Ункновн Сковородка-летательнаЯ !!!!!!

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

Lisnick
x4

Post by Lisnick »

Executor.EG wrote: Но просто человек так устроен, что предпочитает побиться :)
Уменя все наоборот- предпочитаю торговать, и лишь изредка "стреляюсь". Войну за меня мой флот сделает ;)[/quote]
Еще древние египтяне играли в X2 и придумывали к ней пословицы...
Executor.EG
x3tc

Post by Executor.EG »

Lisnick wrote:Уменя все наоборот- предпочитаю торговать, и лишь изредка "стреляюсь". Войну за меня мой флот сделает ;)
бывает и такое, но таких людей меньшинство. Ты наверное ближе к человеку разумному, чем я, я все же предпочитаю всех давить :)
"Ìîèìè óñòàìè òî è äåëî ãëàãîëåò ñàìà Èñòèíà... è òàêîå ïðè ýòîì íåñåò..." (c) Ì.Ôðàé
Shadow WarrioR

Post by Shadow WarrioR »

Кстати о войне....

Кто-нибудь пробовал убить Сплитовского Дракона М6 на 1ом М3 без Ионного Расщепителя (Ion Disruptor)?

Я маялся 1 час :evil: так и не смог, а гадские корабли патруля(рассы Сплит и т.п.) так и не ввязались в бой.....

Как ни крутился вокруг патруля (и враг в него попадал), а он как вкопанный......

Если кто знает какие у Дракона слабые местяки (кроме хвоста :wink: , на который фиг сядешь) скажите...... буду не против выслушать.... :arrow:
Executor.EG
x3tc

Post by Executor.EG »

Shadow WarrioR wrote:Кто-нибудь пробовал убить Сплитовского Дракона М6 на 1ом М3 без Ионного Расщепителя (Ion Disruptor)?
Ну я валил. На Персике с BPSG - не долго этот дохляк-Дракон живет :) А еще на хаакском М3 из кионок хорошо валится :) Учись использовать правильное оружие :) ID кстати туда тоже входит :) Хотя PSG все же круче. А почему ты ID не использовал?
"Ìîèìè óñòàìè òî è äåëî ãëàãîëåò ñàìà Èñòèíà... è òàêîå ïðè ýòîì íåñåò..." (c) Ì.Ôðàé
Lisnick
x4

Post by Lisnick »

Видимо, на теладианском Соколе валил :D Потому никак и не успевал ему сесть на хвост :D
PLEIR
x2

Post by PLEIR »

Executor.EG wrote:Смотрел, просто забыл сообщить :) Нету там у меня ничего. Видимо у тебя что-то сглючило. Может когда ты сюжет проходил, последнюю миссию, что-нибудь сглючило. Там же тогда из ниоткуда Титан появляется для защиты сектора. Может его там хаакский М2 убивал, а в этот момент пошел мультик или еще что, вот и осталось у тебя фигня какая-то. Короче, похоже что глюк. Ну раз играть не мешает, то нормально, даже красиво - типа еще одно НЛО в игре :) .
Что то странное у мну обломки Титана там тоже есть.
Executor.EG
x3tc

Post by Executor.EG »

PLEIR wrote:Что то странное у мну обломки Титана там тоже есть.
А с какой версии ты начинал играть? Я с 1.4 (то что начал с 1.3 стер и начал с нуля). Может этот в версии 1.3 было, типа глюк?

А у кого-нибудь еще есть? Или наоборот нету?

