Вот именно. Именно так, а не иначе. Они просто нагоняют ажиотаж, а потом резко выпустят реализ..типа, мы так страдали для вас, а вы за это раскашельтесь по больше. И за старые игры бабки вытрясли по максимуму и вот вам выбор, если хотите новенькое-заплатите за reburth, но уже заметно дороже, чем за прошлые реализы.К сожалению вопрос денег сейчас у многих разрабов выше желания сделать игру более интересной и качественной. Но всё же им не хватает проницательности Билла Гейтса...Вот тот имеет чутьё-когда лучше всего выпустить свой продукт и в качестве особо не облажавшись, и деньги срубив раньше конкурентов, и аудиторию не растеряв. А Эгософт уже её терять начинает. Как бы ему на бобах не остаться.SolidSnakeRUS wrote:Очень простая причина тишины - желание вытрясти деньги из текущих игр.
EGOSOFT и Deep Silver анонсируют X Rebirth
Moderator: Moderators for Russian X-Forum
-
-
Не несите ахинею. Если молчат, значит есть на то свои причины.
Про заявление срубить бабла на старых играх я сомневаюсь, что у кого-то здесь ещё нет предыдущих игр серии. Обычно их приобретают в первые месяцы после релиза (в том числе и различных сборников).
<- ну вот, пришлось красивое число испортить
Про заявление срубить бабла на старых играх я сомневаюсь, что у кого-то здесь ещё нет предыдущих игр серии. Обычно их приобретают в первые месяцы после релиза (в том числе и различных сборников).
<- ну вот, пришлось красивое число испортить

-
Вы так скромно про них умалчиваете(V2200 wrote:Не несите ахинею. Если молчат, значит есть на то свои причины.
Ну что вы, право. Рынок часто непредсказуем. Всё зависит от желания потребителя, а оно, как сердце красавицы.(((V2200 wrote:Обычно их приобретают
Что мешает взглянуть на стакан, который наполовину полон? Будут ещё более красивые цифры, дайте им свой время!V2200 wrote:ну вот, пришлось красивое число испортить
-
-
-
-
-
Я о них не знаю. А если бы и знал, то не сказал бы. И на это тоже есть свои причиныomega1251 wrote:Вы так скромно про них умалчиваете(V2200 wrote:Не несите ахинею. Если молчат, значит есть на то свои причины.

В предыдущих постах речь шла о фанатах серии. Они то уж покупают сразу, а не как рынок предскажет.Ну что вы, право. Рынок часто непредсказуем. Всё зависит от желания потребителя, а оно, как сердце красавицы.(((
-
-
-
Я тут вчерась новый монитор купил 24" с поддержкой 3D, так на нём старые игры не очень - то по ширине растянуты, то цвета не те
...
Ну, думаю дай Х-3 загружу. Бли-и-ин
! Вот это красота
!!!!
Не, не буду старый назад ставить, к тому же сайт на нём офигенно выглядит ! Не надо его уже бегунком двигать, сообщения omega 1251 тёмные, остальные - светлые
. В общем Иксы - единственное что меня от расстройтва спасло
!
В общём к выходу в новую Х-Вселенную готов. Почти. Мне бы ещё на звуковуху и 7.1 колонки к выходу накопить
...
Так что пусть не спешат
!

Ну, думаю дай Х-3 загружу. Бли-и-ин

Не, не буду старый назад ставить, к тому же сайт на нём офигенно выглядит ! Не надо его уже бегунком двигать, сообщения omega 1251 тёмные, остальные - светлые

В общём к выходу в новую Х-Вселенную готов. Почти. Мне бы ещё на звуковуху и 7.1 колонки к выходу накопить

Так что пусть не спешат

-
-
-
-
-