Выбираем название для Х3ТС

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

V2200
xr

Post by V2200 »

Почему противоречит? Может под воссоединением подразумевалось не Земля с Аргоном, а, к примеру сын и отец (до этого он был в коме, как вынаверное помните), или между К.Бреннаном и Землей :roll:
Yastreb
x3

Post by Yastreb »

V2200 wrote:Почему противоречит? Может под воссоединением подразумевалось не Земля с Аргоном, а, к примеру сын и отец (до этого он был в коме, как вынаверное помните), или между К.Бреннаном и Землей :roll:
Верно! Нам остаётся только думать и догадываться с кем же всё-таки произошло Воссоединение... :) Достоверно это знает только издатель...
V2200
xr

Post by V2200 »

Yastreb wrote: Достоверно это знает только издатель...
Тогда уж разработчик. Издатель перевел то что ему дали :)
Ìèøîê
x3tc

Post by Ìèøîê »

Yastreb wrote:
V2200 wrote:Почему противоречит? Может под воссоединением подразумевалось не Земля с Аргоном, а, к примеру сын и отец (до этого он был в коме, как вынаверное помните), или между К.Бреннаном и Землей :roll:
Верно! Нам остаётся только думать и догадываться с кем же всё-таки произошло Воссоединение... :) Достоверно это знает только издатель...
На самом деле там два паралельных воссоединения. Отца с сыном и пространства вселенной X с солнечной системой. И мне нравиться что авторы не онобоки. :roll:
Babenko Gennadiy
x4

Post by Babenko Gennadiy »

Я чё-то не понял ! Тут понимаеш весь форум на ушах - а уважаемая компания НОВЫЙ ДИСК молчит себе в тряпочку и не жу-жу :evil: !!! То кричат " Дайте нам название программы на русском языке ", а теперь про нас забыли что-ли :o ??? А ну-ка отвечайте - КОГДА ВЫЙДЕТ НОВЫЙ ДИСК Х-3 ТЕРРАНС КОНФЛИКТ НА ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ И СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ В РУБЛЯХ :rant: !!! Модер ! Очень тебя прошу - если ответят - вывеси ответ на лицевой странице первой строкой - очень много людей не смогут играть в английскую версию программы . Кстати опять немогу с ними (с Н.Д.) связатся чтобы напомнить им о нас - теперь не работают коды которые они мне выслали :( ... Кто-нибудь свяжитесь с ними а то они там спят что-ли .
V2200
xr

Post by V2200 »

С этими вопросами лучше обратиться на форум НД и в техподдержку. По неофициальным заявлениям локализованная версия игры ожидается в начале ноября. Если будет официальная новость от НД по этому поводу, то я обязательно её продублирую здесь в отдельной (может быть) теме.

Кстати, эта тема уже не актуальна, поэтому закрываю.

Return to “Русский / Russian X-Forum”