Moderator: Moderators for Russian X-Forum
Я против. Это не забава, а серьезная работа. Я считаю, что я с ней не справлюсь. Ибо по себе знаю, как меня иногда на EG заноситВиталий EG wrote:Executor.EG Слушай а давай тебя модером на этот сайт всем миром рекомендуем? Если Олег конечно не против.
А новую версию перевода ты поставил? За январь этого года? Это первое. Второе, многое хранится в сейвах и поэтому от некоторых РидТекстов возможно не избавишься, надо брать сейв до установки скриптов, а потом ставить скрипты и перевод и продолжать играть. Вообще команды патруля сразу обновляются при переводе - это я знаюWoron wrote:Переставил игру,поставил туда разные версии,в т.ч. и от НОвого диска+ все официальные[bph,Trade...,SDS],потом поставил сохранёнку.Получается следующее-в последнем случае появляется на консоли новые команды,но сие обозначено ,как РидТекст.Подскажите пожалуйста,как можно исправить недостающее,всё же пройдено очень много,да и понравилась версия All...
ты не прав. Скрипты только чуток улучшаю игру. Откровенно читерские скрипты Эгософт не подписывает вообще. Вообще ты просто их не пробовал - сначала поиграй потом говори. Ибо тот же Патруль по мне очень нужен - мне задолбало читать что мой транспорт такой-то убит хааками. Фиг им, а не мои транспорты!MONSTER.05 wrote:А к чему все эти мытарства со скриптами?
При чем тут форс мажор? Это как в обычной жизни, если твои корабли с товаром где-то перехватывают, то почему я немогу поставить для них охрану? Тем более я ей деньги плачу. И к тому же ты с самого начала фиг себе поставишь патруль - он на М6 и вышеMONSTER.05 wrote:А мне интереснее от присутсвия форс-мажора!
Сначала уточни, тебе нужен сам ALLinone13to14.exe или новый языковой модуль? Дело в том, что если у тебя есть старый ALLinone13to14.exe, то новый обычно не нужен, хотя если нужен то вышлю. И если нужен языковой модуль, то какой из трех, тоже уточни.Woron wrote:Экзекутору.
Большая просьба!Если можно,сбрось мне на мыло ALLinone13to14.exe
"Инвалида" (военного) маненько подлечили через АЕГИС.MONSTER.05 wrote: Вы,друзья мои,сражаетась с инвалидом
Это что за зверь?MONSTER.05 wrote: Без скриптов подрезающих руки (а вернее культи ) компьютера!
Правильно. Вот поэтому я тебе и возразил. По твоему лучших играть без скриптов, по моему с ними. Просто контраргументMONSTER.05 wrote:Однако,на форуме не только трое парней,но гораздо больше! И далеко не все определились с выбором. Вот пусть читают и думают!
В чем проблема, поставь скрипт от пилота AlexYar, ставящий уровень агрессии хааков в 100% и начни игру сначала, вот тогда повеселишься, когда твою открывашку будут перехватывать до 5 кластеров (причем именно тебя в первую очередь они будут выбирать целью)MONSTER.05 wrote: Задумайтесь,с кем вы сражаетесь-соревнуетесь?Правильно,с компьютером,т.е. с ВИРТУАЛЬНЫМ противником. Это априори дает вам преимущество,потому,что вы люди с живым мозгом(у кого он есть
),способным на оценку и анализ ситуации,а главное-способным к обучению и интуитивному восприятию! А ваш противник?
Он лишен инициативы и способен лишь к исполнению заданных действий в заданной ситуации,тупо и однообразно.
Вот заведи 1000 транспортов, потом я на тебя посмотрю с твоей синей точкойMONSTER.05 wrote:Executor так часто говорит о том,что устал слушать сообщения об атаках на свои трансопрты. Так вот мои атаковали раз 10 (маловато их у меня пока),а через 15-40 сек.(смотря кто атаковал) на месте красной точки на радаре синий квадрат,понятно о чем речь?
Ну просвети уж почему. Небось весь конвой защищает одну Нову, которой дана команда бить всех врагов? Но два Дракона из патруля способны охранять 4 сектора и из-за своей скорости успеют везде. При этом их огневая мощь гарантирует, что они вынесут противника, а скрипт дает им преимущество в определении наиболее опасного врага (кстати, точно так же как он улучшает AI и патруля обычных рас, точно так же как AEGIS улучшает поведение NPC М1 и М2). По мне это большой плюс. Ты тут хвалишь обычные команды и при этом называешь компа "инвалидом", ну так усложни себе жизнь скриптами, сделай компа более умным - поставь для начала скрипт агресии хакков на 100%, если тебе мало обычной игры.MONSTER.05 wrote:а у меня летает и еще сбивает врага! Без скриптов подрезающих руки (а вернее культи
) компьютера! Почему?..
Поставь еще EGMOD и попробуй на открывахе завалить пиратский транспорт у которого PSG стоит. Через редактор кораблей разреши Ксенон К нести PSG и поставь AEGIS, а потом попробуй против него повоевать - вот тогда посмотришь на своих "грудных младенцев"MONSTER.05 wrote: А вам,друзья мои,скажу одно-СРАЖЕНИЕ возможно лишь с превосходящим,в крайнем случае равным противником,хотя... некоторым нравится ВОЕВАТЬ С ГРУДНИЧКАМИ !
Это хорошо. А то я вчера хотел отправить тебе файл, но форум Эгософта что-то не грузился (хотя сам сайт пахал) и я не смог просмотреть твой e-mail. Ну раз все скачал, то хорошо.Woron wrote:Экзекутору.
У Дикрама обновился сайт,удалось скачать всё только со второй позиции.
Не всегдаMONSTER.05 wrote:слушайте его-мужик знает о чем говорит