изобретены давно, однако машины по старше и по проще, уже снятые с производства по прежнему есть, и тем их больше чем дальше от мегаполисов.micheline wrote:Здесь все упирается в избыток однотипных моделей.![]()
Игрок просто запутается какой корабль купить, плохенький сейчас или подкопить и получше попозже.
Если б цена сдачи на верфи была приближена к продажной то обновление имело бы смысл. А так просто создатся иллюзия выбора из кораблей которые никто не будет брать, будут копить на "получше".
Плюс дань старым играм, да и приятно встретить давно знакомый по очертаниям аппарат, и на этот раз с возможностью пилотнуть его, которой не было в XT и XBTF.
Насчет "получше" тут вообще у всех свое мнение.
-
-
Сюда прошу писать предложения по вопросам которые будут добавлены в открытое письмо компании Эгософт (ежли у вас таковые есть).
Прошу обратить внимание, что эти вопросы должны не относиться к группе вопросов "в техподдержку".
И, пожалуйста, не забудте подержать саму инициативу открытого письма, если голосов окажется недостаточно, то идея письма не осущиствится.
http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=236664
Прошу обратить внимание, что эти вопросы должны не относиться к группе вопросов "в техподдержку".
И, пожалуйста, не забудте подержать саму инициативу открытого письма, если голосов окажется недостаточно, то идея письма не осущиствится.

И снится нам не рокот космодрома...
-
Хочу подметить! Что предложения по доработке игры к этому не относятся!
Задавайте вопросы только по теме будущих игр серии Х и только по ее общей сути а не какойто мелкой части типа "А будут ли старые корабли добавлятся к новым?", между выпусками серий игр Х по сути проходит время как у нас так и в игре несколько лет (а то десятков лет)! Что по сути и так ясно что нет...
Задавайте вопросы только по теме будущих игр серии Х и только по ее общей сути а не какойто мелкой части типа "А будут ли старые корабли добавлятся к новым?", между выпусками серий игр Х по сути проходит время как у нас так и в игре несколько лет (а то десятков лет)! Что по сути и так ясно что нет...
Нет Читам!!!
-
Во-первых, про старые коры никто конкретный вопрос еще не задавал.
Во-вторых, интересует вопрос, ответ на который и показал бы, имеет ли смысл задавать следующие вопросы и вносить какие либо предложения:
Планируется ли оффлайновое (т.е. для одиночной игры) продолжение по Х – веселенной? Если нет, то планируется ли другой проект космосима с концепцией, возможностями и геймплеем схожим с играми по Х-вселенной?
Во-вторых, интересует вопрос, ответ на который и показал бы, имеет ли смысл задавать следующие вопросы и вносить какие либо предложения:
Планируется ли оффлайновое (т.е. для одиночной игры) продолжение по Х – веселенной? Если нет, то планируется ли другой проект космосима с концепцией, возможностями и геймплеем схожим с играми по Х-вселенной?
-
Хочу подметить! Что предложения по доработке игры к этому не относятся!
-
Народ!
А я вот просто хотел бы попросить разработчиков сделать еще игру подобную уже сделанным Х-ам.
Пускай будет Х4 или еще как, ведь это не важно, тема Элиты оказалась актуальна за много лет и не угасла!
Просто у данных разработчиков получилось на сегодняшний день лучше всех, я считаю.
Да, можно и просить о внесении дополнительного контента, как то например, посадки на планеты, исследование заброшенных станций и артефактных обломков, астероидов, комметы например редкие исследовать с получением бонусов в виде очков науки или репы. Да можно было бы ввести и систему разработки и исследований с созданием своих, например видов оружия и кораблей, пускай на базе существующих или совсем уникумов. А то создал свою мега- супер- пупер- корпорацию, а чего делать то с баблом дальше? Развития не хватало во всех частях. Пускай все эти фенечки будут дорогими или сложнодоступными через всякие квесты и прочее.
Вот так скромно
И немного в дополнение, вот с вопросами политики тож не хватало контента. Все как - то однобоко всегда: плохой - хороший. Тут с дипломатией мож было и усложнить чуток, а то убил 10 пиратов хааков ксенов - и уже герой всех федераций
. Маловато для дипломатии и для такой масштабной игры. Все-таки сложился определенный контенгент игроков, и большинству упрощений не надо. А те кто не хотел играть, даже в упрощенную версию все равно не играют, а кого затянуло - хотят уже и поинтереснее, посложнее
.
Вот
А я вот просто хотел бы попросить разработчиков сделать еще игру подобную уже сделанным Х-ам.
Пускай будет Х4 или еще как, ведь это не важно, тема Элиты оказалась актуальна за много лет и не угасла!
Просто у данных разработчиков получилось на сегодняшний день лучше всех, я считаю.
Да, можно и просить о внесении дополнительного контента, как то например, посадки на планеты, исследование заброшенных станций и артефактных обломков, астероидов, комметы например редкие исследовать с получением бонусов в виде очков науки или репы. Да можно было бы ввести и систему разработки и исследований с созданием своих, например видов оружия и кораблей, пускай на базе существующих или совсем уникумов. А то создал свою мега- супер- пупер- корпорацию, а чего делать то с баблом дальше? Развития не хватало во всех частях. Пускай все эти фенечки будут дорогими или сложнодоступными через всякие квесты и прочее.
Вот так скромно

И немного в дополнение, вот с вопросами политики тож не хватало контента. Все как - то однобоко всегда: плохой - хороший. Тут с дипломатией мож было и усложнить чуток, а то убил 10 пиратов хааков ксенов - и уже герой всех федераций

Вот
-
А те кто не хотел играть, даже в упрощенную версию все равно не играют, а кого затянуло - хотят уже и поинтереснее, посложнее .
Вот
Видимо сложно технически, да и платить не столько - много, как- непонятно какLista wrote:Ясно что он-лайн это нечто иное (взгляните на EvE). Просто мне интересно скоро-ли на горизонте грозно замельеает её конкурент?..
А про сетевой вариант - было бы интересно сразиться с кем-нибудь лично... или устроить Dethmatch... или команда на команду. Вот тут уже и помериться силой и мастерством можно.... Странно что ничего подобного не сделали ни в одной предыдущей версии.