Уменя все наоборот- предпочитаю торговать, и лишь изредка "стреляюсь". Войну за меня мой флот сделаетExecutor.EG wrote: Но просто человек так устроен, что предпочитает побиться![]()

Moderator: Moderators for Russian X-Forum
бывает и такое, но таких людей меньшинство. Ты наверное ближе к человеку разумному, чем я, я все же предпочитаю всех давитьLisnick wrote:Уменя все наоборот- предпочитаю торговать, и лишь изредка "стреляюсь". Войну за меня мой флот сделает
Ну я валил. На Персике с BPSG - не долго этот дохляк-Дракон живетShadow WarrioR wrote:Кто-нибудь пробовал убить Сплитовского Дракона М6 на 1ом М3 без Ионного Расщепителя (Ion Disruptor)?
Что то странное у мну обломки Титана там тоже есть.Executor.EG wrote:Смотрел, просто забыл сообщитьНету там у меня ничего. Видимо у тебя что-то сглючило. Может когда ты сюжет проходил, последнюю миссию, что-нибудь сглючило. Там же тогда из ниоткуда Титан появляется для защиты сектора. Может его там хаакский М2 убивал, а в этот момент пошел мультик или еще что, вот и осталось у тебя фигня какая-то. Короче, похоже что глюк. Ну раз играть не мешает, то нормально, даже красиво - типа еще одно НЛО в игре
.
А с какой версии ты начинал играть? Я с 1.4 (то что начал с 1.3 стер и начал с нуля). Может этот в версии 1.3 было, типа глюк?PLEIR wrote:Что то странное у мну обломки Титана там тоже есть.
Не, это как раз свидетельство что игра глючитLisnick wrote:Нет там у меня Титана. Но не думаю, что это свидетельство того, что кто-то глючит![]()
Оно конечно красиво, но думаю, что без него лучше. Мало ли что там еще сглючило.Lisnick wrote:Но глюк приятный все же, красиво, думаю, смотрится...
Валить я пробовал на М3 Персее.Executor.EG wrote:На Персике с BPSG - не долго этот дохляк-Дракон живетID кстати туда тоже входит
Хотя PSG все же круче. А почему ты ID не использовал?
Да из миссии по убийству(там еще приписка, которая мне очень понравилась "Желательно мертвый").Executor.EG wrote:2Shadow WarrioR: Кстати ты этого дракона в миссии на убийство должен завалить? Если так, то не важно кто его убьет, главное убить. Попробуй сделать так чтобы дракон своими выстрелами зацепил торговый док - там охрана большая, думаю разберутся с ним быстроИли М1, М2 если они есть в этом секторе.
На Барракуду как раз не вешается, а вот на Персика самое то. А вообще ты меня удивил, что не умеешь пользоваться PSG - это же самое мощное оружие в игре! Вот те голубые взрывы и есть зона поражения, а теперь предстваь что там находится враг - ведь ему достается не только в эпицентре выстрела из PSG но и от всей полщади - классная мощь выходит! ID и рядом не лежалоShadow WarrioR wrote:Валить я пробовал на М3 Персее.
А ID на перса не навесить (насколько я помню)![]()
А вот с PSG пробовал на хааках(только не помню поместится ли на Персея? На Барракуду разве что....). Но так и не понял как он фурычет
![]()
Shadow WarrioR wrote:И у меня во какой вопрос возник
ясно. Я вооще-то этого не проверял, думал совет пройдет, но видимо для этих миссий не катит. Сам то я легко с врагами народа разбирался с помощью кионок хаакского М3 или PSGShadow WarrioR wrote:он по нему постреливал, но никто не вылетал на защиту.