Даёшь Х4 Online

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

SolidSnakeRUS
x4

Post by SolidSnakeRUS »

Нужна игра с кооперативным режимом до 4х игроков.
Сделать множитель врагов на количество игроков и все.
+ продумать ролики чтобы были в кадре все.
TheBypasser
x3

Даёшь X4 Offline!

Post by TheBypasser »

Блин, ну задолбали все уже своим онлайном. Онлайновых РПГ и подобной дребедени уже и так развелось столько, что и плюнуть некуда. Ещё развелась куча всяких очередных "КаунтерСтрайков" и прочей несбалансированной "зато про спецназ" чуши. Гонок много всяких тупых. Много дряни всякой короче - а вот хорошие оффлайновые фрилэнс-симы.. да кроме Иксов прельщает сейчас лишь Элита за номером четыре. А авторы подобных тем ещё и этого лишиться хотят.
Attach the nails and electrodes!
vaital3000
x3tc

Post by vaital3000 »

Будет хорошо если бедет и сингл и мульти плеер,но если выбирать между ними,я выбрал одиночный.Это я не на что не променяю.
Xenon K M2
x3tc

Post by Xenon K M2 »

Если еще и Эгософт перейдет на изготовление поделок вроде всяких ев, тогда вообще не останется ни кого, кто бы делал хорошие игры жанра. Евы это не симулятор, пилотируешь там не корабль а стрелочку – указатель. У нее даже режима скирмиша нет, какой уж там сингл - видимо бабла хотят содрать сразу и за лопаточку, и за вход в песочницу.

Фрилансер уже намного лучше, и кораблем можно управлять, и оба режима в наличие - и сингл и онлайн. Но Фрил это на 90% леталка, стрелялка, взрывалка. А Х-ы нет, срочно превратить их в леталку-стрелялку? Тогда будет Фрил с кораблями из Х. Модели перетащить во Фрил, хоть все, начиная с BTF заканчивая Х3, вот вам и х-онлайн.

Если онлайн будет:
1. При наличие сингла. Пример – Фрил. Но при этом возможности сингла не урезаются в сторону стрелялки.
2. Независимость онлай режима от официальных песочниц, т.е. при желании настроил свой сервер и хоть вдвоем с другом летай.

При исполнении этих двух несложных пунктов – действительно будет неплохим дополнением (именно дополнением а не заменой хорошего сима на курсор мышки) вселенной "Х".

TheBypasser согласен полностью!
Russian_Demon
x2

Post by Russian_Demon »

Ну зачем нам он-лайн только стрелялка??
Можно сделать два режима.
1. Режим стрелялки, по типу контры до...12 компов.
...сектор в котором вываливаються разные вещички типа щитов и ракет. и мочи не хочу...
2. Режим полноценной Х с её экономикой и политикой. С её миром и войной. Вот это, на мой взгляд надо сделать на официальном сервере.

И не надо сравнивать Х с фрилансеро и евэ. Это разные совершенно игры.
Х - это не игра... это жизнь!!!
ARcher-Exodus
x4

Post by ARcher-Exodus »

EVE Да, А с фрилансером не кто и не сравнивает, просто режим многопользовательской игры у него хорошь, и если уж делать то делать как у него!
ÏÀöèåíòó ñòàëî ëó÷øå-îí óìåð!=)
FINIST.EG
x4

Post by FINIST.EG »

Xenon K M2 wrote:Тогда будет Фрил с кораблями из Х
Уже есть ;) И , кстати, только онлайн версия :)
Пропала @ - собаку не предлагать!
Melfior
x4

Post by Melfior »

Вобщем, расслабтесь парни!:)) не будет онлайна в Х-вселенной ближайшие 5 лет! пока не придумают супер навороченный способ передачи данных, а до тех пор будут онлайн стрелочки типа Евы!:)
Russian_Demon
x2

Post by Russian_Demon »

А при чём здесь супер навороченный способ передачи данных?? Я вот этого не пойму?

Ведь достаточно передавать всего 6 (или 9 :roll: ) параметров для модели корабля и столько же для ракеты, пушки и любого объекта в секторе. Т.е. каждый объект будет описан всего 6(или 9 :roll: )-ю параметрами!!! и для передачи 6(9 :roll: ) пареметров требуется не так уж и много. Ну вы скажите это для одного.. Но пусть даже в сектор толпой вломяться 100000 кораблей. Соединение с этим потоком вполне справиться, а вот комп игрока... вот это уже другой вопрос.

Да конечно если передавать в он-лайн через сервер видео и(или) речь, то требуется хорошее соединение, но всё же если сделать обычный чат. ТО это вполне реально.
ARcher-Exodus
x4

Post by ARcher-Exodus »

Russian_Demon wrote:А при чём здесь супер навороченный способ передачи данных?? Я вот этого не пойму?

