Выбираем название для Х3ТС
Moderator: Moderators for Russian X-Forum
-
-
Верно! Нам остаётся только думать и догадываться с кем же всё-таки произошло Воссоединение...V2200 wrote:Почему противоречит? Может под воссоединением подразумевалось не Земля с Аргоном, а, к примеру сын и отец (до этого он был в коме, как вынаверное помните), или между К.Бреннаном и Землей

-
-
На самом деле там два паралельных воссоединения. Отца с сыном и пространства вселенной X с солнечной системой. И мне нравиться что авторы не онобоки.Yastreb wrote:Верно! Нам остаётся только думать и догадываться с кем же всё-таки произошло Воссоединение...V2200 wrote:Почему противоречит? Может под воссоединением подразумевалось не Земля с Аргоном, а, к примеру сын и отец (до этого он был в коме, как вынаверное помните), или между К.Бреннаном и ЗемлейДостоверно это знает только издатель...

-
Я чё-то не понял ! Тут понимаеш весь форум на ушах - а уважаемая компания НОВЫЙ ДИСК молчит себе в тряпочку и не жу-жу
!!! То кричат " Дайте нам название программы на русском языке ", а теперь про нас забыли что-ли
??? А ну-ка отвечайте - КОГДА ВЫЙДЕТ НОВЫЙ ДИСК Х-3 ТЕРРАНС КОНФЛИКТ НА ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ И СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ В РУБЛЯХ
!!! Модер ! Очень тебя прошу - если ответят - вывеси ответ на лицевой странице первой строкой - очень много людей не смогут играть в английскую версию программы . Кстати опять немогу с ними (с Н.Д.) связатся чтобы напомнить им о нас - теперь не работают коды которые они мне выслали
... Кто-нибудь свяжитесь с ними а то они там спят что-ли .

-
С этими вопросами лучше обратиться на форум НД и в техподдержку. По неофициальным заявлениям локализованная версия игры ожидается в начале ноября. Если будет официальная новость от НД по этому поводу, то я обязательно её продублирую здесь в отдельной (может быть) теме.
Кстати, эта тема уже не актуальна, поэтому закрываю.
Кстати, эта тема уже не актуальна, поэтому закрываю.