Xtm - корабли: выбор, экипировка и тактика боя
Moderator: Moderators for Russian X-Forum
-
-
Этого не может быть, у всех работаетВася643 wrote:Обидно, но у меня этот номер с морпехами не прошел, либо 0 либо 12, 1 не как не хочет появляться

1. В меню станции жмякаешь на кнопку "Торговля", если сам на корабле не находишься, то естественно выбираешь в меню пристыкованного корабля "Торговать со станцией" ;
2. Скупаешь всех морпехов, что есть в наличии;
3. Закрываешь меню торговли;
4. Повторяешь пункт первый и появляется в продаже 1 морпех, можно сразу его купить, а можно нажать туда сюда 12 раз и затем купить уже 12 штук.
-
Итак, как и обещал
, вот прямая ссылка на архив с новыми стартовыми позициями для ХТм, среди которых есть возможность начать игру, имея в своем распоряжении такой корабль как земная "Валгалла" или даже соненская "Сцилла"
.
Оригинал статьи автора новых стартовых позиций здесь.

Оригинал статьи автора новых стартовых позиций здесь.
-
Огромное спасибо за ссылку, уже качнул и попробывал! Прикольно, но немного не то что я ожидал! Больше всего понравилась позиция со стартом на Соеннской Сциле)))))))) Это зверь и убийца! Мою любимую Вальгалу вынес на раз!!!)))) Теперь я в полной мере представляю что может сделать их Инкубус! Кстати можно ли в игре купить Соеннские корабли, если да то где и на каких условиях???))))))!!!! А Вальгаллу на абордаж взять не получается!!!(((((( Две ночи подряд парился!!! Никак!(( В чём может быть проблемма?! Если до конца абордажа HCF крошат это может быть причиной???!!!
Be Cool!!!
-
-
Честным путем купить их нельзя и захватить тоже (вернее захватить то можно, только потом захваченный корабль просто исчезает, если самому на нем не находиться).Sam wrote:Кстати можно ли в игре купить Соеннские корабли
А я и не говорил, что Валгаллу легко захватить, но это возможноSam wrote:А Вальгаллу на абордаж взять не получается!!!(((((( Две ночи подряд парился!!! Никак!(( В чём может быть проблемма?! Если до конца абордажа HCF крошат это может быть причиной???!!!

-
Ура!!!
Наконец-то я хапнул эту стерву Вальгаллу!!! После этого я был очень счастливым и довольным, но за то что эта падоль так сопротивлялась я полностью вычистил сектор земля не только от кораблей, но и от станций!!!
Правда верфь осталась, но это хрен с ней!!! Будет как памятник!!! А У каждых ворот в системе поставил по две оружейных платформы и запустил секторный патруль два Тира и эскорт!!! Земляне сами виноваты!!!
Теперь попробую хапнуть приславутый Т2!
Gaz, можешь чё-нить посоветовать?! 

Be Cool!!!
-
При захвате Т2 единственно что радует - это количество морпехов необходимых для успешного абордажа, а именно примерно 1600 штук.
В остальном тактика схожа с захватом Вальгаллы, но есть и отличия. Тебе дополнительно понадобится корабль "Хранитель Отас" (постановщик щитов), который будет восстанавливать щиты твоему НСF во время боя с Т2. Вылавливать Т2 для захвата лучше всего в секторе "Ошибка Као", он частенько там летает
. Я выполнял захват следующим образом, на Цербере выносил всю хаакскую мелочь вокруг Т2, затем сбивал ему щиты на две трети, выпускал 100 боевых дронов и перепрыгивал на НСF Отас, потом отдавал команду Хранителю Отас восстанавливать щиты НСF'у и начинал переброску морпехов на абордаж Т2 (недостающее кол-во брал опять таки с трюма Левиафана) и тут уже как повезет, если Т2 будет занят дронами, то ты успеешь его захватить пока он не уничтожит НСF, а если нет то перезагружаемся и все начинаем сначала. Я захватил его с пятой или шестой попытки
, но Т2 того стоит, это идеальный корабль для зачистки пиратских, хаакских или ксенонских секторов
, недостающие кионки Мк3 для его полного вооружения я выбивал из хааков в этом же секторе (Ошибка Као)
.
В остальном тактика схожа с захватом Вальгаллы, но есть и отличия. Тебе дополнительно понадобится корабль "Хранитель Отас" (постановщик щитов), который будет восстанавливать щиты твоему НСF во время боя с Т2. Вылавливать Т2 для захвата лучше всего в секторе "Ошибка Као", он частенько там летает

-
-