Как получить стартовый капитал?
Moderator: Moderators for Russian X-Forum
-
Вопрос к тебе ! Ты сколько играешь в эту игру...?Торговый модуль Мк1,2 нужны для торговли когда у тебя есть станция к которой они приписаны, и РУТ если у тебя стоит Бонус Пак... А Мк3 дает 2 команды Торговец сектора и Торговец во вселенной торговец во вселенной можно включить только после того как он достиг 8-го уровня пока работал торговцем сектора..... Остановки связаны в основном с тем что он ищет торговый маршрут....... отстань от него он будет работать и никуда не денется!!!!
Чем выше полет, тем больнее падение!!!
-
Спасибо большое, но я уже разобрался. Только вот остановки были не простые. Торговец не перебирал товары, он просто писал "покупать по лучшей цене", и висел (просто так и писал целый день, пока его не выгонишь со станции. Даже если его пришвартовать на торговой станции командой, то у него не запускалась торговля, а в других местах все работало). А когда торговец делает остановку по нормальному, то он пишет "оставаться на месте", "нет команд", или "покупать/продавать по лучшей цене", но в последнем случае перебирает товары. Я за ним следил, и торговец вис только в торговых станциях, на всех остальных станциях все было хорошо. И так делали все торговцы (три штуки), пока один из них не прокачался до 8-го уровня. После этого перестали виснуть и слабые торговцы.
-
-
Раскажыте по подробнее , что значит посадить торговца, а то я сам продаю и покупаю. В торговых модулях запутался, какие нужны для не имеющего станции приписки кораблика??? А торгую восновном подсолнечником - покупаю 7-10кр, продаю 33-34кр, но все делаю сам удаленно с охотника , а управляю двумя дранспортами. Очень хочется как то это дело автомотизировать!!!!!!!!!!
Привет всем _ !!!
-
Ставишь Trade Command Software MK3 и какие-то апгрейды (я ставил вообще все, хотя часть не нужна оказалась), вооружаешь (иначе пилот не сядет туда), ставишь щиты (иначе - аналогично) - и даёшь команду Start Sector Trading (на Universe у пилота пока кишка тонка, пущай учится на секторе сначала) - и сабж, залезши в кораблик и поздоровавшись, прёт торговать. В инфе по кораблю при этом можешь смотреть, сколько у сабжа мозгов. Как отрастёт достаточно - можно гнать как UT, не забыв отсыпать сабжу дронов.
Attach the nails and electrodes!
-
TheBypasser wrote:Ставишь Trade Command Software MK3 и какие-то апгрейды (я ставил вообще все, хотя часть не нужна оказалась), вооружаешь (иначе пилот не сядет туда), ставишь щиты (иначе - аналогично) - и даёшь команду Start Sector Trading (на Universe у пилота пока кишка тонка, пущай учится на секторе сначала) - и сабж, залезши в кораблик и поздоровавшись, прёт торговать. В инфе по кораблю при этом можешь смотреть, сколько у сабжа мозгов. Как отрастёт достаточно - можно гнать как UT, не забыв отсыпать сабжу дронов.

Чем выше полет, тем больнее падение!!!
-
-
Спасиба , сегодня вечером буду пробовать, правда мне нужно чтоб транспорт летал через один сектор ( в 1-закупка, 2-транзит, 3-продажа), и обратно таже схема только с другим товаром. Вот еще отремонтировал брошеный пиратом охотник и поставил его защитой на транспорт , ну чтоб рядом летел и защищал если что, транспорт класса ТР, на него и хочу поставить МК3 торговый. Эх аж не верится что мой Тукан ТР будет сам деньги зарабатывать
.

Привет всем _ !!!
-
-
-
После запуска торговца пилот сам туды залезет...Vobass wrote:Просто я этот карабль не покупал, а нашел , а вот как пилота пересодить я не знаю, и как его туда посадить тоже не знаю.
ну а пересадить ..это в комаднах: "Специальные"->"Переместить пилота"
п.с. помоему так...
п.с. пробовал запускать гал торговцев.. лично мне не понравились... у меня ни одного гал.торга, но доход ... тратить не успеваю..

п.с. а если честно то играть стало не интересно... ты богат, тебе всё доступно.... скука.... ксеноны...хааки... всё фигня... надоело.
Х - это не игра... это жизнь!!!
-
-
-
На сколько я помню, торговый модуль ТПМ-3 пилот забирал с собой, вместе с другим оборудованием.FAQ wrote:- Как пересадить пилота на другой корабль?
Последовательность выполнения процедуры:
- «старый» корабль и «новый» должны находится в одном секторе не пристыкованными к какому-либо кораблю или станции.
- Оба корабля должны быть в режиме бездействия (Нет команд…)
- В командной консоли необходимо выбрать пункт "Специальные…" и команду "Переместить пилота…"
- Выбрать «старый» корабль
- Выбрать «новый» корабль.
- Указать станцию, где произойдет обмен.
Один за другим корабли выполнят стыковку и пилот переместится.
-
Это точно!Я в свое время тож шарил по форуму в поисках советов-спирт был одним из первых!Сейчас навариваюсь исключительно на отстреле ксенонов всех мастей.А вообще-то снчала выполнял задания у разных рас(типа "развести документы", оформить доставку пассажира и т.д.),получал рейтинги,потом скупал лицензии у расс и отстреливал отстреливаю пиратов и ксенонов и поныне...Вот и всё! 

-
-