2Shadow WarrioR: Кстати ты этого дракона в миссии на убийство должен завалить? Если так, то не важно кто его убьет, главное убить. Попробуй сделать так чтобы дракон своими выстрелами зацепил торговый док - там охрана большая, думаю разберутся с ним быстро :) Или М1, М2 если они есть в этом секторе.
PLEIR
x2

Post by PLEIR »

Executor.EG wrote:
PLEIR wrote:Что то странное у мну обломки Титана там тоже есть.
А с какой версии ты начинал играть? Я с 1.4 (то что начал с 1.3 стер и начал с нуля). Может этот в версии 1.3 было, типа глюк?А у кого-нибудь еще есть? Или наоборот нету?
1.3>1.4 сейвы старые с 1.3.
Executor.EG
x3tc

Post by Executor.EG »

Ну народ, у кого еще есть или нет там Титана откликнитесь! Надо же выяснить, кто глючит :)
Lisnick
x4

Post by Lisnick »

Нет там у меня Титана. Но не думаю, что это свидетельство того, что кто-то глючит :D Он мог там быть после 6 миссии -ну раздолбали хеки и все тут. Хотя, после того должен был бы пропасть. Но глюк приятный все же, красиво, думаю, смотрится... :roll:
Executor.EG
x3tc

Post by Executor.EG »

Lisnick wrote:Нет там у меня Титана. Но не думаю, что это свидетельство того, что кто-то глючит :D
Не, это как раз свидетельство что игра глючит :)
Lisnick wrote:Но глюк приятный все же, красиво, думаю, смотрится... :roll:
Оно конечно красиво, но думаю, что без него лучше. Мало ли что там еще сглючило.
AlexanderSasa
x2

Post by AlexanderSasa »

Народ что вы тут спорите??? на Инглиш Форуме на этот спор есть краткий и понятный ответ производителей.....чтото вроде "Обломки для красоты зделаны,также как и те,что после нападения Какаков,они просто красуются в открытом космосе...."
Executor.EG
x3tc

Post by Executor.EG »

Тут в основном русскоязычные люди, не все же английский язык знают так хорошо, как ты. А за информацию спасибо, но что-то я не видел у себя этих обломков...
Shadow WarrioR

Post by Shadow WarrioR »

Executor.EG wrote:На Персике с BPSG - не долго этот дохляк-Дракон живет :) ID кстати туда тоже входит :) Хотя PSG все же круче. А почему ты ID не использовал?
Валить я пробовал на М3 Персее.
А ID на перса не навесить (насколько я помню) :!:

А вот с PSG пробовал на хааках :wink: (только не помню поместится ли на Персея? На Барракуду разве что....). Но так и не понял как он фурычет :?:

Взрывы какие-то....... Я еще боялся "Охрану сектора как бы не задеть :?: ".

Если научите как палить из ейного оружия(PSG) - постреляю.

И у меня во какой вопрос возник :!:

Как из игры удалить например BPH и Tunung Kit. чтобы не осталось
setup.ticaki.bph............ , ReadText17-5843 на станциях и т.п.

А то я в редакторе покурочился.......
Распаковал scripts\!galaxyeditor.fac.rmresource.pck
и при помощи него (скрипта) попробовал делитнуть со станций этот ReadText17-5843 (с Pirate Base'ов).

Удалилось :wink: ....

Но из самой выборки ware :arrow: удалить не нашел как.

И последнее что хотел сказать....

Если кто сможет законтактить с разработчиками игры.....

ПУСТЬ СДЕЛАЮТ УТИЛИТУ, УДАЛЯЮЩУЮ ЛИШНИЕ ФАЙЛЫ ИЗ ПАПКИ ИГРЫ И ОБЪЕКТЫ ИЗ САМОЙ ИГРЫ.........

во как.....
:wink:
Shadow WarrioR

Post by Shadow WarrioR »

Executor.EG wrote:2Shadow WarrioR: Кстати ты этого дракона в миссии на убийство должен завалить? Если так, то не важно кто его убьет, главное убить. Попробуй сделать так чтобы дракон своими выстрелами зацепил торговый док - там охрана большая, думаю разберутся с ним быстро :) Или М1, М2 если они есть в этом секторе.
Да из миссии по убийству(там еще приписка, которая мне очень понравилась "Желательно мертвый").

Кстати............. :twisted: вокруг торгового дока я летал 30 минут (не вру)
он по нему постреливал, но никто не вылетал на защиту.

Я и вокруг другого дракона крутился(Патруль рассы Сплит № называется)... Вражина попадал по нему и нифига(0% эмоций).

И что самое смешное :wink: .

