EGOSOFT и Deep Silver анонсируют X Rebirth

Moderator: Moderators for Russian X-Forum

Agamemnom
x3tc

Post by Agamemnom »

Если использовать Steam только для активации и обновления, то тут да, плюсы очевидны. Но использовать его для покупки и загрузки игры через интернет, это уже не интересно. Куда приятней купить диск с игрой. :)
SolidSnakeRUS
x4

Post by SolidSnakeRUS »

Agamemnom
x3tc

Post by Agamemnom »

Музыка интересная, но не более, лучшие треки у Алексея Захарова. ИМХО :)
Dead Morozzz
x3tc

Re: Преображение

Post by Dead Morozzz »

[quote="Andry_1979"] Когда я начал играть в AP, то, признаюсь, меня до глубины души поразил вид целёхоньких но... отключенных Врат... [/quote]
...щас боюсь тебя растроить, в сюжете за Узел их кажись по сценарию можно включить... (я про врата в сплитских секторах)
Andry_1979
x4

AP/Rebirth

Post by Andry_1979 »

Тема уже уходит от X-Rebirth, но всё же отвечу. Я выполнил мини-плот на Узел. Там по заданию необходимо переназначить врата в Zyarth's Stand. Я имел в виду, что в начале игры, следуя X3AP именно как предыстории к X-Rebirth, в нескольких секторах врата целы, но отключены. Что привело к полному запустению и так не густо населённого сектора Zyarth's Dominion (там была верфь и худо-бедно несколько заводиков). Мне кажется, нам показывают ту маленькую часть трагической предыстыстории к X-Rebirth, где "отключение сети Врат привело к нарушению торгово-экономических связей и многие-многие миллионы людей потеряли связь со своими близкими навсегда..." В Океане Фантазии и Семье Ню в X3AP отключены соответственно Южные и Восточные Врата. В секторе Владения Зайарта отключены Западные Врата. Что привело к полной изоляции сплитских секторов Njy's Deception, Family Ryk, Family Zhyarth. Они просто исчезли и никто не знает, что там происходит. Именно об этом я и говорил :roll:

З.Ы. И ни в чём я не ошибся :wink: Я попытался только что переназначить врата Узла на одни из не работающих врат - это не возможно. :P Прошу прощения за мешанину английских и русских названий, т.к. всегда играл и играю только в английскую версию.
Last edited by Andry_1979 on Sun, 25. Mar 12, 10:54, edited 1 time in total.
Newarrior
x4

Re: AP/Rebirth

Post by Newarrior »

Andry_1979 wrote:Тема уже уходит от X-Rebirth, но всё же отвечу. Я выполнил мини-плот на Узел. Там по заданию необходимо переназначить врата в Zyarth's Stand. Я имел в виду, что в начале игры, следуя X3AP именно как предыстории к X-Rebirth, в нескольких секторах врата целы, но отключены. Что привело к полному запустению и так не густо населённого сектора Zyarth's Dominion (там была верфь и худо-бедно несколько заводиков). Мне кажется, нам показывают ту маленькую часть трагической предыстыстории к X-Rebirth, где "отключение сети Врат привело к нарушению торгово-экономических связей и многие-многие миллионы людей потеряли связь со своими близкими навсегда..." В Океане Фантазии и Семье Ню в X3AP отключены соответственно Южные и Восточные Врата. В секторе Владения Зайарта отключены Западные Врата. Что привело к полной изоляции сплитских секторов Njy's Deception, Family Ryk, Family Thyarth. Они просто исчезли и никто не знает, что там происходит. Именно об этом я и говорил :roll:

З.Ы. И ни в чём я не ошибся :wink: Я попытался только что переназначить врата Узла на одни из не работающих врат - это не возможно. :P Прошу прощения за мешанину английских и русских названий, т.к. всегда играл и играю только в английскую версию.
это сюжет где надо привезти ракеты к боронам?
aleksandrx3
x4

Post by aleksandrx3 »

http://www.egosoft.com/games/x_rebirth/ ... en_023.jpg

Что это за ужас? От таких скриншотов рыдать хочется=( Ужасно всё, начиная от самой возможности использования киннекта для плясок и заканчивая этими извиняюсь уродливыми бабами на которых без боли в глазах смотреть невозможно.

