EGOSOFT и Deep Silver анонсируют X Rebirth

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

omega1251
x3ap

Post by omega1251 »

SolidSnakeRUS wrote:Очень простая причина тишины - желание вытрясти деньги из текущих игр.
Вот именно. Именно так, а не иначе. Они просто нагоняют ажиотаж, а потом резко выпустят реализ..типа, мы так страдали для вас, а вы за это раскашельтесь по больше. И за старые игры бабки вытрясли по максимуму и вот вам выбор, если хотите новенькое-заплатите за reburth, но уже заметно дороже, чем за прошлые реализы.К сожалению вопрос денег сейчас у многих разрабов выше желания сделать игру более интересной и качественной. Но всё же им не хватает проницательности Билла Гейтса...Вот тот имеет чутьё-когда лучше всего выпустить свой продукт и в качестве особо не облажавшись, и деньги срубив раньше конкурентов, и аудиторию не растеряв. А Эгософт уже её терять начинает. Как бы ему на бобах не остаться.
V2200
xr

Post by V2200 »

Не несите ахинею. Если молчат, значит есть на то свои причины.
Про заявление срубить бабла на старых играх я сомневаюсь, что у кого-то здесь ещё нет предыдущих игр серии. Обычно их приобретают в первые месяцы после релиза (в том числе и различных сборников).

<- ну вот, пришлось красивое число испортить :(
omega1251
x3ap

Post by omega1251 »

V2200 wrote:Не несите ахинею. Если молчат, значит есть на то свои причины.
Вы так скромно про них умалчиваете(
V2200 wrote:Обычно их приобретают
Ну что вы, право. Рынок часто непредсказуем. Всё зависит от желания потребителя, а оно, как сердце красавицы.(((
V2200 wrote:ну вот, пришлось красивое число испортить
Что мешает взглянуть на стакан, который наполовину полон? Будут ещё более красивые цифры, дайте им свой время!
SolidSnakeRUS
x4

Post by SolidSnakeRUS »

Пока обсудить по теме нечего, приходиться хоть как-то проявлять свой интерес к проекту, можно в рамках этой темы поговорить о машинах космического дизайна, чтоб страниц было побольше.
omega1251
x3ap

Post by omega1251 »

SolidSnakeRUS wrote:Пока обсудить по теме нечего, приходиться хоть как-то проявлять свой интерес к проекту, можно в рамках этой темы поговорить о машинах космического дизайна, чтоб страниц было побольше.
И вы, конечно, считаете, что у вас здесь будет очень много полезных комментов собеседников?
SolidSnakeRUS
x4

Post by SolidSnakeRUS »

И вы, конечно, считаете, что у вас здесь будет очень много полезных комментов собеседников?
Это было не всерьез :)
omega1251
x3ap

Post by omega1251 »

SolidSnakeRUS wrote:
Это было не всерьез :)
Ну что вы, право. В этом прекрасном мире третьей плотности возможен всякий исход ожидаемой реальности. :)
V2200
xr

Post by V2200 »

omega1251 wrote:
V2200 wrote:Не несите ахинею. Если молчат, значит есть на то свои причины.
Вы так скромно про них умалчиваете(
Я о них не знаю. А если бы и знал, то не сказал бы. И на это тоже есть свои причины ;)
Ну что вы, право. Рынок часто непредсказуем. Всё зависит от желания потребителя, а оно, как сердце красавицы.(((
В предыдущих постах речь шла о фанатах серии. Они то уж покупают сразу, а не как рынок предскажет.
Melfior
x4

Post by Melfior »

Как-то этот застой совсем не фонтан... Ну хоть намек бы кинули какой... А то уже желание пропадает)
omega1251
x3ap

Post by omega1251 »

Melfior wrote:Как-то этот застой совсем не фонтан... Ну хоть намек бы кинули какой... А то уже желание пропадает)
Доиграются, что начнут терять своих фанов и народ переключится на конкурентов.
Babenko Gennadiy
x4

Post by Babenko Gennadiy »

Я тут вчерась новый монитор купил 24" с поддержкой 3D, так на нём старые игры не очень - то по ширине растянуты, то цвета не те :( ...
Ну, думаю дай Х-3 загружу. Бли-и-ин :o ! Вот это красота :roll: !!!!
Не, не буду старый назад ставить, к тому же сайт на нём офигенно выглядит ! Не надо его уже бегунком двигать, сообщения omega 1251 тёмные, остальные - светлые :rofl: . В общем Иксы - единственное что меня от расстройтва спасло :) !
В общём к выходу в новую Х-Вселенную готов. Почти. Мне бы ещё на звуковуху и 7.1 колонки к выходу накопить :roll: ...
Так что пусть не спешат :twisted: !
omega1251
x3ap

Post by omega1251 »

Babenko Gennadiy wrote:ЯПочти. Мне бы ещё на звуковуху и 7.1 колонки к выходу накопить :roll: ...
Так что пусть не спешат :twisted: !
Тебе бы ещё мою радеон 5970 да звук Элите про и ты готов уитив окончательно в виртуал. Сабжы хоть временами не забывай отправлять.)))))
Babenko Gennadiy
x4

Ребит выйдет - усё будет :wink: !
omega1251
x3ap

Post by omega1251 »

Babenko Gennadiy wrote:Ребит выйдет - усё будет :wink: !
Главное, чтобы успели до 21 декабря. Потом - всё равно уже.)
said44
x4

Post by said44 »

omega1251 wrote:
Melfior wrote:Как-то этот застой совсем не фонтан... Ну хоть намек бы кинули какой... А то уже желание пропадает)
Доиграются, что начнут терять своих фанов и народ переключится на конкурентов.
А они есть, конкуренты-то?)
omega1251
x3ap

Post by omega1251 »

said44 wrote:А они есть, конкуренты-то?)
Конечно есть. Не буду их рекламировать, но в один реализ уже играю.
Melfior
x4

Post by Melfior »

Крутяк, новый скрин. И все.
aleksandrx3
x4

Post by aleksandrx3 »

Даже не скрин а арт, я разочарован.
Babenko Gennadiy
x4

Что там к чему - не понятно :gruebel: ... Два корабля горят, а рядом то ли планета, то ли выход из гипертонеля. Да ещё и поперёк что-то :o ...
Melfior
x4

Post by Melfior »

Юхуу! Космотравка! )))

Return to “Русский / Russian X-Forum”