Ха...ну и прикол. А я считаю, что не в возможнастях симуляторов дело, ибо они как класс никогда не захиреют, пока есть у органических существ летательные аппараты, а в технологии создания игр и скудоумии багософтописцев. Я вот нет-нет, а испытываю желание поиграть на Х2 и Х3 Воссоединение. О чем это говорит? О том, что когда в неё вложена душа и она сделана с умом, то конечный потребитель всегда это оценит.artoo wrote:Привет всем !
Я уверен, что возможные инновации космических симуляторов еще не исчерпаны, и поэтому не вижу никакой причины заниматся чем-то другим.
Открытое письмо геймеров Вселенной-Х компании Егософт
Moderator: Moderators for Russian X-Forum
-
Re: interview
-
+1omega1251 wrote:Ха...ну и прикол. А я считаю, что не в возможнастях симуляторов дело, ибо они как класс никогда не захиреют, пока есть у органических существ летательные аппараты, а в технологии создания игр и скудоумии багософтописцев. Я вот нет-нет, а испытываю желание поиграть на Х2 и Х3 Воссоединение. О чем это говорит? О том, что когда в неё вложена душа и она сделана с умом, то конечный потребитель всегда это оценит.artoo wrote:Привет всем !
Я уверен, что возможные инновации космических симуляторов еще не исчерпаны, и поэтому не вижу никакой причины заниматся чем-то другим.
Вот я помню раньше делали игры,и щас играть интересно,а большинство новинок со своей крутой графикой всёравно не цепляют за душу просто.
Так что я думаю что если постараться,создать какую то изюминку,то и Х в продолжении имеет право существовать.
-
Изюминку? Да пожалуйста!!! http://www.des-studio.su/downloads.php?page_id=231vaital3000 wrote:создать какую то изюминку,то и Х в продолжении имеет право существовать.