Неужели ради этого и был задержан релиз игры??

Изменил на ссылку. Читаем правила. V2200
Newarrior
x4

Post by Newarrior »

не дай бог 1 из них будет 2 пилотом :evil:
Agamemnom
x3tc

Post by Agamemnom »

aleksandrx3 wrote:уродливыми бабами на которых без боли в глазах смотреть невозможно.

Неужели ради этого и был задержан релиз игры??
Ну бабы наверное бюджетные, телади то какая разница, они в этом вряд ли чего соображают. :)

А вот задержка игры внедрением этой функции действительно не оправдывается, можно было подобное и патчем (модом, аддоном) добавить.
aleksandrx3
x4

Post by aleksandrx3 »

ХАХА. шутники))) Разыграли на первое апреля))) Жестокий народ разрабы...)
V2200
xr

Post by V2200 »

http://www.egosoft.com/games/x_rebirth/ ... en_024.jpg

Новый тип корабля - сборщик плазмы.
Newarrior
x4

Post by Newarrior »

интересно а будет ли демо ролик или что то подобное как было с Х3 тс?
и на скрине где бабы число кредитов в виде какой то даты 14.хх.2012 :lol:
RaZoR 729
x3tc

Post by RaZoR 729 »

Newarrior wrote: и на скрине где бабы число кредитов в виде какой то даты 14.хх.2012 :lol:
1 4 2012 , 1 апреля 2012
æåê
x3tc

Post by æåê »

V2200 wrote:http://www.egosoft.com/games/x_rebirth/ ... en_024.jpg

Новый тип корабля - сборщик плазмы.
что-то.. это как-то.... ну, скажем... похоже на помесь опарыша, и осиной задницы...((
нет, никто не говорил, конечно, что все корабли обязаны быть элегантными (даже мамонт того не лишен), но все-же.....
ИМХО мне не очень..
Agamemnom
x3tc

Post by Agamemnom »

жек wrote:что-то.. это как-то.... ну, скажем... похоже на помесь опарыша, и осиной задницы...((
нет, никто не говорил, конечно, что все корабли обязаны быть элегантными (даже мамонт того не лишен), но все-же.....
Да ну, оригинальный корабль, хотя тут конечно каждому своё. :wink:

Кстати думаю релиз игры приближается, уже вот скрины показывать каждую неделю начали, а то раньше вообще информации не было. :) Да и недавние скидки с стиме тоже натолкнули на эту мыслю.
æåê
x3tc

Post by æåê »

надеюсь, что приближается... тоже жду, как и все.
Lista
x3tc

Post by Lista »

Я уверена, что ждать ещё не мало - как бы не до осени-зимы. НО! Для меня это не главное. Главное - чтобы сделали, и сделали хорошо. Не хотелось бы чтобы спешка стала причиной фейла и сильных недоработок в проекте. Если это будет ОНО - я согласна подождать. Тем более сейчас лето... :roll:
Очень хочется испытать те-же эмоции , когда я впервые открыла для себя X-Tention....
... наверное именно ТЕМИ они не будут... но я уверена, что далеко не всё ещё исчерпано в игрушках подобного жанра.
И снится нам не рокот космодрома...
Agamemnom
x3tc

Post by Agamemnom »

Lista wrote:но я уверена, что далеко не всё ещё исчерпано в игрушках подобного жанра.
Скорее ещё не всё открыто в таких игрых. :)

Кстати видели последний скрин, мне очень понравился. Сразу чувствуешь с каким размахом подошли к созданию Возрождения.

:)
Lista
x3tc

Post by Lista »

Agamemnom wrote:
Кстати видели последний скрин, мне очень понравился. Сразу чувствуешь с каким размахом подошли к созданию Возрождения.

:)
А где? :o
И снится нам не рокот космодрома...
V2200
xr

Post by V2200 »

http://www.egosoft.com/games/x_rebirth/ ... ots_ru.php
1 раз в неделю появляется новый скриншот.

Return to “Русский / Russian X-Forum”