Тот Патрульный Дракон меня больше боялся чем врага :D :D :D
Уворачивался во все стороны..... Как бы я в него не впилился(маневрировал на расстоянии 30-50 метров).
Executor.EG
x3tc

Post by Executor.EG »

Shadow WarrioR wrote:Валить я пробовал на М3 Персее.
А ID на перса не навесить (насколько я помню) :!:

А вот с PSG пробовал на хааках :wink: (только не помню поместится ли на Персея? На Барракуду разве что....). Но так и не понял как он фурычет :?:
На Барракуду как раз не вешается, а вот на Персика самое то. А вообще ты меня удивил, что не умеешь пользоваться PSG - это же самое мощное оружие в игре! Вот те голубые взрывы и есть зона поражения, а теперь предстваь что там находится враг - ведь ему достается не только в эпицентре выстрела из PSG но и от всей полщади - классная мощь выходит! ID и рядом не лежало :) Тем более что ID апгрейды выносит, а PSG нет. Ты можешь на том же Персике Ксенон К уделывать елементарно. А на Osprey ты его за 10 секунд сможешь уделать (на Персике дольше, так как генератор садится быстро) - конечно не всегда, но часто :) Учись им пользоваться самое то! Только что мирных задевает, но это легко лечится - стреляешь из AHEPT во врага, он на тебя, а ты куда-нибудь на окраину сектора где никого нет. Теперь переключайся клавишами 1-3 на BPSG и всем хана :)

Shadow WarrioR wrote:И у меня во какой вопрос возник :!:

на этот вопрос ответа не знаю. Хотя на EG есть скрипт от пилота akm, который как раз вычищает мусор от уже удаленных скриптов, но пойдет ли он для твоего случая не знаю. Зайди в конфу EG и там кажется в теме о скриптах ищи ссылку.
Shadow WarrioR wrote:он по нему постреливал, но никто не вылетал на защиту.
ясно. Я вооще-то этого не проверял, думал совет пройдет, но видимо для этих миссий не катит. Сам то я легко с врагами народа разбирался с помощью кионок хаакского М3 или PSG :)

Короче, ставь PSG и дракон твой сдохнет очень-очень быстро.
Kollega
x2

Post by Kollega »

Я тут все читаю и некоторые аббривиатуры мне ещё не понятны :? , может кто-нибудь перевести "PSG", "ID", "BPSG" ?
Executor.EG
x3tc

Post by Executor.EG »

Сокращенное английское название оружия:

Alpha, Beta, Gamma IRE (AIRE, BIRE, GIRE)- Импульсная пушка мк1, мк2, мк3
Alpha, Beta, Gamma PAC (APAC, BPAC, GPAC) - Ускоритель частиц мк1, мк2, мк3
Alpha, Beta, Gamma HEPT (AHEPT, BHEPT, GHEPT) - Плазменная пушка мк1, мк2, мк3
Alpha, Beta, Gamma PSG (APSG, BPSG, GPSG) - Силовая пушка мк1, мк2, мк3
Alpha, Beta, Gamma PPC (APPC, BPPC, GPPC) - Фотонная пушка мк1, мк2, мк3
Mass Driver (MD) - Автоматическая пушка
Mobile Drilling System (MDS) - Мобильная буровая установка
Ion Disruptor (ID) - Ионный излучатель
Alpha, Beta, Gamma Kyon Emitter (AKE, BKE, GKE) - Кионный эмиттер мк1, мк2, мк3
Delpher
x2

Ну Вы Дали!:)

Post by Delpher »

Ну вы даёте:) Кто с увлечением проходил сюжет игры, и переживал за саю после взрыва её корабля :lol: , те в последней миссии могли заметить в клипе, как этот титан взорвался от хааков! И теперь он там на всю жизнь;), так же, как и станции в президентском рубеже!
Чтобы понять рекурсию... надо сначала понять рекурсию=)
Kymyzek®
x2

Post by Kymyzek® »

А разве в президенском рубеже когда-нибудь что-нибудь было?
Там вроде с самого начала игры облмоки валяются.

Return to “Русский / Russian X-Forum”