Ведь достаточно передавать всего 6 (или 9 :roll: ) параметров для модели корабля и столько же для ракеты, пушки и любого объекта в секторе. Т.е. каждый объект будет описан всего 6(или 9 :roll: )-ю параметрами!!! и для передачи 6(9 :roll: ) пареметров требуется не так уж и много. Ну вы скажите это для одного.. Но пусть даже в сектор толпой вломяться 100000 кораблей. Соединение с этим потоком вполне справиться, а вот комп игрока... вот это уже другой вопрос.

Да конечно если передавать в он-лайн через сервер видео и(или) речь, то требуется хорошее соединение, но всё же если сделать обычный чат. ТО это вполне реально.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
ÏÀöèåíòó ñòàëî ëó÷øå-îí óìåð!=)
Melfior
x4

Post by Melfior »

Russian_Demon wrote:А при чём здесь супер навороченный способ передачи данных?? Я вот этого не пойму?

Ты что, издеваешься?? Тот уровень движка, который на Х3 стоит на более чем 1000 человек не потянет 1 серв, только если создавать огромный комплекс, в котором будет куча компов, отвечающий за определенные ситуации на сервере, это куда более не выгодно. А так прийдется делать игру МЕГА дорогой, и кто в нее будет играть?
Adviser
x4

Post by Adviser »

Извените меня конечно..... но я предпологаю что эта игра заинтересовала вас, и многих других не тем что она когда-то станет он-лайн или лан игрой??? Нужна ли она он-лайн чтобы пострелять в друг друга.... не думаю!!!... а вот со стороны того что бы создать экономический мир + боевые действия и умножить в среднем на 10000 человек.. я считаю это проблемой т.к У меня давольно не слабая машина, но в некоторых секторах которые я облюбовал у меня игра начинает подтормаживать хоть и кратковременно, НО все-таки подтормаживает.....Ну о том что для передачи данных об объекте нужно 6-9 параметров..это верно и это немного для интернета.. НО никто не собирается иметь 1 корабль 1 базу и одну ракету.)))) У каждого этого всего будет по возможности (если конечно не будет лимита) и опять же умножить это ну не на 10000 а так по скромненькому человек на 400 которые встретились в одном секторе...И скажите пожалуйста хорошей ли это будет встречей в он-лайне...... Мое предложение или пожелание... чтобы просто игра усовершенствовалась на столько, на сколько можно себе представить (но хотя это сного нереально)

P.S Прошу прощения если кто то непонял про что я хотел сказать это просто мои мысли....
Чем выше полет, тем больнее падение!!!
vaital3000
x3tc

Post by vaital3000 »

Вот это правильно,нужен просто более умный аи,ато этого на м5 выношу пиратские групы,тока в ход.
Adviser
x4

Post by Adviser »

Ну а если кто то хочет конкуренции или чего то похожего то я думаю можно создать программу (я в этом ничего не понимаю, но думаю что это возможно) которая по принципу вируса будет отсылать на какой-нибудь сервер или просто сайт игровую обстановку и все что происходит в игре. Сколько, чего и как есть у игрока, использовал ли он чит коды и основываясь на полученой информации составлять рейтинг!!

P.S Опять это просто мысли!
vaital3000
x3tc

Post by vaital3000 »

Это впинципи реально.Я програмист начинающий,но на ВайсСити сделали такую штуку ведь.Ну можно просто предусматреть такую возможность
Adviser
x4

Post by Adviser »

Тока самое главное что-б она читы улавливала (Любого характера) а то буит не интересно.. кто то сам месяцами, а кто то 10-ю минутами!
Russian_Demon
x2

Post by Russian_Demon »

vaital3000 я на М3 и мне уже ооочень не интересны пираты, а вот 3-7 М1 и М2 с полной потдержкой вот это я понимаю, и то уже надоело.

Adviser если ты хороший програмист, то тебе по барабану есть проверка на читы или нет. Ты сможешь это всё обойти.

Но саму идею я потдерживаю. Кстати это почти реализовал ЕГОСОФТ.
BlackShark2
x4

Post by BlackShark2 »

ыыыы

ребята вы меня убиваете

Эгософт НЕ БУДЕТ делать онлайн ни в терран конфликте ни в икс 4

так как у эгософта уже давно есть планы на создание мморпг XOU (X Online Universe).она изначальна задумана как мморпг и будет вам там сетевая игра...
vaital3000
x3tc

Post by vaital3000 »

Russian_Demon На М3 Конечно,это монстр,а м5 мал и беззащитен
Gazahod
x3

Post by Gazahod »

BlackShark2 wrote: так как у эгософта уже давно есть планы на создание мморпг XOU (X Online Universe).она изначальна задумана как мморпг и будет вам там сетевая игра...
А подробней можно, желательно ссылку на оф. сообщение Егософта об этом.

Return to “Русский / Russian X-Forum”