А КЛ-1 слишком слабые... нужны хотя бы КЛ-2.
Вот где бы разжиться КЛ-3?

Moderator: Moderators for Russian X-Forum
гут. можно присваивать статус "General Multi-Purpose"Lista wrote: 2 - ПП-2
2 - ПП-1
2 - УЧ-2
2 - ИП-2
Странно, сносил два подряд, так что тут уже от пилота зависит, мне маневренности хватаетru7stranger wrote: даааа ... гиперион хоть и хороший корабль но ксенонский "К" с первого раза завалить не получилось- маневрненности не хватило ... поманёвреннее бы чуть-чуть ... зато щиты выручают даже в самых убийственных ситуациях
ну надо же ... посрамили всё-таки новичка. другого я и не ждал.TGBurner wrote:Странно, сносил два подряд, так что тут уже от пилота зависит, мне маневренности хватает
Аналогично. Правда, если рядом имеются другие К или J, то они могут и пособить в уничтожении собрата.ChemODun wrote:Я на нем ксенонские сектора полностью вычищал, главное чтобы рядом не более 4-х К или J было.
Такие ускорители нужны иногда при прохождении миссий типа :"требуется быстрый М5..."В этой миисии нужно перевоить курьера по разным станциям в секторах.С каждым разом миссия усложняется ограничением по времени.А вот последнюю часть миссии,без ускорителя я пройти не смог,не успевал по времени.spartakX3forever! wrote: Вот только зачем нужны ускорители МК-1 И МК-2 не понимаю. Такие дорогие, а что толку от них? Кто знает?
Захватить!ru7stranger wrote:ТЕРРАНСКИЙ оДИН ХОЧУ
Где взять
ну хоть кто нибудь его видел ???
или скрипты может делал чтоб этот корабль появился в Аргон-прайме возле дока ничейный
говорят что те кто сел на Одина ... потом больше не могут летать на других кораблях ... - тошнит.