Ассасинации и защита от вторжения?
Moderator: Moderators for Russian X-Forum
-
-
-
-
Re: Я 347 захватил
[/quote]Small Head wrote:Я 347 захватил, та м теперь непрерывная вереница торговцев, но на мою станцию залетать не хотят.я знаю что точно нельзя захватить ксенонские сектора под номерами 347 и 472, но меня интересует 598-й кто захватывал дайте знать...
А ксеноны время от времени появляются, даже их станция!
По моему это не прыжковые двигатели, а просто программа их выставляет в центре сектора время от времени.
Вот поэтому то их и ненадо захватывать ты нарушаешь баланс игры ведь всё что в игре производиться уходит на корабли и их апгрейды а следовательно чтобы их было не слишком много их надо мочить именно для этого эти сектора и предназначены..
п.с. это лично моё мнение возможно я не прав... если так то подскажите тогда кудаже это все товары деваются????
Х - это не игра... это жизнь!!!
-
-
вот поэтому - то они так быстро и восстанавливаются....TheBypasser wrote:Да не, сектора вычищать можно, ничего плохого от этого не будет (особенно учитывая очень быстрое их восстановление)
я захватил сектор 597 помоему так там уже дааавно никого нет и не будет..... сам понимаешь почему.
-
Восстановление вообще странная вещь - то почти сутки местного времени ксенский сектор пустовал, то расчистить не могу - едва добиваю последний М2 - а тут же вспышка и "здрассте, товарищи, надеемся вы пришли к нам с миром ибо мы его захватим".. Выношу конечно - фигли им с Питончиком тягаться - но спауниться не перестают, так сектор и не очищается до конца..
Кстати а при чём тут сектора вообще? - мы ж про ассасинации и Ксеновторжения - ну а про них чего сказать - миссии полезные, репу растят отлично и денежки приносят (особенно вторжения).. Ну и мясные ибо захватить ничего нельзя, так что в ход идут ракеты, массдрайверы, тараны и прочие пакости..
(прошу не обижаться за флуд - я пыл пыво, вот и флужу
)
Кстати а при чём тут сектора вообще? - мы ж про ассасинации и Ксеновторжения - ну а про них чего сказать - миссии полезные, репу растят отлично и денежки приносят (особенно вторжения).. Ну и мясные ибо захватить ничего нельзя, так что в ход идут ракеты, массдрайверы, тараны и прочие пакости..
(прошу не обижаться за флуд - я пыл пыво, вот и флужу

Attach the nails and electrodes!
-
а я пользуюсь только ракетами оса.... суперская вещь особенно против мелочи.... выпусли штук пять
и пока он вертится бьём....
и летая на LX я вообще боец одиночка.... нелюблю а эскорты себе делать.... они только мешаються...
кстать насчёт ксенонов есть у них недостаток... дыры в корпусе коробля... летим туда и захватываем кораблик, если конечно он здасться, на LXе туда легко залететь а вот на корветах не пробовал,...
п.с. имхо самыё надёжный способ замочить бигшип ксенонов.в него начинает егоже эскорт палить

и летая на LX я вообще боец одиночка.... нелюблю а эскорты себе делать.... они только мешаються...
кстать насчёт ксенонов есть у них недостаток... дыры в корпусе коробля... летим туда и захватываем кораблик, если конечно он здасться, на LXе туда легко залететь а вот на корветах не пробовал,...
п.с. имхо самыё надёжный способ замочить бигшип ксенонов.в него начинает егоже эскорт палить

-
Я кстати тоже только сам и только на М3/М3+ такие миссии выполняю.. А вот в сектора к ним летаю всё ж на М2 (тоже один, без эскорта) - а то бигшипы слишком долго выносить.. В миссиях они кстати отлично выносятся массдрайвером и Хаммерхедом - так что там проблем с быстрым (чтоб помощнички, которые зачем-то ещё и бессмертными сделаны, раньше не угробили) их выносом на М3 нет..Russian_Demon wrote:и летая на LX я вообще боец одиночка....
Attach the nails and electrodes!
-
-