Открытое письмо геймеров Вселенной-Х компании Егософт
Moderator: Moderators for Russian X-Forum
-
А я вот лично, купив ТС практически через месяц пересел на писание скриптов и модов... ща например работаю над сюжетной линией...
Меня не волнует сколько там багов, все что мешало современем убирается в патчах! Лично меня очень устраивает выход ТС...
Хотите зрелищ, купите себе какойнить мега шутер... а те кому нравится Х таким какой есть, играет и так!
А если есть голова на плечах, то все изъяны можно убрать самим!
Меня не волнует сколько там багов, все что мешало современем убирается в патчах! Лично меня очень устраивает выход ТС...
Хотите зрелищ, купите себе какойнить мега шутер... а те кому нравится Х таким какой есть, играет и так!
Нет Читам!!!
-
Ну-ка, по подробнее. А где это всё-если я сам попробую пару-тройку багов убрать, чем пользоваться(я про среду программирования) или ссылку скинь. Заранее спасибо.JAG_MistR wrote:А я вот лично, купив ТС практически через месяц пересел на писание скриптов и модов... ща например работаю над сюжетной линией...
-
-
А я про ошибки в скриптах (и тех и других)...omega1251 wrote:Ну-ка, по подробнее. А где это всё-если я сам попробую пару-тройку багов убрать, чем пользоваться(я про среду программирования) или ссылку скинь. Заранее спасибо.
П.с. Лично я пользуюсь Microsoft Visual Studio 2005 для МД и XMLBlueprint 6 для редакции обычных скриптов

Нет Читам!!!
-
Респект тебе, дружище. У меня 2008 объявился-на нём попробую.JAG_MistR wrote:А я про ошибки в скриптах (и тех и других)...omega1251 wrote:Ну-ка, по подробнее. А где это всё-если я сам попробую пару-тройку багов убрать, чем пользоваться(я про среду программирования) или ссылку скинь. Заранее спасибо.
П.с. Лично я пользуюсь Microsoft Visual Studio 2005 для МД и XMLBlueprint 6 для редакции обычных скриптов
-
Судя по первому топику на форуме ( Вышел новый патч 2.1 ... ) наши люди уже давно в Голивуде ( то биш в ЭГОСОФТЕ ) и я думаю они уже давно обратили внимание сотрудников компании на эту тему ( Открытое письмо ... )
! Поэтому обращаюсь к жителям славной нашей Столицы : Куда делось главное украшение нашего форума - Lista то есть - найдите там её кто-нибудь
!!! Пора уже что-то с темой делать, а то перед немцами неудобно .

-
Листа пропала не только в этой теме... но также и на всем этом форуме... и даже из Аськи....Babenko Gennadiy wrote:Судя по первому топику на форуме ( Вышел новый патч 2.1 ... ) наши люди уже давно в Голивуде ( то биш в ЭГОСОФТЕ ) и я думаю они уже давно обратили внимание сотрудников компании на эту тему ( Открытое письмо ... )! Поэтому обращаюсь к жителям славной нашей Столицы : Куда делось главное украшение нашего форума - Lista то есть - найдите там её кто-нибудь
!!! Пора уже что-то с темой делать, а то перед немцами неудобно .
Потерпите пару дней... я скоро отправлю...
Нет Читам!!!
-
-
Извиняюсь, что не отправил раньше... были коекокие трудности и все это из головы вылетело....
П.с. Письмо отправил! По этим трем адресам:
X-Universe-News@egosoft.com
egoinfo@egosoft.com
info@egosoft.com
П.с. Письмо отправил! По этим трем адресам:
X-Universe-News@egosoft.com
egoinfo@egosoft.com
info@egosoft.com
Нет Читам!!!
-
-
-
-
-
-
А собственно зачем писать письма? ES явно затевает какой-то новый проект. У иксов движок уж слишком устарел и в текущей концепции они не смогут добавить многоядерность и злополучный мультиплейер. К TC уже и так имеем заплатку на заплатке судя по всему. Будем надеяться что новый проект не будет про собачег как у Брабена 

-
-
-
-
Как тебе такая мотивация - чтобы не выглядеть малограмотными дурачками в глазах европейцев?micheline wrote:А смысл?Melfior wrote:Вы хоть грамматические ошибки в письме исправьте О_о
Пытался пользоваться машинным переводом? Теперь понятно, откуда взялись термины "метатель плазмы", "сифозный автомат", "зенитная батарея" и некоторые другиеFINIST.EG wrote:Автопереводчик не будет переводить или неправильно переведётmicheline wrote:А смысл?

Между прочим, несколько странно, что в наше время ещё существуют люди, которые с легкостью ведутся на призывы поучаствовать в бесплатных pr-акциях для раскрутки того или иного форума. Заметьте, инициатор уже давно не проявляет интереса к своему письму.
И ещё между прочим. Наивно думать, будто Багософт ни с того ни с сего раскроет подробности своей будущей игры эксклюзивно для русского форума. Ждите официальных анонсов.